財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
No.88 2025/02/01 06:26
匿名さん0 あ+あ-
んっ?スヤスヤ😌
2さん、かわいい顔して寝ているんだね。
どんな夢を見ているんだろうね?😀
ちょっと触りたいな🤭朝っぱらから?
だって、活動開始〜って脳が命令するからさ、ムスコも眠そうなんだけど?ムクッ!ってね。😀今日はまず、ジャージの下から脱がしますよぉ。ススッ〜と下げますと?
あれ?こんな赤い勝負下着?🤭🔴持っていたんだね?う〜ん、よく似合っているよ。この中にムスメちゃんが、いるんだねぇ。
下着の上から責めちゃうよ。上下にそっとね。コスりコスり😀何か見なくても、この感覚が女の子なんだよねぇ。上の方に突起発見!🤭ここは?ちょっと重点的に、慎重にね。スリスリ。優しくね。どんな動きが好きなんだっけ?円を描いてみます。クルクル🤭クルクル、クルクル。う〜ん、これじゃないな。では、上下にナデナデ🤭ナデナデ。
おや?のけぞったぞ?😀じゃ、この動きにプラスして、ブ~ンを使ってみます😀パチッ。
優しく弱めにね、ブ~ンブ~ンさっ、当てますよぉ。🤭上下にブ~ンブ~ンブ~ン。気持ち良いかな?ビクッ!ビクッ!あれ?なんだ?ブ~ンブ~ンブ~ン。ビクッ!あれ?濡れて来たよ😀ムスコが、入れたいよぉ、って。じゃ、少しだけだよ。パンティを横にずらしてっと。ほら!ムスメちゃんだよ。
ムスコです。よろしくね。ゆっくりズブッ!ゆっくりね。ほら、ムスメちゃんが吸い付いて来たね。少しだけ腰を振らせてね。ユサユサ、ユサユサ、ガタガタ。気持ち良いなぁ。
挿入感覚!🙂服を着たままのエッチって、悪いことしているみたいだな。ユサユサ、ユサユサ、発射したくなって来たな。
こっそりと少しなら、中に出してもバレないかな?🤭じゃ、ゴメンね。うッ!!ドックン、ドックン!あっ〜ナマでこんなに、たくさん出ちゃうの?
なんでかな😅。精子くんの量までは、コントロール出来ませんでした~2さん起きたら、謝るかな?それともナイショにしていられるか?😀まずは、証拠隠滅しますか。フキフキ、ティッシュでフキフキ。
中から、トロ〜って。どうしようオタオタ😥
ブ~ンブ~ンブ~ン。ブ~ンもクネクネしていやらしい動きなんだね。
とりあえず、これで大丈夫かな?😥
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧