関連する話題
若いイケメンとのセックスはアンチエイジングになる!(笑)
中出し経験についての情報提供のお願い(女性版)
中出し

中出し

No.1 2025/01/26 06:52
匿名さん1 ( ♂ )
あ+あ-

中出しの事件教えて!

→生入れ外出しの気の強い元ヤリマン人妻に内緒で半中半外出ししてたら2ヶ月目には妊娠してた。

中出しした理由は?

→ワガママで気の強い人妻でムカつく事が多かったからリベンジのつもりと、2発目3発目ヤる時も結局生でヤるから半中半外しても一緒かな?と検証のつもりでやってた。

相手は?

→不倫相手。
会社のパートさんで子供1人ありの元ヤリマン巨乳デブ人妻。

中出し後はどんな状況?

→妊娠して中絶。
中出し直後は本人は全く気付いていないし、妊娠した後も「今から旦那に1発させて旦那の子として産むかなぁ?」とか軽はずみなこと言ってたな。手術までは中出ししまくって「気持ち良いーー!めっちゃ精子たくさん出てるねー!量多過ぎでしょ^_^手術までは中出しし放題だねー^_^」と1日で5〜6発中出しして楽しんでた。

自分が受けた制裁は?

→制裁って程ではないが、中絶費用の全額負担くらいでその後10年近く不倫続けてたし、たまにそいつにムカついた時に半中半外してたから2回はまた妊娠中絶しましたね。もう妊娠しない歳になったらなんか急に面白みがなくなったから、また別の巨乳人妻に乗り換えました。

最初
1レス目(8レス中)
このスレに返信する