関連する話題
中出し経験についての情報提供のお願い(女性版)
若いイケメンとのセックスはアンチエイジングになる!(笑)
中出し

中出し

No.5 2025/01/27 02:28
匿名さん1 ( ♂ )
あ+あ-

≫4

まぁお掃除フェラってよりはヤリマン人妻なりの避妊方法ですから^_^
その人も精液の味が苦いから吸い出してぺって吐いてましたよ。ホテルの部屋の中でも所構わずペッてしてましたよ。
何回かフェラで抜いた時に飲もうとしてましたが毎回「やっぱこの味無理。゚(゚´Д`゚)゚。」って全部吐き出してましたから。
中出し自体は嫁にも週2〜3回してるのでほとんど毎日してますよ。
確かに中出しは男の希望でしかないかも知れませんが、生で射精する時に亀頭が硬く大きくなりビクビクと大きく脈打つように激しく動く瞬間に子宮口に精液をぶちまけながら子宮口をゴリッゴリッとこするのが気持ち良いと中出し人妻も嫁も同じこと言ってますね。
あとは、パンツもシミだらけになっちゃうし当然逆流してくるからビチョビチャして気持ちが悪いだろうけど、嫁は朝出勤前でもいつでも普通に中出しされてから行きますよ。
メリットデメリットでなく、中出しされること自体が気持ち良いし嬉しいんだと2人共言ってますね。
中出し人妻はお互い仕事終わりに待ち合わせてホテルに行くか、車中泊仕様の私の車の中でするかです。
セミダブルサイズのマットレスを綺麗に広げられるので正直ホテルとほとんど変わらないですしね。

5レス目(8レス中)
このスレに返信する