- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
- 不倫
フィットネスジム 〜濃密個人指導〜
No.10 2025/02/06 08:59
昼のお仕事さん0 ( ♀ )
あ+あ-
ストレッチスペースの大きな鏡の前で、ストレッチメニューを見ながら悪戦苦闘をしていたら、笑いながらこっちを見ているきゅうちゃんが鏡に映った。
今日はジムに来ると聞いていたから、ひと通りマシンが終わっても帰らずに待っていた。
こんにちはー!と言いながら近づいてきたきゅうちゃんは、
小声でいきなり
「ショートパンツ脱いで」と言った。
「え!」
「その方が、どこに重点を置いてトレーニングするのが良いのか、わかるんだよ」
他の利用者やトレーニングコーチの目がこちらに向いていない事を確認してから急いで脱いで、ドリンクや携帯を入れて持ち歩いている小さなバッグの中に押し込んだ。
スポーツブラとレギンスだけの姿は、ジムではそれほど珍しくはないけれど、じっと見られるとやはり恥ずかしい。
鏡に映る自分は、満更でもないと思う。
だけど、インストラクターのような引き締まった体とは違う。
全体的に柔らかく白い、筋肉より脂肪という感じ。
きゅうちゃんは、
仰向けに寝て膝を抱えさせたり
あぐらで座り胸をはって体をひねらせたり、
猫がお尻を突き出して伸びをしてるようなポーズをさせたり、
ひとしきり卑猥に見えるストレッチを私にさせてから、
「あまり、1人に付ききっりになっていると苦情がくるんだ…それから…下着はそれ用のにした方がいいよ、ラインがはっきりわかる」
そう言ってから、別の利用者の方へ歩いて行った。
鏡で確認すると、汗をかいた白いレギンスに、パンティラインとレースの模様がうっすらと浮かびあがっていた。
その日の夕方、きゅうちゃんからラインが入る。
…パーソナルトレーニングのモニターを募集してるから、やってみないか…という内容だった。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧