関連する話題
性欲が強すぎる夫婦
性癖、フェチおしえてください
下半身舐めさせた女は 汚いの?

女性に質問:どっちを選ぶ?

No.17 2025/01/29 09:05
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫14

>精子がご褒美に感じられるのがいいですね。

今の夫と交際が始まって、身体の関係が出来て間もなく、ピルを渡されたんです。

今日から服用を始めてって。。。毎日忘れずに同じ時間に飲む事、7日~10日ほどで効用が始まるからって言われて。。。正直ドン引きしました。それまで生でS〇Xをしたことがなかったので(;´Д`)。

これって次から生でするって事だよね??相当悩みました。遊ばれて捨てられるんじゃないか?とも思いました。でも、医者と言うブランドは強力で、嫌われたくない一心で服用を開始します。アホだから。

でも、違ったんです。。。今でも初めて生で放たれたご褒美の感動は色あせないし、忘れていません(笑)。これが本当のS〇Xなんだって思いましたもの。私の方がハマってしまって、それ以来、今の夫とは避妊具(ゴム)を使ったS〇Xは一度もしたことがありません。
ホント女で良かったって思います。

>後で聞いたのですが、妊娠を企んでいたそうです(笑)

「元嫁」とおっしゃっていますが、離婚されたと言う事ですか??学生時代に親になるのは、ご両親と世間体の手前きついですね。学生結婚??
元奥様が自ら妊娠を企んでいたとは、主さんも相当隅に置けないタイプですね!!

>恐ろしいです、女性は!自分の身を犠牲にしてまで行動に及びますから。

ああ、そういう所は確かにあるかも(笑)。
でも、今の夫は女としては、こういう生き方もあるんだよと教えてくれました。
ある意味、夫専用の性処理女として囲われている様なものですが、自分の性には合っていた様で、とても有難い生活を与えられています(ノロケで失礼しました)

17レス目(24レス中)
このスレに返信する