関連する話題
性欲が強すぎる夫婦
妻から拒否されます。
下半身舐めさせた女は 汚いの?

女性に質問:どっちを選ぶ?

No.18 2025/01/29 10:34
Bon-chan ( 55 ♂ tbWQBe )
あ+あ-

≫17

生でさせてくれた人妻セフレもいましたが、ただし生外出し。生中出しは元嫁とだけです、したことがあるのは。たかこさんのような素敵な女性を恋人にしたかったです♡
生外出しは射精時に膣から引き抜かなきゃならないので、快感が半減します。それならばゴム中出しの方が気持ちいいような気がします。
それに生外出しは中に射精しないようにおどおどしながら気を使っているので大変です。
でも、その人妻セフレは生外出しを毎度、求めていましたね。
今までお付き合いした元恋人たちやセフレ達からは、一度も生挿入を拒否されたことはありませんが、中出しまでは許されていません。なので生外出しよりはゴム中出しの方が選択頻度が多かったような気がします。
結婚は卒業直後に結婚です。元嫁は交際時点でバツ一で、前旦那との結婚生活では子供を作らないことが前提条件だったらしいです。なので、僕と交際したことで子供のいる人生を希望していたようです、元嫁は。シングルマザーになっても子供を産みたいと考えていたようです。恐ろしいですね。「妊娠しずらい体質だから中に出しても大丈夫♡」、この甘い言葉に騙されて猿になって生中出しして猿になっていた愚かな僕です。

18レス目(24レス中)
このスレに返信する