関連する話題
中イキできない女性とは・・・
性欲が強すぎる夫婦
妻から拒否されます。

女性に質問:どっちを選ぶ?

No.23 2025/01/30 13:06
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫22

Bon-chanさん、こんにちわ♪

ベクトルのお話し、とても興味深く拝読させて頂きました。
「へぇ~、なーるほど、うん、うん、そうかも、何となく分かるわ」って感じですが、相手への奉仕とか自分が奉仕されるお話は妙に納得しました(笑)。

私の場合は、今の夫(普段はご主人様とお呼びしています。自分はしもべだと思っているので)に、結婚が決まった段階で、入籍前から、心も身体も夫が理想とする女になるように調教された結果として、未だにメロメロの状態なんです(ノロケですみません)。
全てにおいて、夫ファーストが基本です。

ぶっちゃけた話し、夫は「結婚生活=性生活の構築」と考えていた人なので、最初はその考えにドン引きしましたが、理路整然と持論を説明されたら、確かにその通りかも。。。。
って納得させられることが多くて(そのあたりの経緯は割愛します)、決定的だったのは、「何ひとつ不自由にさせないから、俺専用の女として生きてくれ、俺の願望を叶える女になって欲しい」。

そんな超自己チュー的な要求でしたが、逆に心をくすぐられたと言うか、医者と言うブランドも強力で、女1人で自立して生きて行くことにちょっと不安を感じていた時期でもあったので、「この人に人生を委ねてみよう」と覚悟を決めました。

女としてこんな生き方もあるんだよと、私の概念を180度変えるような生活に飛び込んだわけですが、自分の中に潜んでいた性癖ともマッチングし、今は、「よくぞ私を選んでくれた」と言う感謝の気持ちしかないんです。

こういう言い方をすれば、世の一般的な女性からは嫌われますが、夫としては自分の性処理をするため、あるいは夫の性的願望を満たすための専用の女として私を囲い養っている訳です。外で一生懸命働いて不自由ない生活費を稼いでくれる訳ですから、私には夫が満足するS〇Xを提供する義務があります。人間の尊厳を損なう事、暴力的で理不尽な事でもない限り、夫が求める行為には、素直に従っています。そういう女になれた事は、自己陶酔的な感覚もあって、自分を誇らしくも思いますし、そんな自分が気に入っています。変な女だと思われるでしょうけど、将来は別として、今は幸せです(^o^)丿

23レス目(24レス中)
このスレに返信する