注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です

女性に質問:どっちを選ぶ?

No.27 2025/01/31 13:02
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫26

Bon-chanさん、こんにちわ♪

>どんな指導ですか?

ああ、そこに質問が来ましたか(;^_^A
これも話せば長くなるので、少し話をはしょりますが、基本的に夫が在宅している限り、部屋では全裸で過ごしています。2人切の空間なので、裸でいることは、結婚の条件でもあったし、大きな抵抗はなかったのですが、2人切とは言え、裸でいると、どうしても二の腕で胸を隠したり、無意識に股間に手を充てたりして、身体を隠す訳ですよ。

ところが、夫としては「CMNF」を受け入れた以上、「裸でいる事が当たり前の感覚を身に付けろ、何か着衣している時の様に自然に振舞うんだ」、「もし、何か羽織っていたとしたら、胸を隠すとか、股間に手を充てるとか、そんな不自然な仕草はしないだろう?」、「意識の中から身体を隠すという仕草、動作を排除するんだ」、「お前のユニフォームは全裸なんだから、全裸と言う着衣を着ていると思え」、「その時の動作や姿勢によっては、おま〇こ丸見えでも当たり前と思うんだ」、「そして、もっと堂々としていなきゃダメだぞ、だけど女としての羞恥心は捨てちゃいけない。それを感じつつ、全て見られても当たり前と思え」

最初は鬼かと思いました(苦笑)。マジで、なかなかそれが出来なくて。。。「ほらほら、今、胸を隠しただろう、ダメだって」、「ほら、また今、股間に手が行ったぞ」

夫には全てを見られて当たり前、隠すところは何もない、そういう意識を埋め込まれるため、恥ずかしい格好も散々やらされましたしね(笑)

そう言われ続けて、及第点を頂くまでに1年半ほどかかりました。
「あ、いいね、いいね、最近のお前を見ていると、う~ん、全裸がとても自然に見える、いいぞ~、その調子だな」そういう経緯を経て、今では自分でも裸でいる方が落ち着く感じですね。何か羽織っている方が、違和感があったりしますよ(笑)。

及第点を頂いた次のステップとして、新しい試練が待っていたのですが、まあ、機会があれば、いずれ。。。

27レス目(36レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧