女性に質問:どっちを選ぶ?
No.29 2025/02/01 11:06
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-
Bon-chanさん、こんにちわ♪
今日は夫が芝刈り(ゴルフ)に行ったので、いない間に「オトちゃん」やSNSをやっている悪い妻です(笑)。
>その旦那には歪んだ性が形成されていますね。思春期に形成されたのでしょう。
おしゃる通り、思春期に「CMNF」の思想に巡り合い、傾斜して行った様です。
>あなた様がいなかったら、今頃、性犯罪を犯して刑務所送りになっていたかと思います。
>いや、もしかしたら、現在でも医療現場や外で歪んだ性犯罪を犯しているのかも知れません♡
>そのように想像するとワクワク・ゾクゾクしてきますね♡
いえ、それはないと思いますが。。。(;^_^A
実は医学部を卒業、インターンから始まり、地元の国立病院で勤務医を暫くやっていたのですが、大学時代の教授の推薦もあり、約2年の研修を経て、今は検視官をやっています。
職場は県警なので、周りは警察官ばかり。。。そんなチャンスはないと思います。
ただ、とてもドライな面があり、私の前にナースと交際していて結婚話まで出ていたらしいのですが、そのナースはどうしても「CMNF」が受け入れられないと言う事から、結局、関係が拗れちゃって別れたしまった経緯があります。
実生活で「CMNF」を形成できなかたら、おっしゃる通り、犯罪に近い方向へ進んだ可能性は否定できません。でも、私としても「CMNF」は自分に潜んでいた性癖とマッチングして、とても心地よい生活を与えられているので、現状に後悔はありません。
>ところで新たな試練とは何ですか?
結婚から約1年半を経て、私の意識の中から「裸でいても身体を隠す」という動作、仕草が排除され、洋服を着ている時のように自然な振る舞いが出来る様になって、夫から野外露出の時に、敢えて通行人等と遭遇して、私がスッポンポンのまま、遭遇した人と立場話しをしたり、ツーショットを撮りたい。。。我が家に来客(一応、信頼できる限られた方ですが)があった時も、普段の生活と同じように、全裸で居て欲しい。。。人前でも、身体を隠すことなく堂々とした態度を取れば、そうそうトラブルになる事はない。コソコソ、オドオドしているから通報されたりするんだ。夫はそういう考えでした。
長くなったので一旦切ります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧