注目の話題
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

女性に質問:どっちを選ぶ?

No.30 2025/02/01 11:16
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

≫28

続きです。

その頃には色々な場所での露出行為は、既に夫婦の楽しみとなっており、かなり頻繁に実行していました。見つかりそうになった時、人の気配を感じたりしたら、一目退散していたのですが、敢えて遭遇する。。。来客時も全裸のまま。その頃の私は、夫から性奴隷の様に扱われる喜びを感じていたので、拒否すると言う気持ちはほとんどなく、夫がそうしたいなら従いたい。
危険判断は全て夫に委ねて、私は夫の願望を達成するための役割に徹する。そんな気持ちでしたね。

宿泊した温泉宿の廊下を全裸で歩いたり、深夜に旅館のエレベーターに全裸で乗ったり、部屋から全裸のまま露天風呂まで移動したり。。。住宅街を全裸で歩いたり、楽しい事ばかり経験させてくれました(笑)。まあ、あまり信用して貰えないかも知れませんが、そんな露出行為の動画をアダルトサイトにアップしたりもしています。

私達夫婦の夢は、裸に寛容だと言われているドイツのトレスデンと言う街があるのですが、その街は特区みたいな扱いになっていて、スッポンポンで歩いてもお咎めなしの様なんです。性犯罪には厳しい罰則(死刑もしくは無期懲役)が科せられるので、治安もかなり良いとの事。

そこへ渡航して、トレスデン国際空港に着いたら、日本から持って行った私の着衣全てをコインロッカーに預けて、トレスデンに滞在中は一糸まとわぬ生まれたままの姿で過ごす。パンプスも預けて裸足のまま、どこへ行くにも全裸。観光、ショッピング、お食事。。。それを妄想しただけであそこが濡れてしまいます(笑)。それが私達夫婦の実態です(苦笑)。

30レス目(36レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧