注目の話題
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

エッチの時に彼氏を満足させられない

No.1 2025/02/11 06:46
通りすがり1
あ+あ-

口とかでするのって、。実際、疲れますよ?
そういう事には普通に使うもんじゃないですからね(笑)
挿入しにくいのは、その体の緊張があるからなのは間違いないですね。あそこが濡れてようが
体が緊張して、こわばっているとやっぱりだめですから。もっとリラックスしないと。
快感を感じる場所は、人によって違います。彼がそう言うのならそうなんでしょう。
普通はペニス全体を入れるんで、感覚としては、そういう感じになる人もいるでしょう。
セックスって増やせばいいわけでもないです。そりゃ多少はうまくなるでしょうが、きばってするものじゃないでしょう(^^;何か緊張しない流れがあるじゃないですか。それが足りないとかね。気持ちの持ち方もあるかも。「うまくいくかな、、できるかな、、」って思っていると、精神的に不安でいますからね、その精神的な不安は体に作用してしまうから。
確かに体格差はある程度あるのは何かしらあるんですかねぇ。。
うちはよめが145で私が171なんです。嫁さんの頭が、自分の肩ぐらいですね。と言う事は、貴方はもっと差があるわけで。多少のギャップはあるかと思われます。結婚して最初の何回かは言わなかったのに、ある時、太いから少し痛いと言われたことあります。普段言わないのになあって思いましたが。これも気持ちの持ちようなのかなと。

最初
1レス目(6レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧