注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

大人の玩具に関しての質問です。本当に中イキとかってできるもんなんでしょうか?18歳になったので親に内緒で、初めて購入した大人の玩具を使ってみました。

No.1 2025/02/15 13:09
匿名さん1
あ+あ-

普通に考えて、棒が穴に入ってぶるぶるしてるだけで気持ちいいわけがありません。

大事なのは『気持ち』です。

例えばあなたの好きな人が居たとしましょう。

どんな方にどうされるのが好きかはわかりませんが、少し歳上で女馴れしたチャラ男で年上の女性が好みで性に関しては乱れまくりの人だったけど、あなたと出会って心を惹かれ、あなたに嫌われたくない一心で他の関係を全て終わらせ一途に愛してくれているとします。

あなたの事は性に関心の無いピュアな子だからそういう誘いはしなかったのに、あなたの部屋へ来る事になった際、たまたまそれを見付けてしまいました。

「こういうの使うんだ‥意外だね」

「っ!!??‥‥やっ‥‥買ってはみたけど使い方が分からなくて‥‥///」

するとそいつがそれを取り出して

「じゃあ俺が教えてやるよ‥‥」

と迫るわけです。

ポイントはここですぐに使わない事です。抱き締められて、色々な所にキスしながら服を脱がされていき、恥ずかしいのに色々な所を触られながら徐々に気持ちが高まって行き、身体の準備が整った所でそれを取り出して、まずは入れずにその先端で遊ばれるわけです。

天然潤滑液的なものを先端に付けてその上の敏感な所を弄ばれ、振動オンにして弄ばれ、あーもーこれだけでイクかもって所でジラされて、

「せっかくだから入れてみる?」

「‥‥///」

と無言の承諾で少しずつ少しずつ。
でもいきなり中だけで感じるのは難しいので敏感な所も一緒に舌か手で刺激してくれるわけです。

そしてヌルっとね。

俺は何を書いてるんだ。

最初
1レス目(16レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧