注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です

40代以降の方、限定

No.371 2025/03/11 07:38
lay ( 60 ♂ 0LiPBe )
あ+あ-

おはようです(・_・)ノ

スマホ最近、機種変更しました。充電がうまくできくなって。調べたら充電口の端子が接触不良で充電できないという状態。中身はちゃんとしてるようですが。まあ動作が鈍くなってきたので
替え時期かなとは思ってましたが。電池が充電できなくなってしまうと、中に入っているいろいろな情報が移行できないらしいので、急遽、取り替えてきました。lineとかいろいろ入っているので困るので(^^;
うちは、息子と嫁がiPhoneなんですが、自分はandroidなんです。appleのスマホは、機種もずっと出ているし、安定した性能なのはわかってますが。あのいかにもapple的ないろいろな作り方が気に食わなくて(^^;
これを使うにはこれが要りますとか、こうするにはこれですとか、いろいろ進めるでしょ。
あれが嫌なんです。なにするにしてもappleの何かしらの製品がいるというやつ。使えば便利なんでしょうが、そもそものインターフェイスが自分に合っていないというもあります。ですからiPhoneは一回も使ったことないんです(笑)ずっとandroidです。今回、グーグルピクセルと言う機種にしましたが(笑) ところどころiPhoneチックですね(^^;

371レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧