関連する話題
チームメイトの美人母
下着女装
彼女がすそわきが

ましたの72

No.312 2025/04/08 00:12
匿名さん0
あ+あ-

≫311

スポーツも色々出来たし夏になると外走ってくるとかいきなり言って1時間とか走りに行くし。ジーパンとふつー?の革靴?で(笑)

そういうのもだけど、とにかく人当たりが良くて誰とでも長い時間一緒にいられるみたいだったし、威圧感ないし付き合いもいいし、話も合わせてくれてたり、寝起きもうるさいなーとか絶対言わなかったし、女の子褒めるの上手いし(笑)

俺は仕事出来る人だよ、って言っててブラインドタッチとかめっちゃ早いしPCわかんないとこ教えてくれたり。
社長さんと二人で朝まで飲みに行ったりしてたみたいだし。

格闘ゲームも強いし漫画もアニメも好きだし色んな事やっちゃうし出来ちゃう人だったし。
いつの間にか勉強とかしてたみたいで「こんな事も知らないのかー、よーし〇〇兄さんが教えてあげよう♫」とかノリ良いし(笑)

とにかく面倒みが良くて「これが長男力か……はー」とか思ってた。
見た目や中身は話が面白いギャグまで言うもうちょっと背が伸びた炭治郎くん?難しいんだよなー、どう言ったらいいんだろう?

分ける

312レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました