関連する話題
下着女装
チームメイトの美人母
彼女のアソコが💀

ましたの72

No.313 2025/04/08 00:32
匿名さん0
あ+あ-

≫312

サポートしてくれたり私のする事応援してくれたり。
嫌な目に合ったって言ったら怒ってくれたり。
なんかハイ、踊って!とかCD突然かけて言っていきものがかり踊らされたりプロレスして私でんぐり返ししたり?
なんか脱線してきたな?

私の希望とかほとんど受けいれてくれてたし、俺の実家来たくないでしょ?っていきなりアパート借りに行くって本当に借りに行ってその場で決めて実家出ちゃったし、車買いに行くってとりあえず見に行くんだろうと思ってて「この色可愛いなー」って私が言った車「じゃあこれで」とかって30分位で決めちゃってえええ!?ってびっくりしてるうちに本当に買っちゃうし。
車の話は結婚後だけど。

私のまわりにそれまでいなかったタイプで、育ちとバランスが良い人なんだなーって楽しいなー凄いなー良い人だなー、なんでこんな人が私が良いんだろう?私が駄目過ぎて心配なのかな?これは私きちんと応えて頑張らないといかんわ、って腹括らなきゃって思った日もあったけど結局朝からお酒飲んで酔っぱらったまま区役所行って紙にサインしてて、意識はっきりしたのは区役所の外の駐車場だった。

あれ?結婚したぞ私。って。

313レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました