注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

下ネタ注意です⚠️付き合い始めた彼氏にエッチのことで不満があり、次のデートのお誘いがあったのでラインで伝えました。⚫︎イクたびに休憩もなしで何回もい

No.3 2025/02/22 06:22
匿名さん3
あ+あ-

あなたが感じてイク姿見るのが良いのかな?、弄っていってくれる事に興奮しているのでしょう。
オナニーも、どのように弄ると気持ち良くなるのかわかるし、興奮するからして欲しいのでしょう。
ノーパンとノーブラデートもアブノーマルな事がしたい願望が有るのでしょう、ノーパンとノーブラすると、今度は屋外露出してってなりそうですね、人がいない公園等で服を捲ったり、脱いでおっぱい見せて、下も脱いで裸になってとお願いされそうですね。

返信は要りませんなので、返信無しでOK、スタンプもなしでOK、既読も無しで放置でしいでしょう。

彼が謝り、過度な要求はしない、セックスもあなたの思うようにするからとなったらまた付き合うでいいでしょう。

でも、僕も同じですね、妻を何度もイカせる、弄ってイカセテ、クンニでイカセテ、玩具でイカセテから挿入してましたね。
オナニーもお願いしていましたし、している所を見ながら僕もオナニーしていましたね。
ノーブラノーパンもお願いしてました、屋外露出もお願いしてましたが拒否されました。
窓見せは駄目でしたが、カーセックスはOKで、浴室の窓開けもしてくれてました。
無理な事は無理と拒否されて、色々なプレイも試しましたが、嫌なプレイは断られ、妻がしたいプレイをしています。

あなたも、嫌な事は拒否して、したい事をしてもらうで良いでしょう。

最新
3レス目(3レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧