注目の話題
フルフル1人切り
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

フェラっていいな

No.4 2025/03/01 08:15
匿名さん4 ( ♂ )
あ+あ-

セックス経験のある男ならほとんどがフェラはしてもらってると思いますよ!
私も結構色んなタイプの女の人とヤってきましたが精液が苦くてゴックンは出来ないけど口内射精はするって言う意味不明な奴は1人いましたが、フェラ自体が出来ない女ってのはいなかったですよ。
膣挿入とフェラの大きな違いはその女にフェラテクがあるかないかで気持ち良さが大幅に変わるという点ですね。
膣挿入はヌルヌルするし棒全体に適度に刺激が入るし自分で気持ち良いところを突いたり激しくしたり出来ますが、イラマでもしない限りフェラは基本的に女性のテクニック次第ですからね。
裏筋を舌先でチロチロ、舌腹でヌロヌロ、尿道を舌先でチロチロ、尿道に舌ドリル、カリ首を舌で舐め回す、ディープスロート、パキューム加減等コレら全ては女側のテク次第ですから上手でエロくて気持ち良いのもいれば、歯が当たるとか舌の動きがあんまり上手でないとかってのもいますからね。
今までの中でフェラが上手いと思ったのは2人くらいですね。
1人は嫁でかなり深いディープスロートが出来るしバキューム加減が上手です(昨夜もディープスロートさせてからたっぷり中出ししてやりました!)。
もう1人は巨乳他人妻ですね。
コイツは唇が分厚くて、舌の幅が広くて長くて柔らかい上に元ヤリマンだから棒の咥え加減が絶妙でした(ゴックンとディープスロートは出来ませんでしたが)。
ディープスロートは喉奥に亀頭が当たる場合が多いのでオエってなりやすいので誰でも出来るわけでは無いと思います。
私も本当にディープスロートだと思えるのは嫁だけですしね。
嫁は喉奥に当たってからさらに首を上下左右に動かして喉奥を亀頭先端でゴリゴリして来ますからね。
擬似的子宮口って感じです(実際嫁の子宮口も亀頭でゴリゴリしてやってますが)。
ちょっと話が逸れすぎましたが、真性包茎は臭いや恥垢等不衛生すぎるのでフェラやセックスを望むのであればまずは手術でもした方が良いと思いますよ。
包茎の臭いや恥垢が好きという女も稀にいるかも知れませんが、大抵は苦手と言うより嫌悪感を持つ女の方が多いですよ!

4レス目(9レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧