注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

フェラっていいな

No.8 2025/03/11 12:51
匿名さん8
あ+あ-

自分も未経験で、職場の可愛い子持ちの人妻で想像してます(;´Д`)
普段マスクをしてるんですが、夏場給水する時マスクを外して顔全体が見れた時は、オカズにするには完璧だと思うくらいドタイプでした。
あの小さい口をあけて、ガチガチのぶっとい勃起チ◯ポを奥まで挿れようとすると口が小さすぎてえずく亜耶🍌
今度は吐き出さないようしっかり後頭部を押さえたら、行くぞ!と喉奥まで一気に挿入!
泣きながらゴボッゴボッ言ってるが、臆せず腰を一心不乱に振るのみっ!
絶頂を迎えるその瞬間に後頭部を押さえつけて、口内発射🚀!
発射後も吐かせないために後頭部は押さえたまま、さらに再度発射🚀!さらに気持ち良すぎて3度目の発射🚀! ヤバ…
亜耶の口に3発も発射とか妄想でも最高!笑
泣きながら口から俺のザーメンを溢れだすめちゃ糞ドエロい亜耶…あぁ亜耶…エロッ…俺のチンポザーメン口に出される亜耶… エロいよ亜耶… ほんとに出したいっ亜耶…あぁ~出すぞ!亜耶!亜耶!亜耶!うっ!
まだ出るぞっ亜耶!いくぞ!オラッ  
最後は「吐くな!飲め」と飲むまで頭を押さえて、しっかり飲み込んだのを確認して、フニャちんを引っこ抜く
泣き腫らして呆然とする亜耶に容赦なく次々と口を開けさせ汚い精液を発射させる我が社員達…
名の通り公衆便所になった亜耶…

以上、職場のパートさんで最低なオナニー妄想でした笑 
普通に挨拶してくるのが罪悪感がすごくてまた抜けそうです  

8レス目(9レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧