陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
No.48 2025/03/12 21:13
匿名さん0 あ+あ-
そっと、服を脱いでみようか。😄大丈夫だよ。うん、スカートもね。下着の上から、ナデナデ。ひさしぶりだよねぇ。こういうことって。お仕事忙しそうだからさっ。
耳元にペロッ!気持ち良い?じゃ、ここは?ナデナデ。2さんの気持ち良いトコロ、知ってるもん😀ナデナデ。腰がクネクネして来たね。ムスコ触ってみて。ねっ?😆こんなに大きくなってどうするんだろうね。その頃、ムスメちゃんはって言うと?やっぱり😄シットリしているね。でも、まだ入れないよ😄ちょいちょいしながら?ちょっと指先入れても良い?やっぱり入れてみる?どこかな?忘れちゃったな😅2さんが、誘導してみて。んっ?ここ?ぬプッ!あっ、入ったみたい😄ひさしぶり。あったかいなぁ、やっぱり冬はこれだよなぁ。ちょっとジッとしていようか?このカタチが私です😅ゆっくりゆっくり腰を、ユサユサ、ユサユサ、エッサ、ホッサ。
チカラ抜いてね、あったかいね。
早くもイキたくなって来たよ。どうしよう🙂
じゃ、チュウしてね。イクよ、ピュッ!ピュッ!あっ〜中に出しちゃったよ。
イイコイイコしてあげるね、ありがとう😊
急な展開でゴメンねぇ。チュッ。
ありがとうね😌