思い出のS〇Xを語るスレ
No.16 2025/03/23 23:06
人妻25歳 ( 27 ♀ YFPPBe )
あ+あ-
旦那さんに出会う前の方は社会人成り立ての頃友達のコンパで出会い、お付き合いさせていただきました。
イケメンでエッチもしていましたが、あまり気持ちいいものでもなく、おっぱいばかり揉んでいました。
社会人として入社して半年で会社を辞められたのでお別れしました。
もう少し我慢したら良いのにと思いました。
その前が大学4年生の時に付き合っていた方です。
約一年お付き合いして卒業と同時にお別れしました。
エッチもあまり気持ち良くもなく、なんだか入っているな〜ってな感じでした。
その前が大学1年生の時のアルバイト先の方とお付き合いしておりました。
明るく真面目な方でしたが、性欲もあまりなく、キスだけで終わり。
その前が高校3年生で、人生初めて彼氏ができました。
初キスもしました。
おっぱいも揉まれました。
大きいおっぱいはあまり好きじゃなかったみたいです。
初エッチもしましたが、ちいちゃいタラコみたいなものが挿入されましたが、少しだけ痛かっただけです。
大きいおっぱいが好みではなかったみたいです。
これまでが過去の話。
旦那さんに出会うまではセックスって気持ちいいものじゃなく、ただ単に結婚して子供産むための行為みたいな感じにしか思っていませんでした。
ただ旦那さんは別格でした。
初キスされた時トロットロに蕩けました。
なんという気持ちいいキス!
キスをもっとずっと続けたいってなりました。
我慢できず、旦那さんを抱きしめて無理矢理キスし続けました。
その時はキスだけで終わり、翌週末旦那さんを家に呼びました。
一人暮らししてましたから、家で過ごしたら好きなだけキスできるのでね。
旦那さんが家に入ってきた途端、私からキスをしてその先のことまで考えてなくて一緒にお風呂に入り、体の洗いっこをしました。
目の前に見たこともないくらい大根がそり返っており、今まで見てきたタラコはなんだ?って思いました。
私の手で陰茎を握らされると、私は缶コーヒーみたいな太さだと実感し、間近で見ると500mlのペットボトル並みの長さでした。顔より長いかもと思ったのとこんなの入ってきたら、入口が切れると思いました。
そして、いざ挿入となるとやはり切れました。しかし、入ってきて抜き差しされ、奥まで入ってきた時、結婚してこの人と毎日セックスしたいと思いました。
初いきです。
長々と書きすぎました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧