思い出のS〇Xを語るスレ
No.25 2025/03/27 09:17
匿名さん17 ( 42 ♂ )
あ+あ-
好きな体位は…騎乗位が1番好きですね。
特に巨乳の騎乗位が最高ですね。下から眺める暴れる巨乳が最高ですね。
後、騎乗位は女が自分で腰を動かしながら子宮口をチンコでゴリゴリやってよがり狂ってるのも良いですね!
ただ、フィニッシュは騎乗位は避けたいかな?と思ったり…基本私は生中出しなので騎乗位だと抜く時にたまにボタって自分に精液が垂れてきたりするので騎乗位フィニッシュは割と避けますね^_^
1発目は出すまでに騎乗位→正常位中出しor騎乗位→バック中出しって感じで、2発目以降はバックならバックだけでフィニッシュまで、正常位なら正常位だけでフィニッシュまで、3発目は立ちバックとか背面騎乗位でこちらが楽なのとかチンコに対する刺激の強い体位でフィニッシュまで行くって感じですね。
皆さん似たようなもんかと思いますのでわざわざ書くのもアレかもですけどね…
後は相手の膣の具合によってこの体位が良いとかもありますよね。
膣がユルユルの人は足閉じて正常位、背面騎乗位、うつ伏せで足ピンさせてのバックとかかな?
膣がキツキツの人は何でもどれでもイけますけど、抵抗なく気持ち良く射精出来る体位はM字の正常位とか膣を広げ気味のが一滴残らず気持ち良く注ぎ込める気がします。
嫁がほんとにキツキツなので立ちバックとか足閉じて正常位とかは締め付け強過ぎてなんか気持ち良く一滴残らず放出し切れた感がなくなっちゃいますから、口で最後の残り汁を吸い出してもらわないとなんかスッキリしきらないんですよねぇ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧