関連する話題
彼女のアソコが💀
黒百合女学院中等部 恋の時間割
ラブホを汚してしまったら?

思い出のS〇Xを語るスレ

No.8 2025/03/14 22:23
社会人さん1 ( 35 ♂ )
あ+あ-

≫4

流れ的には、部屋飲みしてるときからこちらはもうギンギンになってたんですが、
お互いお酒を2〜3本飲んだぐらいで先輩が正直こっちがドキドキしてるのを分かってやったような感じでわざとすごい前屈みになってめちゃくちゃ目の前で胸元からおっぱいが露わになって、
それで僕の理性が吹っ飛んでベッドに押し倒してキスしようとしたんです

そしたら最初は笑いながら、もう、なによ〜みたいな感じでキスさせてもらえなくて

お互いベッドに横になってしばらくその感じでじゃれ合って、僕がいい加減疲れて仰向けで諦めかけてた時に、先輩の方から唇にキスしてきました

そこでまた僕の理性が吹っ飛んでキスしまくりながら自分の服脱いでいくうちに先輩も自分から服脱いでいってて
普段オカズにしてる先輩がズボン脱いでパンツになって、ブラ外して乳首も露わになって、パンツ下ろしてヘアが見えて、、とてつもない興奮でした
僕がパンツになったところで軽く先輩がパンツの上からギンギンのチンコ撫でてくれました

そのままお互い裸になって絡み合って、ゴムも無かったけど先輩からきてって言われてそのまま正常位で中で果てました
ここまでは普通にとにかくおっぱい揉んだり手マンしたり太もも舐めたりしながら、

ここまでが1回目です(この日朝まで3回戦までやってます)

最新
8レス目(8レス中)
このスレに返信する