ひとりごと
No.14 2025/04/10 10:17
腐女子さん0 ( 24 ♀ )
あ+あ-
話は行ったり来たりするけど
中学2年の時に同級生の女の子と付き合った。ていうかレズの関係になった。
同じクラスの女の子で、よく視線を感じた。帰り道後をつけられてる事にも気づいた。わたしはその女の子に理由を聞いてみた。しばらく黙ってたが好きですってコクられた。わたしと同じ三つ編みで
メガネをかけたおとなしい子だった。今まで意識してなかったから、わからなかったけど、かわいい顔していたからドキドキした。それからわたしの方から声をかけるようになり一緒に帰ったりするようになった。そしてわたしん家でキスをした。次に家に来た時は、何度もキスをした。その次はずっと抱き合いながら何十分もキスをした。そして別の日、キスしながら胸をさわった。シャツの中に手を入れ直に胸をさわった。無抵抗な事をいいことにまくれあがったスカート、太ももやパンツの上からあそこをなでた。
イヤイヤしたけど強引にパンツの上から股間を舐めた。彼女は力が抜けたようになり、わたしはパンツを下ろして彼女のあそこを舐めた。
彼女はしくしく泣きはじめたから、ごめんねって言って抱き寄せたら、めちゃくちゃ激しくキスされた。
その後ずっと何十分もキスし続けた。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧