ひとりごと
No.15 2025/04/10 10:40
腐女子さん0 ( 24 ♀ )
あ+あ-
彼女の名前は、しずかちゃん
次にわたしの部屋に来た時は、逆転された。いつも受け身だったしずかちゃんが上になって激しくキスをしながら、わたしの胸をさわり、スカートをまくって太ももや股間を撫でまわした。そしてパンツを脱がされ股間を舐めはじめた。わたしも興奮してしずかちゃんのパンツを脱がせて股間を舐めた。お互い全部脱がせて初めて全裸で抱き合った。ずっとお互いの股間を舐めあった。
しずかちゃんは、わたしの言う事は何でも聞いた。オシッコ飲ませてって言った時は、最初はなかなかしてくれなかたけど、やがてわたしのお口にしてくれた。
わたしがして、何日かすると、しずかちゃんも、わたしにもオシッコしてって言ったからお口に出した。わたしは最初からしずかちゃんの肛門を舐めていたが、やがてしずかちゃんもわたしの肛門を舐めるようになった。お互いの口の中に唾を吐いたり。他人のオシッコ飲むのは2人目、肛門舐めも唾も先生で経験積み
先生とは週に一度会っていて、それ以外の日にしずかちゃんと会っていた。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧