注目の話題
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

ひとりごと

No.16 2025/04/10 12:09
腐女子さん0 ( 24 ♀ )
あ+あ-

初めて裸になって歩き回った、小学6年の夏休み。最初は朝、散歩するため外に出た。高台から降りる長い階段。そこに行って階段を降りて下まで行こうかなと思った。階段を降りると田んぼが広がり小川があった。田んぼのだいぶ先に町があった。家から5分くらい歩くと草むらがあり、その中の道を歩いて行くと高台を降りる長い階段がある。まわりは森だ。階段を半分ぐらい降りると横に道がある。ずっと森の中へ行く道だ。土の道だけど幅は2メートル近くある。なんとなくそっちに行きたくなった。しばらく行くと大きな木があった。誰もいない、わたしだけ、と思い回りを見渡した。そして服を脱いだ。下着も脱いで真っ裸になった。心臓が飛び出すんじゃないかって思うぐらいドキドキしながら真っ裸になった。着ていた服などは木の下に置いて、真っ裸で森の中を歩き回った。気持ちよかった。人に言えない自分の行為に興奮した。誰かに見つかってもすぐに服を着れない、もし木に戻って服がなくなってたらどうしようって事にもドキドキした。再び木に戻り服を着た時に、やりとげたって達成感を感じた。
それからはエスカレートして真っ裸で階段を上り降りしたり、田んぼまて行って畦道を歩いたり小川に浸かってオシッコもした。そして中学生になった。

16レス目(20レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧