- 関連する話題
- お風呂‥えっち
- 性欲が強すぎる夫婦
- さらよんのナイトモノローグ9
巨乳妻を中イキさせたい
No.7 2025/04/15 07:06
匿名さん4 あ+あ-
続きです。
また、撮影もお願いしていました、お願いすると拒否ですが、撮りたくて、こっそり撮りすると僕だけが興奮しました。
拒否されても撮るよと、強引に撮影すると、撮らないでと顔を手で隠しましたが、挿入するといつもより感じてくれて、隠す事もしなくなりましたね。
パイパンにしたときも、感じてくれましたね。
撮影されている、誰かに見られてしまうかも、いつもと違う事をしていると思うと感じちゃったと言いましたね。
温泉旅館で、貸し切り露天風呂でイチャイチャして部屋に戻ると、妻がさっき誰か覗いていたよね、見られたかも言いました、そうかもしれないね、見られて嫌だった?、訴える?と聞くと恥ずかしいから嫌、でも言わない、もしかして見られて興奮した?、チョットしたかもと言ってました。
露天風呂から、パンティーにノーブラ浴衣で部屋に戻ったのだから、見られたいのかもと思いました。
部屋でカーテンを少し開けて窓際でしたり、最後はカーテン開けてバックハメで感じてもらいました。
見られるかも、見られたかもが、良かったのか妻はいつもより淫乱に感じてくれました。
もう一度温泉旅館で同じようにしたいとお願いしても、恥ずかしいからヤダと、その後のセックスは思い出しているのか感じてくれましたよ。
セックスの度にこのお願いをしていたら、拒否されるようになり、徐々に回数も減り、気が付くとレスになっていました、おっぱいも見ていない触っていないです。
妻のおっぱいや裸見たいです触りたいです。
他の誰かに、触られて見られたいですね、男性の前で、妻を裸にして、見て触っては嫌で出来ませんが、着替えや入浴露天ぶろなど覗かれている所が見たい、痴漢されている所が見たいです、そんな願望が出て来ましたね。