注目の話題
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE

No.9 2025/04/19 23:34
匿名さん0
あ+あ-

ゆっくりちゃんの動画を見たのだが、またエキストラに待ち伏せをされてる事が分かったのだ。絶対にそのファイルを開くな。絶対にだ。のゲームと被せて来てるのだが、まるで僕がそう言う事をしたかのように名誉棄損化されてしまってるのだ。ちなみに、横断歩道の場所にも待ち伏せをされてて、そのゲームに関係してる名前の場所で、写真を撮って道を塞いでいたのだ。どちらも、よく見てないのだが、同じ人間に見えたのだ。ゲームの女の人の顔にも似てて髪はその女の人よりも短めで肩よりも少し長めの女の人なのだ。待ち伏せをして、僕が同じ事をしたかのように名誉棄損をしてみられてしまってるのだ。痛い痛いと苦しみながら動いてる人間にそんな可哀そうな事をしないでくださいとも思うのだ。うりせんがどんな男がいるのか知らないけど、我妻善逸と似てる男とセックスをしたとも、名誉棄損をしてるのだ。会社もモニターの見え具合で被せてるのだ。僕は、新しく発売したのかレモンの水の飲み物でもやッとした感じが、そんな感じがしたと言う事でもあるのだ。

9レス目(12レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧