注目の話題
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

大人のおもちゃについて(嫌な人はスルーで)

No.5 2025/04/25 06:20
匿名さん5
あ+あ-

彼女や奥様など本命に玩具が使えないと思う男性いますよね。
使いたいと言えないのです、嫌がられて拗れて不仲になるのが怖いから。
玩具が原因で別れる事になるかもと思うと、使えなくても良いかなとなる。
ワンナイトやセフレはまた探せばいいと思っているから、遊びだから、使いたい気持が勝つのですよ。
夫婦ではしないプレイをセフレとはすると聞いてますが、夫婦でもされてますよ。
旦那が言うか言わないだけの違いですね。

僕は、妻に使ってますよ、最初は、嫌がられる、変態と思われる、引かれると思っても、聞いてみないと、それで嫌がられて離婚も仕方がないかな、離婚したら独身女性に声かけてワンナイトや、セフレになる、お付き合いも出来て、他の女性と出来るようになるから、それも良いかのと思い、告白しましたね。
玩具の他、セクシ―ランジェリー、コスチューム、縛り、目隠し、カーテン開け窓際等してますよ。

ディルドとバイブとローター買いました、セックスの時にこんなの買っちゃった、使ってみたいけど良い?。
ディルドとバイブは、挿入拒否で、ローターは可もなく不可もなしでした。
セックスを始めてクリ弄りで感じてきたときに、ローターのスイッチを入れて、クリに当てると直ぐに昇天しましたね。
もう駄目、強すぎヤメテと喘ぎながら良いから弱く当てる事に、それでも感じていました。
そんなことを続けている時に、ディルドとバイブを入れたくてこっそり挿入、入れた瞬間ウッとなってました、ピストンすると喘いでいましたね。
僕の肉棒を入れられているのか玩具が入っているのかわからないと言ってました。
極太ディルドを買いました、それは入らないよ入れないでと言われましたが、今までのディルド入れるねと言って挿入してローターと共に責めました、ディルドを抜く挿入するを繰り返しながら、極太ディルドを挿入すると又昇天しましたね。
だめと又なりました、でも、慣れてくると、中がいっぱいになり気持ちいいとなりましたね。

最新
5レス目(5レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧