注目の話題
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

童貞相談!「セックスしたいです!」 ソープランドがない田舎、東北に住んでいます。今年36歳になります。無職童貞です。不器用。生きづらい(T_T) 前職工場で

No.9 2025/05/07 00:52
匿名さん9
あ+あ-

家族で相談できる人はいないのですか?貴方みたいな人には支えとなる人が必要で、基本的には両親になるかと思います。

それから、発達障害が専門の医療機関で検査をしましょう。場合によっては障がい者手帳を頂けます。そうすることで様々な支援を受けられます。障がい者手帳をもらうことに抵抗がある場合でも、少なくとも貴方の発達特性を見極めてもらい、適切な環境を整えるための助言を受けることで、障がい者手帳無しでやりくりできるかもしれません。そもそも発達障害ではなく、他のメンタルヘルスかもしれませんが。。。

セックスに関しては何とか頑張ってお金を貯めて一度だけでもソープに行ってみては?交通費+格安店なら1万円台のサービス料金で利用できます。一度でも経験することで、多少は呪縛のようなものが解かれるかもしれません。

あと、運動習慣(ランニングや筋トレ)がなければ取り入れるのが大事ですね。メンタル、脳機能、健康、体力などあらゆる面に効きますし、筋トレで人生が変わる人もいます。

9レス目(14レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧