注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

彼女が自分はイキにくいと言っていて、まだ口で1度だけしかイカせてあげられた事がないので、もっとイカせてあげたいと思っています。そこで、女性の方にいくつか

No.2 2025/08/01 14:24
匿名さん2
あ+あ-

こんなとこにリアルに書くのもどうかと思いますがマジレスすると

いきにくいなら最初色んな舐め方してもいいですがいきそうならそこを続けて欲しいです
しかしなかなかいきにくいかたが舐めるだけではいけるかわかりません

進入時もゆっくりとか混ぜてもいいですが止まる?というのは主さんがいきそうだから?なのであればそのタイミングで冷めないように体位を変えてください
ゆっくりでもイキやすい人はいけます
また相手が高まってる時は早くしてください

ゆっくりの時も少しの出し入れでなくゆっくりならほぼ全部だして奥の奥までいれるのを繰り返してみたり
個人によって違うのでゆっくりのときにクリを触ってもいいです
また上側手前もですし奥もいいのでそこは相手にあわせてください

相手に口でして欲しいならそれをしてもらうのもいいですし、その間相手のを触ってもいいです
相手がまだそんなに感度が開発されてないなら舐めてもらった方が濡れてるので入れた時から気持ちいいかもしれませんしね

頑張ってください

2レス目(5レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧