中学生男子ゎ本当にエロいの⁉

レス152 HIT数 289189 あ+ あ-

2024/04/12 05:05(更新日時)

中学生の男子って…本当にエロいんですか😥⁉全然そんな雰囲気なくて💦他中とかの話とか聞いて、ビックリです⚡よければ…今、中学生の方でこういう事考えてる。とか…中学時代の話🎀でもよいです。勿論✨女性のレスも待ってます。中学の時~男子が… など。

No.1168067 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.152

中学生だった主さんも、もう30歳前後?
時が経つのは早いねぇ。
あれから16年かぁ。

No.151

中一の時、学校壁に、シャーペンで小さい字で、

の落書きがあり、「ハイ、ヤリたいです♪」と書き添えたら、後日、女子たちがきゃーきゃー言ってた。女子も性欲あるんだなと思った。

夏、服装で、下着が透けて見えたのはコーフンした。特に好きなコのは…♪

登下校通学路にエロ写真が数枚落ちてて、それを近所の森林の中に持って行き、自分しか知らない場所に隠して、下校時に森林に立ち寄って時々見てた。あれはもうウン十年経つから、とっくになくなっただろうな。

中学時代はムッツリだった。

と、16年前に立ったスレにレスしてみました。

No.150

体育館の女子トイレに隠れて空いてたあなから覗いていた。好きだった女の先生の大きくて丸いおしりは今でも目の前にちらつく。

No.149

中学生は、えろいですよw,

No.148

>> 147 それはすごいね、良かったね笑

No.147

今思えばかなりのエロ坊でしたね。
顔が老けて見えたのでエロ本買えました。
毎月数冊購入していました。
でも、母親に見つかりしょうがないわねって言われました。
それも、興味が有ったのがSM月刊誌やSM写真集等でした。
母親に変態って言われました。
同級生の女の子の胸の膨らみ等を見ていました。
中学1年生で女に興味が出てきました。
クラスの女の子の中にはかなりの巨乳の女の子がいました。
2学期頃から発育してきたみたいなです。
ま〜だ、母親と一緒にお風呂に入っていました。
母親は巨乳で、86〜88位のおっぱいです。
母親には全身を素手で洗って貰っていました。
自分は母親が大好きです。
父親似でおちんちんは小ちゃいです。
父親も包茎だったようです。
父親は僕が10歳の時に突然死しゃいました。
母親38歳の時でした。
僕はおちんちんがかなり小さかったのです。
超真性包茎でした。
陥没気味でした。
30年以上皮が剥けませんでした。

母親にこどもちんちんって言われていました。
母親に素手でおちんちんを触られ洗われても反応しませんでした。
竿もカリも恥骨の奥に隠れていました。
だからおしっこは何時も噴水放尿でした。
トイレを汚していました。
18歳で精通を経験しました。
母親と一緒にお風呂に入っている時に母親の巨乳をみていたらムズ痒くなり徐々に勃起してきました、包茎勃起状態でした。
しっかり皮に覆われた状態の真性包茎で先っぽ迄、しっかり皮に覆われていました。
僕、40歳頃迄、母親と一緒にお風呂に入っておりました。
母親は30代で未亡人になり自慰行為常習者でした。
父親が亡くなって2年目で母親に男が出来ました。
母親の実の父親と同い年の男でした。
母親は男の言いなりでした。
母親は男無しでは生きて行けなくなってしまいました。
僕のおちんちんが大きくて硬くなれば母親を悦ばせてあげれるのに。
母親が徐々に変態になってきました。
僕に見せ付ける様に男に弄ばれています。
普段からNBやNPにされています。
農道で露出させられているます。
放尿させられています。
自慰行為もやらされています。
母親は徐々に変態女に調教されています。

No.146

基本的に毎日オナッて、ち●こ
ま●こ叫んで、エロ本にバター塗ったり、ターミネーターとタイトル擬装してあるオバサンがセーラー服着てる裏ビデオみたり、川原にエロ本探しに行ったり。コンニャクやカップラーメンに突っ込んでみたり(笑)忙しい毎日だったな。

No.145

中学生どころか、最近は小学生からヤバいでしょ?
セフレの17歳の男の子は小6で初体験、相手は友達の母親、16歳の男の子は中1で初体験、相手は同級生って言ってました(o^^o)

No.144

中学生がマセガキだったら惹く?

No.143

綺麗な先生の胸の膨らみばかりきにしてた\(^-^)/

No.141

普通に エロいですよ(;・д・)

私の 通っている 塾では、

言葉に 刺激 とか そんな事が

あるだけで クスクス笑っています(´pωq`)

No.140

私の周りにいる子は、3種類です。
1.俺はエロいよオーラ を、たくさん出している人
2.エロいけど秘密にしている子 ←ほとんどこれ
3.全く興味なしのこ

です。

No.139

俺が、その年代の時もそうだったよ

むしろ小学生からエロかったな俺は
オナニーは小3から毎日してたし
学校の保健室のベッドでやったのは興奮したし

だから、中学生の男子はエロくて当たり前だよ

No.138

>> 137 エロな少女コミックでオナニーのオカズにする女性は多いわよ

No.137

そりゃ、本能ですからね。人間としては当たり前でしょう。

ただ、部活やら勉強やらでかなりのエネルギー使う人は、エロに注ぐエネルギーが減るので、頭の中がエロばっかりではないようですね。

正直最近は女子の方がエロいと思います。
少年コミックのエロなんて、いやんHってレベルだけど、少女コミック開けば、
セックスしちゃってるもの。
それこそ、イケメンな彼氏と早くそういう事したいなぁと思ってるような子がたくさんいてるんじゃない?

No.136

中学生の頃は早く

セックスしたかったかな~❓

タメは同じく幼く見えたから年上ね‥

結果中2が初体験かな!

相手は1つ上で処女だった!

痛い痛いって叫んでたなぁ~!

No.135

中学時代に友達の家に遊びに行きオシッコがしたくなったのでトイレを借りました

トイレの横に脱衣場があったのですが、友達の高校一年のお姉さんの可愛らしい脱ぎたてのパンツがあったので思わずパンツを手に取りパンツの裏地を見ました

少しウンチが付いていたけど中学時代は学校で一番の美人だったのでウンチの付いた部分を匂いを嗅いだり噛み締めて味わった経験あります

友達もイケメンです

ウンチの匂いは臭かったけど美人だったのでギャップに興奮しました

こんな美人のウンコの匂いを知ってるのは俺だけなんだんだぜ

おまえら俺が羨ましいだろw

とゆう優越感は最高の思い出です

今は友達のお姉さんも結婚をなされて人妻です

友達のお姉さんの旦那さんには悪いけどアンタの奥さんのウンチの匂いを俺は知っているんだぜ

No.134

エロいのは普通だ

男も女もセックスしたいと思うのが正常だ

しかし

セックスは子供作るためにするもんだ

てめえが子供のうちはしっかり避妊しろよ

No.133

います‼︎小学校の時も、いました。

No.132

ん、男子はえろいwww

でもそれ言えないぐらいに

女子もえろいと思う(笑)

No.131

ん、男子はえろいwww

でもそれ言えないぐらいに

女子もえろいと思う(笑)

No.130

この主ってオヤジ?

No.129

>> 128 抜くというのは〇精するという意味です。女の性欲は28~30歳がスタートです。医学的には、そういわれています。

友近が。
女の性欲は30からっていうけど本当ですね。私は30過ぎてから、頭の中はスケベでいっぱいです。

と言っていました。

この頃、やたら濡れるとも言っていました。

No.128

>> 117 あの! 抜くってどーゆ意味なの? 抜く?私も知りたいです。

No.127

>> 126
同級生男子7人に呼び出されたとき

恥ずかしがったりなんかしたら 襲われる危険モード だった‥

ひるまず逃げ出して大正解!

見張りまでつけてたもんね‥

No.126

中学んとき、

相談したいこと‥が、あるんだけど‥‥
なんて

同級生男子7人同時に呼び出されて行ったら

Hがしたくてたまらないから

一回でいいからお願い出来ないか‥
だった((焦っつ

そんな相談乗れるか 10年はえー
ドアホ
家帰ってせんずりでもこいとけ

つって さっさとその場を 逃げ出した。

怖い位 エロだわ (=゜-゜)(=。_。)(=゜-゜)(=。_。)

No.125

うちの中学の時の部員みんなエロかったよww
お腹痛いって言えば生理だとか、腰痛いっていえばヤったとか…

No.124

うん

No.123

エロかったですね!
私は水泳部だったんですが、更衣室が工事中で使えなくなって、プールサイドにある旧更衣室で着替えることに。
その時はまだ他の部員が来てなかったため、タオルを巻かずに着替えてました。
ドアが普通のガラスだったので、モロだしになったときに、女子が一人とおりかかり、皮かむりのペニスを見られました。
すごく興奮しましたね笑

No.121

エロいよ🌱

みんな男子はセックスしたいと思ってる😃
私の学校はセックスしてるひとが多い
ちなみに私も…
最近ラブラブな彼ぴとした

No.119

中1♀です(´・ω・`)💓

男もエロいですが
女もエロいよ👍w

むしろ女の方が
以外と....(゚∀゚)💦

No.118

俺が中坊の時 エロ本のカラーページの所を切り抜いて 他のクラスにもまき散らしてた

No.117

>> 93 中学生あっほやな~ さすが猿真っ盛りの時期だね まあ中学んとき学校で抜いてた奴たくさんいたけどね あの!
抜くってどーゆ意味なの?

• << 128 抜く?私も知りたいです。

No.116

今思えば、中学生んときは何であんなにムラムラしてたんだろうとふと思う。その性欲は尋常じゃなかった。毎日ムラムラしてて日によれば学校いる間ずっと勃ちっぱの日もあった。部活どころじゃなく、とにかく早く帰宅し、姉の下着類だけが頼り。即ちんに巻いてシコシコ。一枚では足りず、洗濯後のを二枚もベトベトにしてしまってた。もちろん姉にバレて指摘を受けた。だから以降洗濯前の使用済みでやることにしたのだが、学校帰宅から姉が風呂に入るまでの時間が耐えられないほど苦痛で仕方がなかった。
でも手で得られる快感では物足りず、やはり洗濯後パンティに手を出して姉に怒られたが、あまりにも辛そうなのを察してくれて姉が帰宅後にパンティを履き換えてくれてその使用済みを貸してくれることになった。
その行為や行為後のパンティを見せないこと、行為後のパンティをすぐに水洗いする条件つきで。今となっては有り得ない性欲だが、当時は姉に大感謝していた

No.115

俺中3やけど😁

女子もけっこうエロいで(笑)🎵

No.114

セックス

No.113

>> 111 中3の時は毎日のように制服姿の姉を見る度に下半身おっ勃てて抱きついてた。もちろん嫌がられたが。 姉は学校遠くて朝早いから無防備に制服姿でうた… お姉さんもええお姉さんだったんだね。
それより母親や父親はなにも言わなかったの?

No.112

中1の男子でーす。
SEXは男子はほぼ全員が
したいと
思います。

No.111

中3の時は毎日のように制服姿の姉を見る度に下半身おっ勃てて抱きついてた。もちろん嫌がられたが。
姉は学校遠くて朝早いから無防備に制服姿でうたた寝してることも多く、スカート捲りあげてパンティや太もも見ながら抜きまくってたし、我慢できないときは太ももに擦り付けたり、股の間に差し込んで腰振って射精した。姉は気づいてたらしいが、何やかんやで容認してくれた寛大な姉のおかげで盛りのついた獣のような性欲が満たされていた

• << 113 お姉さんもええお姉さんだったんだね。 それより母親や父親はなにも言わなかったの?

No.110

中学生の時はエロさマックスだった。同級生の女の子の脚を見るだけで即フル勃起。水着姿見たらもう海パン突き破るくらいギンギンに。
そんな強すぎる欲を姉の使用済み下着や水着で満たしてた。
毎日のように姉のパンツを溜まったブツに巻きつけてシコシコして大量射精して満たしてたな

No.109

エロくなるよ‼

No.108

こんにちわ✋🏠の娘はエロくないです

No.107

>> 77 本当にごめんなさい!!‥ 質問に答えただけですが 言い過ぎました‥ もう書きません!! 絶対書きません!! そしてもうやりません!! 注… こんなんが生徒会…

ろくな学校じゃないし ろくな大人にならんな

通報 にビビってるし

マジ、そんな中学校ありえない😒
通報しますわ😓

No.106

頑張って 🐵→人間に進化しようね😊

中高生のHなんて、ヘタクソばっかり😁

No.104

中学生は一番エロイよ
でも昔と違って女の子がエロイ話するから、男はひいてしまうかもしれない。

草食系が増えたり、女の子を大事にしない男が増えたのは、若いときに接した女の子が、平気でエロ話するせいかも…。

女の子がエロイ話を恥ずかしがるような思春期を過ごした男の方が、女を求め女を大事にする気がする。

No.103

自分の体験談だが中学んときはエロさマックスの全盛期やった。毎日抜かずにはいられなかったし、同級生の女子の脚や胸の膨らみみるだけでフル勃起。スクール水着姿の女子を生○んぽで犯しまくる妄想しまくってた。二歳上の姉のパンティや水着や制服、ブルマを借りて○んぽに絡めて抜きまくった時期も長かった

No.102

中2です!

プールのときに、競泳パンツを穿いているのですが、水着の締めつけが強くて、気持ちよくて穿いているだけで、勃起してしまいます。

また、勃起したちんちんを女子に見られるのが好きです。

自慰するときは、いつも競泳パンツを穿いて、女子の水着姿を想像しながら、水着穿いたまま、射精しちゃいます。

No.101

中2です✨

エロいよ😍

No.100

中学生は、いちばんエロに興味深い時期だすね!

ってか、こんなヒット数 初めてみた💨

スゲー😲😲😲

No.99

エロイと言うより煩悩の固まり
時期がくれば落ち着きます

No.98

れいぷ

No.97

No.96

中学生の男子はエロいね‼ブラが透けて見えてただけでお前の胸形いいなとか着替えを覗いたりネットでわざわざ検索したエロ用語を知ってるくせに授業中に聞いてきたりその時の彼氏達はHは愛が深まるって性教育の時間に先生が言ってたからしょうって言われたりでやたらエロさを堂々と出していたけど高校生になったらそれはなくなった変わりにカップルはお泊まりデートが普通になってるよ😅

No.95

まぁ、俺が中坊の時は
授業中に抜いてるやつもいたな。さすがに無いとおもった昉昉
俺もチャレンジしたけどバレないようにやるのはかなりの技術が必要だと思ったね。中学生のみなさん、1人Hは家でやろうね。

No.94

俺はエロいです

No.93

中学生あっほやな~
さすが猿真っ盛りの時期だね

まあ中学んとき学校で抜いてた奴たくさんいたけどね

• << 117 あの! 抜くってどーゆ意味なの?

No.92

高1男

中学生わ一番やばい時期じゃけんね😁⚡

盛っとんよ💦

主さんわ
おんな?(艸∀≦❤)

No.91

中1の女子なんですけど.

今時の中学生はほんっとオ-プンですよ😥

先生が居ても関係なく
廊下歩いてたら
後ろから胸揉んできますからね💧

ブラのホック外したり.
スカート捲ってきたり(これはまだかわいい方)
パンツ下げたりしてきますからね💦

でも女子もかなりエロいです。
どっちかって言うと
女子の方がエロいんじゃ…。

女子はあんまり下ネタ言わないけど
言う時はかなりハ-ドなんですよ💧
放送禁止用語バンバン使いますからね😔💦

No.90

俺もその頃
色んな妄想してたなぁ…

自分でくわえようとして
前転した事あるよ(笑)

ほんとバカだったよ💧

No.89

>> 1 中学の時、クラスの男子がAVを貸し借りしてました✋(笑) あの頃は若かったので、素直にびっくりでしたね。 ほとんどの中学生はエロいと思うよ!

俺もエロいもん
毎日シコってる

No.88

思い出すと、一部ホ○ってた人たち居たような…。女子にはアレってどういう意味~とかは聞いてたりあったな。
わりと男女互いに気を使ってたよ。健全だった。エロいのは思春期の発育上健康で正常な男子で有ることだからいんですけどね。ちょうど、学校教育のなかでもマナビマスからね💮 若気の至りだったにはならないよう、健全であってほしいですね。

No.87

中学生でエロいのは普通だね✨

僕は普通に放課後女子とHしてるよ🙋

No.86

中学の時は異常に性欲強いよ(^-^;
ヌイてもヌイても足らんぐらいやった1日15回ぐらいヌイた(^-^;
学校のトイレでな(^-^;特に夏なんかヤバかったぞ水泳の時小島よしおみたいな水着だったからパッツパツのパンツでよ男子みんなフルボ〇〇だったよ(笑)女子はキャーって騒ぐからなお逆に興奮しまくったからな(^-^;中坊のエロさははんぱねぇ

No.85

>> 80 ちょ~エロい なんか女子にクリトリスってどういう意味だ‼とか聞いてくるし スカートめくりしてくるし あっ‼ たっちゃったとかいっ… うっす💨

中2の♂っす💨

Hな事とか話しとか嫌いなんですか❓💦

No.84

中学生男子より高校生男子のほうが、高校生より大学生のほうがエロい。
社会人になると、多少は落ち着く傾向にあるけど、人によってはまだまだずっとエロい。
中学生はそのあとの大爆発期間を考えれば、まだまだ全然エロくはないですよ。

No.83

>> 81 エロいですよ💓 俺のダチみんな童貞卒業してます❗ 実際俺もだけどね💓 世の中を知らない中坊のガキは楽でいいよなーまあ社会にでれば現実の厳しさがわかるだろ中学生という子供が思ってるほど楽な世界じゃないぜ?

No.82

高2だけど

うちのクラスの男子はいまだにそう言う話してる…笑

しかも女子に女の子(or男の子)同士ってどうやってヤるの?とか聞いてくるし…💦

もうアホすぎてついて行けない
高2にもなるとさすがに
女子が男子と一緒になって
そう言う話するわけにもいかないし

クラスも男子の方が多いし
私の今の席が周りみんな男子だから
話しかけても下ネタに持って行かれるから
かなりストレス溜まってる😥

いい加減大人になってほしい

No.81

エロいですよ💓

俺のダチみんな童貞卒業してます❗

実際俺もだけどね💓

• << 83 世の中を知らない中坊のガキは楽でいいよなーまあ社会にでれば現実の厳しさがわかるだろ中学生という子供が思ってるほど楽な世界じゃないぜ?

No.80

ちょ~エロい

なんか女子にクリトリスってどういう意味だ‼とか聞いてくるし

スカートめくりしてくるし

あっ‼

たっちゃったとかいってくるし

ちょ~エロい

• << 85 うっす💨 中2の♂っす💨 Hな事とか話しとか嫌いなんですか❓💦

No.79

中坊が考えてることなんてみんな同じだよ?
ただ、あなたの学校の学生が隠してるだけで、多分誰かがアクションを起こしたらみんなも釣られてオープンになると思うな

No.78

>> 77 私は気にしてませんよ(^o^;)ウケる

No.77

本当にごめんなさい!!‥

質問に答えただけですが
言い過ぎました‥

もう書きません!!
絶対書きません!!
そしてもうやりません!!
注意しますから!!
私生徒会なんでちゃんと
注意します!!

なので‥
お願いします‥

• << 107 こんなんが生徒会… ろくな学校じゃないし ろくな大人にならんな 通報 にビビってるし マジ、そんな中学校ありえない😒 通報しますわ😓

No.76

>> 75 通報しましょう

あまりにも
行き過ぎた事が多いです

No.75

>> 74 いえ…教育委員会にって意味ですけど…
罪ごとじゃないので、ご安心を…

本当にそのような行為が行われているなら教育現場として有るまじき行為だなと思い、コメントさせて頂きました。
すいません、スレと逸脱した内容で…おっさんは去ります。

No.74

>> 73 ごめんなさい‥
もう話さないので
許してください‥
お願いします‥

No.73

>> 72 へーすごいね、どこの学校ですか?通報しますよ。

No.72

最初はめちゃ恥ずかしかったけど
ある女の子が全裸になり、男子に
見て見て~❤と見せて男子が喜ん
だのが始まりです😊それから女子
は男子のヤらしい目が快感になり
見せるを越えて触るようになって
セック*はやりませんよ!!😱💦💦
上も下も触るだけです😊カップル
は公開で見せてくれますけど😊❤

No.71

>> 70 女の子なんですね。全裸って事は胸も生で男子にも見られてるんですね⁉すごいですね。同性で見せ合うならまだ別として学校で複数の異性に堂々と見せるって初めて聞きましたよ😲みんなお互い平気であれば悪いとは言いませんが

No.70

>> 69 あっ!女ですよ😊

No.69

>> 68 えっ!?それって本当なんですか?男女別々に着替えてないんですか?あなたは男子ですか?女子ですか?

No.67

普通に女子がチンコ触ったりしてた😉
男女触りまくり❤

No.66

やばいですよお~❤
大声でエロの話してたし・・・★笑

No.65

中2ですけど普通に女子の胸触ってますよ。

No.64

フツ-ですょ(∪)

中2ですが..
授業中でも言って
る男子もいますし

一緒になって女子
も笑って聞いてた
りするし..★笑笑

No.63

>> 59 うちの🏫わ男子より女子の方がエロい😏❤ 男子もそれなりにエロいと思うけど😁 女子わやばい😁笑 女子どうしで服の上から胸触るのわ普通で生で触っ… 胸を生で触ってるってのは服の中に手を入れて?まさか人のいる所で?気になる

No.62

中学時代のエロい話なんか大量にあるぞ

ゆとりの代表、総合的な学習でなに取ってたか忘れたが、班別で自由な時間があったから友達と誰もいない教室へ。構成は基本5人以上。カーテンを閉め、前後のドアに1人ずつ配置、廊下を見張る。
そして残りは……可愛い女子の……その日水泳の授業で使用したスク水をあさる!!!
マジ興奮するから!濡れた水着、女子の香り、股間部…全てを記憶してトイレへGO!!

いゃ~いい思い出じゃ(´∀`)
良スレ良スレ✨

No.61

中学時代の50%はエロだなwww
ボロい部室で隣が女子なのだが、1年で入りたての頃驚いたのは天井が開通していて天井から女子部室の上へ忍者のように忍び、小さな穴から覗けるシステムがあったことだな。
技術の成績が良い俺は、楽な体制で覗くために天井の改修をしてしまったwwwww先輩から賞賛され褒美にAVもらった

No.60

はい✋
中学生ゃ高校生ゎ性欲が強まりますから😊
皆エロいです😉

No.59

うちの🏫わ男子より女子の方がエロい😏❤
男子もそれなりにエロいと思うけど😁
女子わやばい😁笑
女子どうしで服の上から胸触るのわ普通で生で触ってる人もいます😏❤
股間触ったりエロ用語も普通です😁❤
あとズボン下ろし流行ってます😁❤

女子が男子の股間触った人もいました😏💔

• << 63 胸を生で触ってるってのは服の中に手を入れて?まさか人のいる所で?気になる

No.58

うちの🏫わ男子より女子の方がエロい😏❤
男子もそれなりにエロいと思うけど😁
女子わやばい😁笑
女子どうしで服の上から胸触るのわ普通で生で触ってる人もいます😏❤
股間触ったりエロ用語も普通です😁❤
あとズボン下ろし流行ってます😁❤

No.57

そういえば中学生の時学校の制服きたまんまでいったのかしらないけど男女でホテルにいったのか、補導されてた奴等いたっけな俺が中学生の頃は。

No.56

学校で一部の男子はやばいです(>_<)
めっちゃエロいです…。

普通に女子がいる時に下ネタとかで盛り上がってるんですよ……(汗)
ひどい時は、授業中とかでも話してます。

本当に困ります。

No.55

周りの男子エロかったですよ!!

No.54

中学男子は獣だろ(笑)

No.53

>> 25 私のクラスでは授業中に一人はシコってる なんでやねん笑

No.52

>> 45 私は、中1なんですけど 好きな人が、胸を触ってきます。それは、触らしといていいですか❓ そのまま嫌じゃなきゃ触らせておけw

No.51

中学校の修学旅行の時、お風呂をのぞかれました💧ペンションだったので防犯が甘く?庭から窓を開けられました😞⤵
その後土下座しろ!ってキレましたけどね(笑)
今となっては可愛い思い出かな☆

No.50

>> 41 口の中に舌いれられてすごく感じました💦その時ゎ初めてだったんです💦胸触られて目隠しされて下に手が行っていやょ…だめぇ…やめて…あっ…❗あんっ… スレ違い
キモい

No.49

エロいと思います!

俺だってエロいしシコシコして射精までしますし☺

No.48

う~ん、ボクゎそんなでも無かったし、今も、そんなにエロくゎないと思うけど…この前、教育実習に行ったら、『先生、彼女はいますか⁉』と、まあ良くある質問されて、『はい、います』と普通に答えたら…、次の質問は『じゃあ、やりましたか⁉』と😱💦

No.47

当たり前だと思うんだけど・・・だって保健体育だってエロいとこやってるし

No.46

>> 38 今私は中2です😳同じクラスの人にメェルで「緊急理科しつ前にきておねがい」って学校で授業中書いてて、どうしたの❗って思って行ったら、男子トイレ… まじ!
やばくね。

No.45

私は、中1なんですけど 好きな人が、胸を触ってきます。それは、触らしといていいですか❓

• << 52 そのまま嫌じゃなきゃ触らせておけw

No.44

>> 41 口の中に舌いれられてすごく感じました💦その時ゎ初めてだったんです💦胸触られて目隠しされて下に手が行っていやょ…だめぇ…やめて…あっ…❗あんっ… みかちゃんきしょい😁❤

No.43

はっちゃけてる男子はまぁ当然😥
複数名がえっちなトランプを食事中配ってたり、、

純粋な人そんなこと興味なさそうって人も実は…ってのがほとんどでした。そういう年頃だ😃

No.42

普通にエロかったですよ!下ネタしりとりとかやってましたよ!

No.41

口の中に舌いれられてすごく感じました💦その時ゎ初めてだったんです💦胸触られて目隠しされて下に手が行っていやょ…だめぇ…やめて…あっ…❗あんって自分でも信じられないぐらいに甘い声がでてしまいました😢前の好きな人だったんです💦そしたらその子が指いれてきて、音をならすんです😳いや…❗やめてぇっていったら急にその子の腰辺りが固くなったんです💦いゃぁ…なんか〇〇〇君の腰辺りがかたいよぉ💦って言ったら

• << 44 みかちゃんきしょい😁❤
  • << 50 スレ違い キモい

No.40

いれた後にチャイムが鳴って男子達の声が聞こえてやっぱり…やめょ…っていったら激しくなって大変でしたみたいな感じです💦小5と小6ともありました😳小5の子ゎ、その子の家で遊んでたらかくれんぼしょって言ってきて私はぃいょ💦っていったらいや❓お願いって言われて1回だけねって事で参加しました💦そしたらその子に押し入れにいれられて二人だけになって、暗くて密着してるので、吐息がかかってドキドキってなりました

No.39

るわけないって思ったらクチュって鳴ってそぅいえば感じやすいんだった💧って思ってたらお仕置きっていわれて指入れられてグチュクチュって鳴って舐められてスゲーなめきれねぇって言われて見られてて恥ずかしかったですい…❗やぁ…やめてって泣いたらゴメンお前を泣かしたく無いって言われて口の中に舌入れられてクチュって鳴って優しぃキスでした💦その人のアソコを舐めて、胸でしてあげました💦いれて~って言ったそうです😳

No.38

今私は中2です😳同じクラスの人にメェルで「緊急理科しつ前にきておねがい」って学校で授業中書いてて、どうしたの❗って思って行ったら、男子トイレにひっぱられて、お前とエッチがしたかったんだって言ってきて急に服脱がされて、えっ❗❗って感じだったから、やめて…って言ってもその人やめてくれなくて胸触られて、お願い…やめて…って半泣きで言ったら、濡れてなかったらねって言わて、好きじゃない人に触られて濡れて

• << 46 まじ! やばくね。

No.37

みんな❗エロいと思うよ💨

ただ、嫌われたくないから✨
下ネタ言わないだけだと思う🎵

No.36

この間中学生に痴漢されたで!

しばくぞこら💢一喝したら猛ダッシュで逃げてったけど。

学校のジャージ着てたし…ほんまに、中学生男子からエロとったらアホしか残らんな💡

No.35

めっちゃエロいですよ!
なんか学校で、普通に
エロい話とかします!笑

No.34

俺が中学生だったのは25年ぐらい前だけど、隣の席の女の子の胸や股間触ったり、授業中にエロ本回し読みしたりしてたなw

あとはブラのバンドを引っ張って「バチン!」とか…
担任にチクリ入れたり泣きだすような娘にはしないようにしていたけどね。
あと、パンツ見せてくれる娘とか、自分から「今日は生理だよ」とか言ってくる娘もいたなw

No.33

初めまして

No.32

削除一票

No.31

あたしが中学ン時付き合ってた彼氏はめっちゃエロだったぁ❤❤

Hばっかしちゃってたよぉ☺

No.30

私の中学もやばいですね⤵
休み時間エロ本は当たり前だし
先生ともAVのはなしをしてました
しかも盛り上がってるし…

あと女子も😱
まあみんなエロい

No.29

おっさんこんなスレ立てて何してんだよwwww働けwwwwwwwwwww

No.28

私の中学時代、クラスにま××だとかち××とか一日一回は大声で叫んでるアホな男子がいましたよ😥

今はどうしているやら…

No.27

>> 24 🆘中学生からエロをとったら馬鹿しか残らないよ(笑) 今時の中学生は幼いから羞恥心ないからエロ話できて俺はラッキーだけどね~💕 高校になれば… 多分エロ

No.26

はんぱないですね💦

いきなり後ろから
パイっ!!とか
いって胸さわって
きたりしますよ😔

話しとかは
女子男子みんなで
エロい話ししますよ😃

ばかな男子は
前の男子の噛んでました😂

No.25

私のクラスでは授業中に一人はシコってる

• << 53 なんでやねん笑

No.24

🆘中学生からエロをとったら馬鹿しか残らないよ(笑)

今時の中学生は幼いから羞恥心ないからエロ話できて俺はラッキーだけどね~💕 高校になればかなりエロ話減るだろうなぁ…エロ話がいかに恥ずかしい男にとって嬉しいだけのものか気づく頭いい女が出てくるから💦
いまのうちに隠語言わせまくってやろう(笑)

No.23

うちの学校の男子はかなりえろいですよ😊✨でもノリで言ってきたりして楽しいです☺❤今時の中学生でまったくえろくないってのはつまんないですよ😭💔ちょっとは知ってないとだめですよ😍✋✨

No.22

私が中2か中3で自習のときに,クラスの男子がこそこそ何かしてて,盗み聞きしてたら『エロ本がなんたら~』って誰かが言って『おいデカい声でエロ本とか言うな』とか言ってました😹💓((笑"

ちなみに⬆の話以外は,中学のとき私が見たエロいエピソードは全然ありません😱💦

私の中学はみんなで堂々とエロい話したり胸揉んだりとかまったくなかったので皆さんのレス読んで正直ビックリしました💨

ちなみに,中学生じゃなくてすみませんけど,私の弟(今中2)は小4くらいのときに私の脚見てニヤニヤしながら『脚触らせて』って言ってきたり,弟が小5のときに私と弟と私の彼氏で海に行ったときに推定G~Hカップくらいの爆乳ガン見したりしてました😨😨😨😨😨

ちなみに弟は今反抗期のくせに中2にもなって母と同じベッドで寝てます‥‥😱💧

爆乳ガン見はまだしも実の姉(私)に対して『脚触らせて』とか,未だに母と一緒に寝てるとかまじでドン引き💦弟が一番キモい😱💢

最後愚痴になってしまってすみません😿💔

No.21

中学生なんてエロいことばかり考えてますよ

No.19

どんな話すんの??

No.18

中学…生徒会室でHしたな…会長&副会長だった…笑
バレたらとかなんも考えてなかったな…アホだった…

No.17

僕の中学ではほとんどエロいヤツばっかですよ

No.16

みんなえろすぎですよ💦
普通に胸揉んだりしてきますから❤

No.15

>>11さんに同意。
中学の女友達がヤられたらしいから。
皆さんもご注意を。

No.14

高校のときコンビニのバイトしてたら中学生の男の子達が来て一人の男の子前にして、こいつの舐めたってやぁ!って━…😱💦💦
ビックリして私は無言になってしまったなぁ😓⤵⤵
あの子達ちゃんと生きとるかなぁ😓💦💦

No.13

私は中1の女の子♍です❤
私の周りは男も女もエロいです🎀
正直私もエロいです……💦
でも別にそんな事を喋ってても変な意識しないから気が楽✨でいぃですょ💚
中学生の間は👍

No.12

(*´艸`)エロに決まってるっしょ(笑)
逆にエロくない男性なんて居てたらキモくねぇ(笑)

No.11

中学生の男子なんて性欲のかたまりでしょ。
中学生の女の子はご注意を。

No.10

>> 8 >>6 内容は色々なんだけど例えば、フ〇ラってされるとどんな感じなんやろ❓って言ってフ〇ラを妄想してフ〇ラについて話し合ってみたり❤w 誰… 🍀エロというか
(*^_^*)なんか可愛い
ホント☝思春期の頃って
自分も、そうでしたが
そういう事に敏感で
興味津々で🙋
耳年増👂💬なんですよ
妄想は、どんどん
膨らんで💡

中学生諸君☝
初めが肝心だから
間違った情報に左右
されないでね📝

No.9

そうですね…
普通エロいんじゃあ無いですか⁉

私も中学のときに、エロ話に参加してましたが、あれはなかなかエロかったなァ😅
太もも撫でられたコトもありますしね (笑)

みんな欲求不満っ😲って感じですよね😋

No.8

>> 6 してその内容は? >>6
内容は色々なんだけど例えば、フ〇ラってされるとどんな感じなんやろ❓って言ってフ〇ラを妄想してフ〇ラについて話し合ってみたり❤w

誰かのHしたところを、妄想して、勝手にそのダレかのコトを『あいつエロすぎやん😁』とか言ってみたり❤。

こうやって男女そろって話すこともあるし、たまに男子から女子に、胸触ろうとしたり、『今日の(下着の)下、何いろぉ❓❤』とかいって手ェ出してきたりするときも…笑✨。

エロぃ話、ほんと盛り上がるからオススメだよン✌❤

• << 10 🍀エロというか (*^_^*)なんか可愛い ホント☝思春期の頃って 自分も、そうでしたが そういう事に敏感で 興味津々で🙋 耳年増👂💬なんですよ 妄想は、どんどん 膨らんで💡 中学生諸君☝ 初めが肝心だから 間違った情報に左右 されないでね📝

No.7

私が18の時チャリで帰る途中信号に捕まり、隣で下校中の母校の中学生が…
私に向かって一言‼‼‼

「ま××なめさせて」

と😖
しかも見た目真面目。表情は無表情😱恐
将来危ない道に走ると悟りました😖
まだやんちゃな生意気中学生にゆわれるなら笑えますが…
もぉ7年前の話ですが😓

すけべとゆうより危険な話ですみません😓

No.6

>> 5 してその内容は?

• << 8 >>6 内容は色々なんだけど例えば、フ〇ラってされるとどんな感じなんやろ❓って言ってフ〇ラを妄想してフ〇ラについて話し合ってみたり❤w 誰かのHしたところを、妄想して、勝手にそのダレかのコトを『あいつエロすぎやん😁』とか言ってみたり❤。 こうやって男女そろって話すこともあるし、たまに男子から女子に、胸触ろうとしたり、『今日の(下着の)下、何いろぉ❓❤』とかいって手ェ出してきたりするときも…笑✨。 エロぃ話、ほんと盛り上がるからオススメだよン✌❤

No.5

うちのクラス男子むっちゃエロぃで❤

うちもエロぃ話イケるから、男子と一緒に盛り上がってる❤

中学生でエロぃのふつー❤

No.4

男子ってだいたい中1から
しこってるで✋❤
女子は中2ぐらいで
ほとんどが喘いでる✋❤

No.3

現役中学生デス✌中1のときのクラスでは…普通にエロい話してましたよ。私も男子と一緒にエロい話してましたから😃(笑)結構みんな詳しいもんです✌

No.2

中学生のときは毎日同級生のオッパイを触りたいと思っていました😍

No.1

中学の時、クラスの男子がAVを貸し借りしてました✋(笑)

あの頃は若かったので、素直にびっくりでしたね。

• << 89 ほとんどの中学生はエロいと思うよ! 俺もエロいもん 毎日シコってる
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧