中学生男子ゎ本当にエロいの⁉
中学生の男子って…本当にエロいんですか😥⁉全然そんな雰囲気なくて💦他中とかの話とか聞いて、ビックリです⚡よければ…今、中学生の方でこういう事考えてる。とか…中学時代の話🎀でもよいです。勿論✨女性のレスも待ってます。中学の時~男子が… など。
今思えば、中学生んときは何であんなにムラムラしてたんだろうとふと思う。その性欲は尋常じゃなかった。毎日ムラムラしてて日によれば学校いる間ずっと勃ちっぱの日もあった。部活どころじゃなく、とにかく早く帰宅し、姉の下着類だけが頼り。即ちんに巻いてシコシコ。一枚では足りず、洗濯後のを二枚もベトベトにしてしまってた。もちろん姉にバレて指摘を受けた。だから以降洗濯前の使用済みでやることにしたのだが、学校帰宅から姉が風呂に入るまでの時間が耐えられないほど苦痛で仕方がなかった。
でも手で得られる快感では物足りず、やはり洗濯後パンティに手を出して姉に怒られたが、あまりにも辛そうなのを察してくれて姉が帰宅後にパンティを履き換えてくれてその使用済みを貸してくれることになった。
その行為や行為後のパンティを見せないこと、行為後のパンティをすぐに水洗いする条件つきで。今となっては有り得ない性欲だが、当時は姉に大感謝していた
中学時代に友達の家に遊びに行きオシッコがしたくなったのでトイレを借りました
トイレの横に脱衣場があったのですが、友達の高校一年のお姉さんの可愛らしい脱ぎたてのパンツがあったので思わずパンツを手に取りパンツの裏地を見ました
少しウンチが付いていたけど中学時代は学校で一番の美人だったのでウンチの付いた部分を匂いを嗅いだり噛み締めて味わった経験あります
友達もイケメンです
ウンチの匂いは臭かったけど美人だったのでギャップに興奮しました
こんな美人のウンコの匂いを知ってるのは俺だけなんだんだぜ
おまえら俺が羨ましいだろw
とゆう優越感は最高の思い出です
今は友達のお姉さんも結婚をなされて人妻です
友達のお姉さんの旦那さんには悪いけどアンタの奥さんのウンチの匂いを俺は知っているんだぜ
今思えばかなりのエロ坊でしたね。
顔が老けて見えたのでエロ本買えました。
毎月数冊購入していました。
でも、母親に見つかりしょうがないわねって言われました。
それも、興味が有ったのがSM月刊誌やSM写真集等でした。
母親に変態って言われました。
同級生の女の子の胸の膨らみ等を見ていました。
中学1年生で女に興味が出てきました。
クラスの女の子の中にはかなりの巨乳の女の子がいました。
2学期頃から発育してきたみたいなです。
ま〜だ、母親と一緒にお風呂に入っていました。
母親は巨乳で、86〜88位のおっぱいです。
母親には全身を素手で洗って貰っていました。
自分は母親が大好きです。
父親似でおちんちんは小ちゃいです。
父親も包茎だったようです。
父親は僕が10歳の時に突然死しゃいました。
母親38歳の時でした。
僕はおちんちんがかなり小さかったのです。
超真性包茎でした。
陥没気味でした。
30年以上皮が剥けませんでした。
母親にこどもちんちんって言われていました。
母親に素手でおちんちんを触られ洗われても反応しませんでした。
竿もカリも恥骨の奥に隠れていました。
だからおしっこは何時も噴水放尿でした。
トイレを汚していました。
18歳で精通を経験しました。
母親と一緒にお風呂に入っている時に母親の巨乳をみていたらムズ痒くなり徐々に勃起してきました、包茎勃起状態でした。
しっかり皮に覆われた状態の真性包茎で先っぽ迄、しっかり皮に覆われていました。
僕、40歳頃迄、母親と一緒にお風呂に入っておりました。
母親は30代で未亡人になり自慰行為常習者でした。
父親が亡くなって2年目で母親に男が出来ました。
母親の実の父親と同い年の男でした。
母親は男の言いなりでした。
母親は男無しでは生きて行けなくなってしまいました。
僕のおちんちんが大きくて硬くなれば母親を悦ばせてあげれるのに。
母親が徐々に変態になってきました。
僕に見せ付ける様に男に弄ばれています。
普段からNBやNPにされています。
農道で露出させられているます。
放尿させられています。
自慰行為もやらされています。
母親は徐々に変態女に調教されています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧