女性器の悩み
まず、真剣に悩んでいるのとデリケートな悩みなので冷やかしや釣りだと思う人は他のスレへ行って下さい。
私は生まれつき女性器が醜いです。
いわゆるクリトリス包茎、ビラビラも大きく、全体的に黒い。
大陰唇?というのでしょうか。そこが一番のコンプレックスで、銭湯などで少し足を広げると厚くて長いため見えてしまいます。
おまけにおりものが多いのかやたら感じやすいのか(普段はなにも感じません。むしろ不感症気味なぐらいです)下着は昔からいつも汚れます。
あまり気にしてなかったのですが以前元彼にそのことを言われ、ショックで今の彼と半年間エッチできてません…。
胸は十分あるし、体もデブなわけではないですし、顔も人並みだと思います。
だから余計に自分の女性器が嫌で…。
整形すべきなのでしょうか。
お金のこともありますし、どうしても踏ん切りがつきません。
経験者の方、男性の方、同じ悩みをもつ方、そうじゃない方でもアドバイスをください。
よろしくお願いします。
主さんワタシもずっとコンプレックスなのでお気持ち凄く分かります💦
ビラビラは長くて左右違うし、色も黒ずんでます
あと恥骨が出てて、すべて変テコに見えます😭
友達に「ワタシはビラビラが大きいから明るい所でHできない」と打ち明けたところ
「ワタシにはビラビラなんて生えてないょ」って言われ、凹みましたね😣
あと、全体的に性器に皮下脂肪がついてる気がします😢
という訳で、ワタシも自分の性器は大キライだし、ぶっちゃけ一生Hしたくない😩
私も昔同じ事を本気で悩み、整形も悩んでました。結局何もしないまま彼氏が出来…私も不感症だと思いました。相手がしたがるからするだけ…。全く感じないわけじゃないけど、最中に夢中になる程じゃなくて。誰にも言えずに悩んでたんですが、今の旦那に会って変わりました。旦那は決して大きくないし(どちらかと言うと前彼より小さくてびっくりした程)だけど、違うんです。説明できないけど…。本当に身も心も抱かれてる感じです。
失礼だけど、今までの男が悪かったんだと思いました。もちろん身体についていろいろ言う奴もいましたが、そこしか見てないんですよ!そんな奴は!もっといい男いますよ。わざわざそんな感想いらないし、他になんか言え昤みたいな。
ちなみに私にそんな事言ったのは浮気性の奴1人だけ。普通は気にしないんだと思いますよ。
レス遅くなってすみません。
昨日、意を決して彼に悩みを打ち明けました。
すると思いのほか、「ここが綺麗な女の子なんて見たことないけど」と不思議そうに返されました…。
悩んでた私が馬鹿みたいにあっさり返されて、逆に彼の方も悩んでたことを聞かされました。
そんな素振りは全然見せなかったので気づかなかったのですが、申し訳ないことをしたと思います。
確かに私は考えすぎだったようです…。
「みんな綺麗だからわからないのかな」なんて気持ちでレスを読んでた自分が恥ずかしいです。(失礼なことを言ってすみません)
疑い半分で言ってみるとこの結果。本当に馬鹿みたいですね…。他人の意見を素直に聞く大切さがわかりました。
たくさんのレスありがとうございました。
また悩むようなことがあればここにくるので削除はしません。
またなにかあればお願いします。
それでは失礼します。
何となく主さんの性器は一般的な性器に思えるのだが・・・
クリトリスにしてもビラビラにしても・・・
特にビラビラは出てるのが普通なんですよ?
それが成熟した女性の証です
黒いと言うのは個人差ですが・・・
日本人はいわゆるスジマン(別称ロリマン)を理想としているようだが、それは幼い女性の性器の代替ですね
性器や胸にコンプレックスを持つ人も多いけど、男性器の悩みと同じで、理想を追い求めてもキリがないように思えます
ご自身の身体ですから、どのようにしようと勝手ではありますが、悩み過ぎる結果、雪だるま式に妄想が膨らみ、最終的に何もしない方が返って良かった・・・と、後悔せぬようにしてください
黒くてビラビラが垂れている性器はとてもセクシーで、男受けする筈ですが・・・
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧