下着女装
私は下着女装が大好
きです🌠
ただ普段は男として
生活してるので周り
には言えないのでこ
のサイトで同じ境遇
の人とかと話たくて
スレたてしました🌠
色んな意見あると思
いますがレス待って
ます✌
タグ
>> 152
みなさん
初めまして✋😄
もうすぐ60だってのに、女性用ショーツ、やめられません😩💦
ってか、この歳になって、居直っちゃってます😉
カミさんも、レース物とかじゃないユニセックスタイプの物なら黙認です✌😄
娘達の手前、メンズビキニを履いていることになっていますが、普段、仕事に行くときもレディースショーツを常用しています😉
柔らかく包み込むような着心地、吸い付くような肌触りは、メンズ物には無い感覚で病み付きになりますね😳
メンズ物はLサイズなんですが、レディースはMサイズと少し小さめにして、締め付け感と言うかピッタリ感を楽しんでいます😄
みなさん話題にしていたティンコの位置取りですが、私は、下に折り曲げて(と言うか、お尻の方へ引っ張って)ショーツで押さえています。
こうしておくと、ティンコの先っぽがクロッチ部分に擦れて、なんとも言えずに気持ち良い😳
今は暑いのでショーツだけですが、冬場は、ガードルやウエストニッパ、パンストやタイツなども常用しています😄
そんなお話も、してみたいですね😳
私も女性の下着毎日着けていますよ。パンティわすべてあります。普通のフルバック、紐パンティ、Tバック、紐のTバック、ブラ、ブラとパンティわ上下セットもあります。ストッキング、ガァタアベルト、キャミソール、ハイヒール、ショウトパンッ、ミニスカ、ミニスカワンピ、ロングヘアーヘアピース、とにかく全部揃えました。この何年間わ男物のパンッ履いたことありません。今わ暑く薄着だからパンティしか履きませんけど冬場になって厚着になると、すべて身につけて仕事にも行きますよ。ブラ着けると背中のホックが出ないように背筋を伸ばしています。ちなみにフロントホックブラも、持っています。たまに完全女装して外に出掛ける事も有りますよ。夜寝る時わブラとパンティわ着けて寝ます。なかなか普通の人にわ理解しにくい事ですけど女性の下着を着けると何だか落ち着く気がするんですよね、ちなみに下着、ハイヒール、服わすべて女性用です。自分で買って揃えました。
今朝は、サニタリーショーツで出勤です。
最近のサニタリーショーツって、セクシーなものがたくさんあって楽しいです。
今日のは、ピンクのサテン地で前布がブラックのレース。
極薄タイプのナプキンをクロッチに貼付けました。
穿き込みは浅めですが、フルバックタイプなのでヒップをしっかりとホールドしてくれます。
フルバックショーツって、このホールド感がイイんです。
サニタリーショーツのときに気を付けなきゃならないのは、クロッチラインかな。
最近のショーツは、クロッチが小さめに作られているので、あんまり気にしなくてもイイんですが、サニタリータイプのクロッチは大きめ。
この時期は、スラックスも薄手だから、よけいに気を付けなきゃ。
でも…
多分…
職場の女子は、気がついてるかも😉
昨夜、娘を塾に送りながら、汚れもののセクシーショーツを洗いにコインランドリーに行きました。
カミさんには、本屋で時間をつぶすって言ってあります。
コインランドリーには誰もいませんでしたので、早速、ネットに入れたショーツを洗濯機に入れました。
そんなに酷く汚れていないので、スピード洗浄で時短して、乾燥機は時間をかけて、フンワリと仕上げます。
乾燥時間を利用して、近くの本屋に行ったのですが…。
ヤラレタ😱❗
戻ったら、洗浄物がありません。
ネットごと盗まれました😲
あんまり高いものは入っていませんでしたが、しばらく洗浄に来ていなかったので、15、6枚はありました。
被害総額一万円くらいでしょうか。
残念ですが、私のショーツを穿いてオナっている男性(だと思う)がいるって想像すると、妙に興奮してティ〇コが勃っちゃいました😉
ちなみに、今日はピンクの総レース(ヒップハング)です。
会社の帰りに、イ〇ーヨー〇堂によってみました。
昨日、ショーツをたくさん盗まれてしまったので、変わりになるものがないかと見に行ったのです。
婦人下着売場を一回りしてみたら、売場の隅のワゴンに、激安ショーツ発見👀
なんと、ワ〇ールのショーツが一枚500円❗
しかも、結構可愛らしいデザインの物が…。
思わず五枚も買ってしまいました。
トリコット生地のフルバックのビキニショーツ。
レース使いも素敵です😳
センターレースデザインの物を二枚、ブラックとローズピンク。
サイドレースデザインの物を三枚、ピンクとイエローとブルーを買いました。
サイズはみんなMサイズ。
明日は、どれを穿こうかな😳
>> 171
匿名116さん
私も、カミさんを感化するには、何年もかかりましたよ。
まず手始めは、カミさんの下着(主にショーツ)をセクシーなものにすることでした。
Tバックをプレゼントしたんです。
何の飾りも無いグレーのTバック。
景品で当たったと言って渡したら、最初は
「イヤダ〜!ヤラシ〜!」
とか言っていましたが、次の夫婦性活のときに穿いていたんです。
勝負はこの時とばかりに、カミさんを褒めちぎりました。
「ウワ〜!カワイ〜!」
「白いお尻にTバックが食い込んで、最高にセクシーだよ!」
「こんなにエロくてカワイ〜〇〇、新婚初夜のとき以来だよ。」
「なんで今まで、Tバック穿かなかったの?」
なんてね。
カミさんのお尻を撫で回し、しゃぶり回しながらね。
次の日、通販カタログ見ながら
「このTバック、〇〇に似合いそうだね。」
って言ってみたら
「どれどれ、そうね」
って乗ってきました。
カミさんのショーツがセクシーな物ばかりになるのに、さほど月日はかかりませんでした。
ちなみに、私がショーツ等の女性下着を買うときは、もっぱら通販を利用しています。
局留めなども利用できるので便利ですよ。
次に私がとった手は、自分の下着を変えることでした。
メンズビキニやメンズTバックを買ったのです。
色は少し派手目に、ピンクやグリーン、ストライプなどにしました。
この時期に買ったレオパード柄のビキニは、子供達の手前、普段使いの下着と言うことになっています。
長くなりました。
続きは、またレスします。
>> 172
最初のころは、夫婦性活の時だけ着けていたハデハデ下着でしたが、普段使いにも着けるようになりました。
洗濯にも普通に出すようになり、カミさんも、始めは隠すように乾していたものを、普通の洗濯物と一緒に乾すようになりました。
ここまで二年くらいかかりました。
その間に、夫婦でパイパンにもしちゃいました。
パイパンにしたのは、夫婦性活のマンネリ防止が主な理由でしたが、Tバックやビキニ(当然、隠す面積が狭い)を着けたときムダ毛がはみ出ることが無く、見た目がきれいになりました。
さて、カミさんや娘達がセクシーメンズに慣れたら、次の段階です。
ついに、レディースショーツに手を出してしまいました。
レディースと言ってもクロッチが付いているだけで、見た目はほとんどメンズと変わり無いユニセックスタイプのものです。
カミさんには、男女共用できるユニセックスショーツだと言って、Tバックタイプ(ブラック)とビキニタイプ(ブラウン)を三枚ずつ通販で購入、メール便で送ってもらいました。
カミさんは
「またインナー?」
と言っただけでした。
届いたショーツは、見た目はメンズと変わりませんが、穿いてみると柔らかくフィットして、やはりメンズとは全然違います。
試しにティ〇コを股間に挟んでみると、メンズでは押さえがきかず、すぐ上に戻ってしまったティ〇コがしっかりとホールドされて、ティ〇コの先っぽがクロッチに擦れて気持ちいい。
立っても座っても、歩き回ってもティ〇コがズレることはありません。
ティ〇コも押さえ付けられているので、少し充血はするものの勃起はしません。
でも気持ち良くて、ガマン汁はとろとろと出てきます。
以来、メンズショーツは物乾しの飾り物となり、レディースショーツが私の下着になりました。
>> 173
結構大変だったのですね。
私の場合は独身で弟と同居です。
弟は全く興味がないようなので一人の秘密にしています。
ショーツはタンスに入れるとマズイので隠してあります。
- << 176 匿名116さん、以前デパートでショーツ買う勇気が無いって言ってましたね? デパートや量販店で女性下着を買うコツを教えます。 1、自宅近くのお店は避けること。 顔見知りが居たりしたら大変です。 2、夜8時以降を狙うこと。 買い物って、たいがい夕食前に済ませますよね。 特に主婦はそうです。 それに、下着って日用品だから、昼間の下着売場と打って変わって、夜の下着売場は閑散としています。 そりゃあ、私だってドキドキしますけど、ショーツの魅力には敵いません。 それに、数ある下着の中から自分好みの一枚を見つけたときのワクワク感。 やっぱり、やめられません。
>> 174
匿名116さん
ショーツの保管場所には、神経使いますよね。
私は、私専用のデイパックの中に、いくつかの小袋に分けてしまっています。
デイパックは、私の旅行や出張用なので、カミさんも触ることはありません。
今朝ショーツはワコールのサイドレース(ミルキーホワイト)、バーゲン品でしたが、脚を通したら柔らかくて穿き心地バツグン、それにかわいい。
メンズを穿いていたころはLサイズでしたが、レディースはMサイズと決めています。
今日のショーツもMサイズ、レディースものは良く伸びますがさすがに小さい、
でも、そのフィット感が堪らない。
ショーツの存在感を一日中感じていられます。
私は、レディースを穿くときは(まあ、一年のうち350日はレディースものですが)ティ〇コを股間に挟んでいるのですが、立ったり座ったりするたびに、行き場が無くなったボールが場所を探してコロコロと動き回るのも、痛気持ち良くて癖になります。
>> 174
結構大変だったのですね。
私の場合は独身で弟と同居です。
弟は全く興味がないようなので一人の秘密にしています。
ショーツはタン…
匿名116さん、以前デパートでショーツ買う勇気が無いって言ってましたね?
デパートや量販店で女性下着を買うコツを教えます。
1、自宅近くのお店は避けること。
顔見知りが居たりしたら大変です。
2、夜8時以降を狙うこと。
買い物って、たいがい夕食前に済ませますよね。
特に主婦はそうです。
それに、下着って日用品だから、昼間の下着売場と打って変わって、夜の下着売場は閑散としています。
そりゃあ、私だってドキドキしますけど、ショーツの魅力には敵いません。
それに、数ある下着の中から自分好みの一枚を見つけたときのワクワク感。
やっぱり、やめられません。
>> 177
まずは、通販サイト、アマゾンとか楽天とかを覗いてみたらどうですか。
ちなみに、私は、楽天の会員になっていて、今までに、ずいぶん買い物しています。
だいたいは、ショーツが主ですが、腰痛対策と称してガードルやウエストニッパを買ったり、股引きはゴワゴワして履きにくいと言ってタイツやレギンスを買ったりしています。
もちろん、みんなレディースです。
カミさんに内緒のセクシーショーツも通販です。
スケT、Gスト、総レース、テディ、ボディストなどなど…。
出張に合わせて女性下着一式を揃え、出張中ずっと、完全下着女装をしたこともあります。
女性下着が増え過ぎて、一時、ほとんどの下着を廃棄処分して、今はショーツ中心に楽しんでいます。
>> 181
レミエルさん
はじめまして。
性同一性障害の方々が、徐々に市民権を得て来られていることは、たいへん喜ばしいことです。
しかし、まだまだ辛いことが多いことと、お察しいたします。
男性下着にも、最近は、レースやフリルを使用したものが出て来ていますし、色もカラフルなものがたくさん出て来ました。
でも、ポールやボールを納めるために、デザインはどうしても男性用なんですよね。
だから、穿いたときのフィット感が女性用とは全然違います。
それに、男性用は体型の補整を考えていないので、ヒップのホールド感が全然無い。
その点、女性下着は股間にピッタリとフィットして、ヒップもしっかり支えてくれます。
この感じが病み付きになるんですよ。
それに、女性下着は、何たって安いでしょう?
同じようなデザインの男性下着の数分の一で買うことができる。
だから、あれこれと欲しくなっちゃって、ついつい数が増えちゃいますね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧