下着女装
私は下着女装が大好
きです🌠
ただ普段は男として
生活してるので周り
には言えないのでこ
のサイトで同じ境遇
の人とかと話たくて
スレたてしました🌠
色んな意見あると思
いますがレス待って
ます✌
タグ
だいぶ秋らしくなってきました。
涼しくなると、着けられる下着の種類も増えて嬉しいですね。
今日は、今シーズン初めてのパンスト出勤です。
ガードル機能付きのサポートタイプ、色はブラウン。ブラックのTバックにウエストニッパーも着けました。
股間のモッコリが無ければ、胸から下は女性そのものです。
(もう少し、腰のクピレが欲しい!)
Tバックは、敢えてパンストの上に穿きます。そうすると、サイドを引き上げてもお尻に食い込まず、尻たぼがパンスト越しにパンツの生地に擦れて気持ちイイんです。
もちろん、パンストもTバックもウエストニッパーもカミさん公認。
カミさんの目の前で着けて出かけます。
お久しぶりです。
みなさん、それぞれに下着女装をお楽しみのようですね。
私、変態度が増して、最近、女装ホルモンを飲み始めてしまいました。
と言っても、女性になりたいわけじゃなく、おっぱいが欲しくなっちゃっただけなんです。
そんなに大きくなくてもいいんです。
って言うか、大きくなっちゃったら、かえって困る(笑)
見た人が『アレっ❓』って思うくらいのおっぱいが欲しいんです。
温泉の脱衣所を、ショーツ穿いておっぱい丸出しの私が歩き回るって、想像しただけで興奮しちゃいます。
今はまだ、ちっちゃいおっぱいですが、階段を降りるときは上下に揺れて、存在をアピールするかわいいおっぱいです。
でも、ブラジャーが必要なほど大きくなっちゃったら、どうしよう(笑)
- << 230 みなさん お久しぶりです。 普段穿きのショーツが古くなってきたので、一気に8枚買い替えました。 ごくシンプルなローライズのビキニと、サイドがメッシュになったビキニ。ベージュとブラックが4枚ずつ。 もちろん、カミさん公認のレディースです。 やっぱり、新しい下着は気持ちがいいですね。 ところで、ホルモンおっぱいのその後ですが… オエストロジェル一本、エストロモン200錠、エストロフェム48錠を使用した結果、現在AA〜Aカップといったところです。 もともと胸筋はあったほうだったんですが、四角かった胸が丸くなりました。 まだブラジャーはしていませんが、走ったり、階段を降りたりすると、揺れて自己主張しています。 ほとんど自己満の世界ですが、おっぱいがあるって感じるだけで、楽しくなります。 ブラジャー 買っちゃおうかな。
>> 220
お久しぶりです。
みなさん、それぞれに下着女装をお楽しみのようですね。
私、変態度が増して、最近、女装ホルモンを飲み始めてしまい…
みなさん
お久しぶりです。
普段穿きのショーツが古くなってきたので、一気に8枚買い替えました。
ごくシンプルなローライズのビキニと、サイドがメッシュになったビキニ。ベージュとブラックが4枚ずつ。
もちろん、カミさん公認のレディースです。
やっぱり、新しい下着は気持ちがいいですね。
ところで、ホルモンおっぱいのその後ですが…
オエストロジェル一本、エストロモン200錠、エストロフェム48錠を使用した結果、現在AA〜Aカップといったところです。
もともと胸筋はあったほうだったんですが、四角かった胸が丸くなりました。
まだブラジャーはしていませんが、走ったり、階段を降りたりすると、揺れて自己主張しています。
ほとんど自己満の世界ですが、おっぱいがあるって感じるだけで、楽しくなります。
ブラジャー
買っちゃおうかな。
もう何十年もパンティしか穿いていない、つまりメンズは持っていない。
これだけ長くパンティ穿いていると、むしろパンティじゃないと違和感です。
サウナ?温泉?スーパー銭湯?普通にパンティ姿を晒していますよ。
事故で救急車?もう2回ぐらい運ばれましたし、気付いた時は全裸だったからパンティも見られているでしょう。そんなの全気にしませんね。
検診時もパンティ穿いて行っていますよ。
パンティじゃなきゃ穿く必要はない、ぐらいパンティじゃないとダメですね。
横紐のパンティや総レース、シースルー、ロリパン、様々なパンティが段ボール2箱近くあります。まとめて洗濯するのでベランダには色とりどりのパンティが並びます。
畳むのが面倒なので部屋の中で何枚もぶら下げています。
いつも視界にパンティが入り気分が良いです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧