セックスレスで喧嘩を繰り返しツライです。
結婚14年妻です。
2歳年上の夫は、結婚前は積極的にセックスを求めてきましたが、
結婚式当夜(初夜)から まったく私を求めなくなりました。
年数回私が頼み込んでセックスし、子供が2人いますが、
ここ数年は、頼んでもまず応じてもらえず、
セックスの話題を出すだけで 夫は逆切れ。
今夜も1ヶ月ぶりぐらいに私から勇気を出してセックスに誘いましたが、
「なぜ追い詰める?」「俺が全部悪いのか?」 「いつもセックスの話か!」「俺は今まで欲求不満にならないからお前が異常だ!」 と、
いつも以上に怒り、ドアを激しく閉めて寝室に行ってしまいました。
夫は定時帰宅で、飲みに行くこともなく、土日も家におりますので、風俗や浮気は無いはずです。
私は結婚後も体型崩れしないよう努力もしています。
元々子供達の面倒見たり、家事も手伝ってくれる家庭的な人です。
でも私には性欲があるし、
夫から求めてもらいたいという、女性の欲望もあります。
夫に女性として見てもらえないのが 張り裂けそうにつらいです。
手短に書きましたが、
うまく話し合う事は不可能でしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
う~ん、、、。私も結婚前は毎日のよーにセックスしておりました。結婚1年7か月ですが…セックスレスですわ…。主さん諦めたら女として終わりだと思いましょう!性生活は難しいモノ…。だけど、あんまり意識しちゃうとノイローゼみたくなるから、気持ちを落ち着かせよう(^^)/
主さん、お気持ちお察しいたします。私も同じような状況でした。結論から言って、このまま頑張った所でなにも改善しないと思います。セックスレスを解消できる確率は非常に低いです。
ありとあらゆる努力をしてみた結果、我が家の場合ですが、悪いけど、俺、元々あまり性欲ないし、子供もいるからもう子作りセックスの必要もないしね…家族としての情はあるけど、女としては見れないって事で、ごめんm(_ _)m。
と…。
はぁ〜??って感じで、悲しかったり呆れたり、腹立たしかったり…
長年のレスの間も、自分磨きしていつか振り向いて欲しいって願って、貞操守り続けてきたけど、もう、二度とこの人に抱かれる事はないんだって…改めて実感した瞬間でした。
そこで、賛否別れる所で、批判もあるかと思いますが、私の場合…
性欲発散できる相手を見つけちゃいました。このまま年取って誰とも触れ合う事なく枯れてしまうのが、嫌だったのです。
もちろんリスキーな事だけど、今は、大満足のセックスライフです。お互いを尊重し合って、秘密の情事を重ねてます。
そしたら、旦那に対しても、些細な事ではイライラすることもなくなったし、優しくなれてます。旦那も、私に迫られなくてホッとして、優しくなったし。
セックス以外では何の問題もない夫婦だったので、今、私の欲求不満が他所で解消されているから、家庭は超円満。
不倫絶対ダメのご意見が主流なのは解ってますが、上手いことやれるケースもあります。墓場まで持って行く秘密ですけど…
主さん、女盛りを逃してしまいますよ。
頑張ってください。
- << 131 匿名さん、世の中、批判的意見ばかりではないと思いますよ。子供がいたりして、離婚を選択できない事情があるなら、外で不満を解消して家庭を円満にするというのもありなんじゃないですか。 秘密、ぜひ墓場まで持っていけるよう祈ります。
私は結婚12年目ですが、週に一度はありますよ。
正直、私は嫌なので断る理由をいつも考えていますね。
なので、ご主人がキレる気持ちが分かります。
嫌なのにセックスセックス言われると余計拍車がかかってもっと嫌になります。
何も言わず様子見たらどうですか?
正直、無理なものは無理なので。
日頃視線を感じるだけでセックスセックスと訴えられている風に感じてしまうレベル。
嫌悪感を感じるってことは、そのレベルにまで達していると思います。
いったん半年ぐらいは、性的なことを止めてリセットしないと無理だと思います。
こういうのは彼の性欲の大小の話ではないと思う。
結婚20年。
いつからか私の身体が旦那を受け付けなくなりました。
旦那が寝室に入って来ただけで、激しい動悸がします。
愛情がさめてしまったことが私の場合は原因ですが、拒否ってもしつこくされることで嫌悪感まで生まれ、今は旦那も自分を反省して努力してくれますが、やはり愛情はわかず…
生活して行く中で、感謝の気持ちはあるのですが、頭と身体が重なりません。
こんな私を、旦那は変わらず愛してると言い、別れるつもりはないと言ってくれます。でも、旦那が良い人に変われば変わるほど、かえって辛く、自分を責めてしまいます。
愛してくれるのに、身体に結びつきそうな気がして、普段から優しくしてあげられない。触れる事が出来ない。拒否され悩む方々の話を見て、旦那にもこんなに辛い思いをさせてるんだと、改めて悲しくなりましたが、気持ちが変わるのは、もう無理な気がしています。
主さんの場合、キスやハグが大丈夫とのこと、これから変われるチャンスはありそうに思います。
女性は愛する人に抱かれるからこそ、本当の喜びが得られるものと思いますので…
色々な意見はありますが、とにかくヤケになったり開き直ったりで後悔することは無いように…1度の人生。1番幸せになれる道を選んで欲しいと思います。
旦那さんが、セックスしたく無いのであれば、
距離をおきましょう。
奥さんがもっと色っぽくなれれば話は別でしょう。例えば他の男性と体だけの付き合いをし、
女性的な魅力をだすとか。
女は男に抱かれてフェロモンがでるのですからね。
因みに、今まで相談に乗った女性は旦那さんや、彼氏と体の関係は克服しましたよ。
月1回ないし、2回はある見たいでしたね。
見ていて涙が出ました
私も主さんと似た状況です…
夫に拒否されるのはとても辛いですよね
私はもう、女では無いんだ、と
叩きつけられた気がしました
私の場合は、産後崩れやらいろいろあり
性欲の対象に見られなくなったんだと思います、が主さんは結婚初夜から…
もしかしたら、旦那さんの身体的な問題などはないですか?EDなど…
私は、このまま誰にも抱かれずに
枯れて行くのは嫌です
旦那は風俗に行ってます
私は自分を磨いて、
身体の合う方を見つけようと頑張ってますよ
セックスレスは辛いですよね…
私からばかりいつも誘っていて
ドキドキしたりもありません。
お母さんだって、一人の女性です。
いつもと違う服装、化粧、髪型を
変えて見ては、どうですか?(*^_^*)
旦那さま愛してらっしゃるんですね。
うちはそんな状況通り過ぎて、主人にはなんの興味もなくなりました。
今は触られたくもないです。
少しほっといて奥様も趣味や自分磨きで逆にご主人が寂しくなるぐらいにさせちゃえば?
そうなると今度は追いかけてきますよ。
結婚2年目 一歳半の息子がいる専業主婦です。
私もセックスレスがつらくて思わず、レスしました。
うちは、2ヶ月に一度私から誘ってあればいい方です。。。無理と言われか、萎えて終了です
最近は、欲求不満で泣きながら、求める
夢を見たりして、とても虚しくです。今もそんな夢で目覚めました。
男って、セックス=面倒なんですかね?
セックスしなくても、優しいく抱きしめ
てくれるだけでも違うのに。。。
あっ 、上手く話し合うコツの相談でした
のに、スレ違いで、長々とすみません。
うちは、晩酌したあとの方がなんとなく話しやすいです。
男性側からの意見参考にしたいですね。
まだレスできますか⁉
今まさに旦那と喧嘩して
寂しく虚しい思いをしています😫
私がしたいときに出来ないなんてやだしおかしい…
だから我慢できずに
言ってしまいました
そしたら
切れて悲しいくらいひどいこと言われました😢
そんなんばかり言われたら嫌いになると
もうダメですね…
なんかまだまだ35だから女でいたい
でも普段はめちゃくちゃ仲良しなんでそれがまた悲しいです😢😢
すごくわかります!
私も元夫がすごく淡白でした。
セックスも私から誘うのが当たり前で断られる事の方が多く、涙しては元夫に「くだらない、ヤリマン」みたいに言われて本当に辛かった。私自身浮気できるタイプじゃなかったし本当にツラかったです。
そしてそんな淡白な元夫に浮気され離婚しましたが…
たかがセックスされどセックスですよねー…
108これなんだよなぁ(>_<)
女遊びしてバレて母ちゃんに叱られるのが怖い(>_<)
だけど母ちゃんいないと困るし何もできない俺(>_<)
母ちゃ~ん愛してるでぇ(>_<)母ちゃん好き(>_<)
え!?母ちゃんとセクス!?
おえええええええ
母ちゃんとセクスなんかできるかよ(>_<)
まず下が反応しないから無理やし!!
母ちゃんのボヨヨンとした腹や尻を枕にして寝たら、幸せやでぇ~)^o^(
注[母ちゃん=俺の嫁]
私は、あなたと全く逆の立場です。
結婚して11年、新婚の2年ほどは普通に
SEXありましたが、一人目の子供が生まれてから急に回数がへり、今は9年間でほぼ
ゼロです。
キスも手をつなぐこともありません。
でも、SEX以外何も不満はありません。
仲もいいです。
でも、すごく寂しくなる時があります
あなたの気持よくわかります。
私は元旦那とレスで、離婚しました。彼が無精子性だと知らずに結婚したのですが、何年経っても避妊しない割には妊娠しないので、おかしいと思って、嫌がる旦那を連れて病院に行ったら、そう言われてしまい、ショックでした。それから、姑と同居もしていたので、二人がしても、結果=赤ちゃんができない、お母さんが下にいるからしたくないと言われることに傷付いて、しないのが当たり前になり、できないなら別居すれば、求めてくるかもと思ったのですが、愛してるから離婚したくないと言いながら、別居した半年間、1度も返 帰したくないとか言うことも言わなかったので、愛してると言いながら、全く求めてこないのは矛盾しているとしか思えなかったので、別れを選びました。愛してるから 抱きたいと言われれば離婚まで考えなかったのに、旦那自身が性欲弱いのに、プラスアルファの要因がいくつも重なってしまったので、よくレスをめぐってケンカしてしていましたから、今度再婚する時はレスにならない相手を選ぶつもりです。
既婚子供二人います。
結婚前は会うたびしてましたが、私は性欲がない方なので、結婚後は育児に追われてるのに横でイビキかいて寝てるのが許せず拒否の毎日です。レス歴8年程です。
しかも、拒否ってるので訴えると言われたことさえあります。苦痛でたまりません。
だけど、好きなんでしょうね。離婚を要求しても今だにしてくれません。
私のように拒否る理由が何かしらあるのではないですか?
ご主人はEDだとしたら、なおさら誘うのは良くないと思います。
初夜からのようなので、何かしらあなたに幻滅するようなことを知らされたのかもしれないし、、、。
1度何かしら相手に幻滅するとなかなか元に戻れないのも、男性に多いですよね。
男の人って大概性欲の塊だと思います。
何か原因がわかれば解決の糸口になると思うので、どうしてHが嫌なのかを直接聞くのもありかと思います。夫婦なので。
レスは離婚の理由になるので、もしこのままなら離婚も視野にいれるって話すのもありだと思います。
Hしたいのなら、話し合いは必要ですョ!
私は、結婚10数年たちますが、離婚もしてくれないしHも拒否してますが、最近、彼氏ができて8年ぶりにHしました。
主人には触れられるだけでも嫌でしたが、彼とはしたいと思います。
したい=その人を好きなんだと思います。
相当悩まれているようですので、話し合いしていい方向に行くことを願ってます!
昨日丁度レスについて話し合いました。
結婚14年、レス歴1年。14年間の間に私の方が誘っていました。
EDの可能性。主人の気持ち。これからの未来についての希望。
優しく丁寧に意見を聞きました。
EDは朝独り立ちや1人での行為では問題なくとも、パートナーとの行為で上手くいかない場合、EDの可能性があると言う事も説明しました。
もしもEDであるなら、男性としては辛い事だと思うので、一緒に乗り越えよう…
もしも会社で何かあるなら力になろう…
他の事で悩みがあるなら2人で解決しょう…
そんな内容を主人に話しました。
でも主人はそうではないと…私は離れて行かない死ぬまで一緒にいる友達みたいなものだと言いました。
私はそんな人要らない、共に歩むパートナーで有りたい。
性の解消目的だけでなく、言葉だけでは足りない。
それが出来なければ、これから3ヶ月猶予期間をあげる。
よく考えて欲しいと伝えました。
今まで努力に努力を重ね、虚しくこっそり泣いた事数知れず。
でも泣いてても始まらない。
>> 126
旦那さんを愛しているんですよね。
でも、彼の性格や心に秘めている悩みの深さによっては、あなたの辛さを受けとめてあげる余裕はないのかもしれません。
私は夫の仕事上の負債や生活苦で10年以上セックスレスだった時期のうち3年位、夫が飲み屋のバツイチ女と2~3ヶ月毎に身体だけの関係を持っていた事を知り、恋愛感情抜きだったと言われても、家族や家の再建の為に奔走していた中での裏切りに人間不信になりました。
そんな一人だったら耐えられなかった時に、精神的にも肉体的にも「夫以外の彼」に支えられ、自分を取り戻す事が出来ました。
夫の不貞行為がなければ踏み出す事のなかった彼との関係でしたが、今は女としての楽しさや充足感を得ています。
今の夫は反省し伴侶として尽くし、月に2回程度夫婦生活もあり仲良くしていますが、私がなぜ精神的に落ち着いたかは知るよしもないでしょう。
もしあなたを想う頼れる方がいたら、ご自分を楽にしてあげてみてください。
逃げ道も時には必要。
但し、秘密は墓場まで持って行く・・・
そんな方法もあります。
>> 17
私も、結婚してからレス気味になり出産後は完全なレスです。
元々、私は性欲が強い方なので、レスには耐えられないし、女として見てもらえないと言う…
いいなぁ。旦那がほんとにうらやましいですね。そんなふうに奥さんから誘ってもらえるなんて。うちもセックスレスになってから14年たちますが、妻は結婚前とガラッと変わり結婚直後からあまりセックスしたがらなくなりました。子供が欲しい時だけは別でしたが。なんだか、自分から誘うだけっていうのは寂しいし、むなしいですよね。セクシー下着や大人の玩具を集める…いいじゃないですか。そんなんで可愛く迫られたら、絶対断る理由なんてないと思いますが、実際それを拒否る変わり者の男もいるんですね…。あぁ、ほんとにうらやましい…
>> 85
我が家も同じです。触ると払い除けられ、話し合うと怒りだします。
何度も泣いて頼んでいるので「情けをかけてやる」とか言って、一年に一回か二回誘…
奥さんから誘ってもらえるのにそれを断っておおっぴらに風俗に行くって…同じ男から見てもありえないですね。
主さんの家庭の旦那も奥さんから誘ってくれるのにキレるし…結婚してから相手がそういう態度や行動をとるのは、誰かのレスにもありましたが詐欺としか言いようがないですよ。
なぜ拒否を続けるのかちゃんと気持ちを確かめて、それでも納得できる答えがないなら、離婚や外に彼をつくるという選択肢を求めたほうがよいのではないでしょうか?
例えば、本当に何かの病気とか納得できる説明ができないってことは、浮気してるか、うわべは仲良くしてるように装っていても妻に対して愛情がなくなっているか…だと感じます。結婚して対等な立場のはずなのに、情けをかけるとか、しかたないから相手しますというのは、勇気を出して誘ってくれる人に対して失礼ですよね
セックスレスの悩みよく、わかります。
願望があるのは当たり前のことなので、旦那が羨ましい限りです。
しかも、体型を維持しようと努力しているところも、魅力的だと思います。
自分も、嫁さんが身体が弱いせいか、レスですよ、良かったら返事下さい。
結婚して1年3ヶ月。子ども生後3ヶ月。
産後2回ありましたが今月は皆無。
スキンシップも極端に減り、寂しさからセックスを旦那に求めたら、疲れてる、と拒否。
くっついた後にまたくっつこうかしたらキレられました。
ベタベタするのは好きじゃないと…。
子ども産まれて旦那の態度が変わりました。
更に産後鬱になって家出したことが、浮気したのと同じくらいの扱いらしく、私に愛情がなくなった感じです。
もう、くっつくのも諦めました。
体重が戻り次第、性欲を満たすだけの相手に会います。
下らないかもしれないけど、私だって人間です。
性欲だって三大欲です。
満たされればこんなにイライラしないと思う…。
男は、結婚して嫁さんが子供を持った瞬間に女性とは見ずに母親と見てしまう。貴女も、まだまだ女なんだから浮気を進めるのではなく サイトして知り合った男性と食事したりして女を取り戻しては それで、知り合った男性とセックスするか どうかは、貴女次第です。
もう主さん みてないと思うけど とっても可哀そう
うちは結婚16年でやっぱり主さんみたいに悩んだ時もあったかな
浮気とかはあまり興味がなかったんだけど レス気味の12年目くらいに
好きな人が出来ちゃって浮気しちゃった
安易に浮気したら?とかセフレ作ったら?とはいえないけど明らかに
違うものが見えてくるかもしれないですよ
うちの旦那さんも主さんと同じようなところあるんだけど 口には
出さないけど最近は「あー 無言のお誘いかな?」っていう感じが
あるんですが 自分の気分が乗らないから無視してる
今じゃ 浮気恋愛も面倒だし そこまで性欲もないし(月一のみ)
なんか セックスにたいして冷めてしまった自分がいます
ボーイフレンド作ってみたらいかがかな?
浮気じゃなくて
結婚20年目だけど、自分から求めたことなんて一度も無い!
頼みこんでとか、考えられないし
それに対しての旦那様の台詞…
私なら耐えられないなー
旦那に愛は無いけど、愛してる人からそんなこと言われたら立ち直れないし
例えそれまで誘ってたとしても、2度と自分からは誘わない
惨めだよ
再レス失礼します。
先程は皆さんのレスや主さんからの返レスは見てなくて…
まだ全ては読んでませんが、主さんのレスを見てふと思ったこと!
旦那に昔、女から来られたら嬉しいもの?って聞いたことあって
そしたら、引くよねーって言ってました
メチャクチャ性欲旺盛な旦那で、結婚20年目の今でも頻繁に求めて来る旦那ですが、女性からのそーゆー行為自体で萎えるそうです。
私は旦那とのSEXは嫌々ながらなので、子供の前でも抱きついたりkissされたり、今だに可愛い、可愛い言われるのが、物凄く苦痛でウザいです。
主さんの旦那様も私と同じ感覚になってるのでは?
そして、こんな言い方は失礼だけど、どっちみち応えて貰えないのであれば、主さんから求めるってことを一切やめてみてはどうですか?
女から…って時点で、性的にダメなのかも知れなくないです?
旦那から来ても10回に一度しか応えてない私に、どーしてしてくれないの?なんて旦那から言われたら益々したくなくなりそうだし、ヤキモキする気持ちは分かりますが、そーゆー話も一切しないで、求める事もしない…
それで様子を見てみては?
基本的に私はSEXは大好きですが、旦那とはしたくないです。
解るなあ。
私も同じくらいの年数の結婚生活ですが。
うちは週一やらないとイライラするんで、主の気持ち解ります。
けど、スキンシップもないんですか?、うちはセックスは週一だけど毎日スキンシップはしますよ。
旦那が私をイカせるのが好きな奉仕旦那なんで。
てか、セックスレスの旦那拒む場合は浮気しているひと多いけどね。
違うなら妻だけEDとかかな。
それは辛いですね…
私だったらそういう行為はしない前提で男友達と出かけますね。
女として見られないのでは自分を否定されているようだ、と言って。
拒否する理由を自分が納得するように伝えてくれるのならまだ救いようもありますが、旦那さん自分勝手すぎます。
こんにちは、
皆さん正論をおっしゃっていますので
私の考えを言わせて下さい。
あなたは正常で健康です。
旦那さんが健康ではありません。
外国ならとっくに離婚です。
あなたは身体も心も愛されたいのではないですか?片一方が求め片一方が拒否する、悲しい事です。
この悲しみは本人でないとわかりません。軽々しく当たり障りのない気休めを言わないで下さい。
人生は一度きり、女の華がある期間は短いのです。どうか悔いのない生き方をして下さい。
うちもそうでした!!
も~私は誰ともエッチせずに死ぬんだなーとか考えました。
最後に旦那に求めた時、
「エッチエッチってお前はきちがいか!!
そんなにエッチしたいなら、他でしてこい!!!!」
て、キレられました。
結果、ほんとにセフレをつくっちゃいました。
セフレに満たされて、エッチのことで旦那と喧嘩することもなくなりました。
ただ、旦那に触られたりすると吐きそうになるぐらい嫌になってしまいました。
旦那とのエッチなんてもうできません。
旦那も求めてきませんが。
つらいですね。
わたしのところもレスです。
原因は、旦那がセックスを苦手としているからです。
子どももできないし、このまま女としてセックスできないまま生きていくことに恐怖です。
セックスレスは、本当にいろんな問題を引き起こします。別れるなら早いほうがいいかもしれませんね。。
性欲含めての結婚生活です。頑なに拒否する姿勢は離婚の理由にも出来ますよ。
また夫婦間の大切なことなのに話し合いにも応じず、一方的に怒るのは筋違いというもの。
うちは80歳までsexしてくれる気がないなら結婚しない。と結婚前に言ったくらいです。
旦那さんはEDもしくはオカマの可能性はないのでしょうか?
そこまできた場合
私でしたら、話し合いもしてくれないで私を、攻める貴方が理解出来ない。
私にとって性生活は大切なものだし興味がないなら浮気しても責めないことを約束して。
と
話し合いではなく、意見、意志として伝えますよ。
分かります。私は男ですがその辛さとプライドを気づけられる辛さは何とも言えませんよね。私も同じ目に何度もあってズタズタにされました。私は元々風俗が嫌いで自分で処理していましたが掲示板で同じような悩みの方と出会えて今は、1-2ヶ月に1度仲良くさせていただいてます。お互い理解できているので楽しいです。余計なストレスが無く今では夫婦円満です。貴方もそういう人を見つけるのも一つのてですよ。良かったら仲間に入りますか?
はははっ そんなことで悩むのはバカらしいし誰も解決してくれません。これが私の結論です。もういい夫でいることは無い それとこれは別と割り切りすっごく楽に慣れました。知恵を使ってちょいワルでいいんでは?笑顔で頑張れ👊
はじめまして。あなたと逆の立場です。僕は嫁にあなたと同じように言われてます。愛してる相手から拒否される辛さは、たまらないですね。
あんたはエッチの事しか頭にないん?とか、エッチ誘われたら重荷になるとかトラウマになった等と言われてます。
最近、自分が悪いのかなと反省したりします。
誘わなければ、相手は機嫌がいい。誘ったら重荷になると言われる…
嫌いなん?と聞くと、そうじゃないって言う。どうゆう事なんでしょう…
ごめんなさい自分の事ばっかりで…
お互い、いい方向になればいいなと思ってます。
お互いがんばりましょう。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧