彼女が「射精」フェチ
彼女は先日あることをカミングアウトしてくれました。
男性の「射精する瞬間」が大好きなそうです。
どろっとした液体が勢いよく飛び出る瞬間を見ると、たまらなく興奮してドキドキが止まらないそうです。
PCのアダルト動画サイトで男優さんが射精する瞬間ばかりを集めた動画をお気に入り登録してるとか…
ここまでカミングアウトしてくれるのも正直戸惑いました。
素直に「あぁ…変態さんなんだな…(笑)」
と思ってしまいましたorz
世の女性たちはどうですか?
彼女に共感できますか?
共感です!!!!
夫とするとき必ずフェラするんですけど
精液が出るときは、口から離して見てしまいます
いきおいよく『ドピュッ』と出るのがたまりせん
《*≧∀≦》《*≧∀≦》《*≧∀≦》キャハッ
『あぁ…私で感じてくれたんだっ♪』って思うと愛しくてたまりません
精液の味も食べた物とか、お酒飲んだあとだったりすると、ちょっと味が違かったり
毎回、味比べしちゃいます(笑)
夫も不思議に思ったのか私に直接、行為後聞いてきました
夫に恥ずかしながら話すと、夫に笑われてしまいました
おかしいですかね?(笑)
私は夫しか、フェラとかしません
性行為は結婚する前夫以外にもしたことありますが、フェラは夫しかしたことありません
一番愛してる相手だからこそ、出来る事だと思ってます
私は、相手に気持ちよくしてもらった分、以上に相手を気持ちよくさせてあげたいと思います
私も『精液フェチ』ですかね?(笑)
『射精フェチ』もあるかもしれません
彼女さんに共感です!!!!
- << 73 女神のような女性ですね。素敵です❤
失礼します。特に生の精液は中出しても飲んでも心身の健康に良いようです。
下記サイトは多少問題ありますが、基本的には正しそう。中出しは安全日にしかしませんが、他のときは口に出してます。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/510773/496414/68362114
こうしたことを知ってからやっているのですが、肌や髪が艶かしいし、いつも明るい(H?)。
私は男性が射精する時の顔の表情を見るのも好きです
後、中でピクピク動いて射精されて暖かいのが子宮にかけられてる感じか良いです
思わず出される時「私の中でいっぱい出して~」と叫んでしまいます
抜かれた時にダラ~っと出てくる精子が素敵でいとおしく、「私の為にこんなにいっぱい出してくれたの」と思うだけで幸せな気分になってお尻まで垂れるのを指ですくって口に入れて飲んでしまいますよ
私も射精の瞬間大好きです。
私がセックスできない日は、オクチと手でしごいてあげて口内射精してもらいます。
ちんこの先のところに軽く舌を当てて、射精の瞬間を感じるのが好きです。
彼はなん十秒かダラダラと出てくるタイプなので、
ちんこをくわえたまま一気に出てきた精液を飲んで、そのまま優しく吸ったり舐めたりして、最後の一滴まで搾り取ります。
そうしている時の、彼の気持ち良さそうな表情...。
射精の瞬間、「...つっ...ぅ...」と、快楽に負けて漏れる声...。
凄く愛しくて、いやらしくて、大好きです。
男優さんや、知らない人の射精は
なんともおもいませんが
好きな人の射精や精液は大好きです。
ぶっかけられるのも、お掃除フェラも好きです。
舐めた後に、「めっちゃ精液の味するけど、キスする?」とちょっとだけいじわるするのも好きです(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧