キャバ嬢になる方法教えて下さい
年齢は33です
昔から童顔でずっと販売業をしてきたので地味ではないと思います
早い話稼ぎたいんです
キャバ嬢に向き不向きってありますか?
お酒は飲めなくはないけど弱いです
全く未知の世界なねでどれくらい稼げるかとかノルマなど色々知りたいです
キャバクラじゃなくて、クラブやパブスナックとかが良いと思います。
私は、昼間は普通の仕事して夜はスナックで働いています。
けっこう初心者歓迎のお店多いですよ。
初めは高望みしないで、時給2000円未満位の所で試してみたら良いかと思います。
お酒飲めなかったら、ジュースのんだり、オツマミ注文してもらったり、飲めないなりに頑張らないといけませんよ。
お店の女の子は、けっこうしっかりしていて、シビア、お客様の為に一生懸命お話して盛り上げたりしています。人としても見習える方も多いです。うちの店は。
お店の雰囲気や、ママと合う合わないもあると思うけど、とてもやりがいのあるお仕事だと思います。
私のお店はノルマや指命制は無いし、同伴とかも禁止です。とても働きやすい環境。ママが凄い方だから、ママの魅力で成り立ってる所もあるけど。
試しに今の仕事辞める前に、夜にアルバイトとしてやってみた方が良いです。
33歳の初心者はキャバクラたぶん不採用だと思います。
がんばって下さい👍
元キャバ嬢です
ノルマはお店によって違います
給料も指名本数で時給があがったり、売り上げの何割かがバックされたりあるので、お店に体験入店してシステムや雰囲気を実際みないとわからないと思います
またキャバは20代前半がメインだと思います
入れたとしても指名をとるのは難しくなるかも
地域によっては熟女パブやオバクラがあります
キャピキャピうるさいのが苦手だったり、会話がしたいお客様が多いです
主さんの近くにあればそちらをオススメします
どちらにしても稼ぐなら営業電話など頑張らないと厳しいですよ
私がいたお店で指名が多い娘はみんなお客様ノートつけてました
誰がいつ来てくれて、趣味や盛り上がった会話、お酒の飲み方など
私も厳しいかもしれないけれど、他のほとんどの方と同意見っていうか、水商売の経験がない33歳は、キャバ嬢で雇ってもらうのは絶対ダメではないかもしれないけど、厳しいんじゃないかな💧
現役20代キャバ嬢でも、25超えたら下手すりゃオバサン扱いされるって聞いたことあるしなあ😥
ていうかそもそも何でキャバ嬢になりたいのかな?
稼ぎたい ってだけじゃなく、童顔で若く見られるから20代の中に入っても自分はまだまだイケるとか思ってるんかしら?
仮にそう思ってるんなら、現実見たほうがいいよ💧
誰かレスしてたけど若く見えたって、実際に若い子には勝てないんだから。
スナックとか、キャバでもピンサロまがいなサービスのお店とかなら、30代でも雇ってもらえるかもしれないけどね。
時期3000円のところに30代のお姉さんいましたよ。
指名もそれなしに貰ってたし、良い感じの人でしたよ。年齢は関係ないみたいです。若いだけでは逆に厳しい。
だけど、贅沢はしていなかったです。普段着はかなり地味でした。
水商売は今かなりの不景気です。お客さんが全然こないし、客層が年収一千万越えの医者とか官僚とかごく一部人しか指名して貰えません。一般的な客層が来て、気に入って貰っても指名に繋がらない。
お店も本当に綺麗な女の子しか雇わないですよ。
童顔とか言っていてはまずダメです。
本当に華やかで皆少女時代に出てきそうな女の子ばかりで、そうでないと厳しいのです。
そんな子に向かっても店側も赤字続きなので、厳しいのです。
主さん、私 今33才ですよ。一緒くらいですね。その後どうなったんですか?キャバで働いてますか?
私は30才の時に初心者でキャバの体験入店しましたよ。
大阪市はミナミにある宗右衛門町あたりにあるキャバです。でも、そこは年齢高めの女の子が結構いたかな。子持ちのママや、独身27才くらいの女の子とか。だけど、年齢とか関係なく キャバ嬢やってるだけあって、顔が可愛かったり 肌がキレイであるとか 色気があるとか 魅力的な香りがする女性が揃っていましたね。
でも30才って、まだ元気は元気だけど 年下の女の子がいっぱいいると言うだけで、何となく気を遣うし、男性スタッフとかも年下の確率が高いから 気を遣いっぱなしでお客様にも気を遣うとなると、稼ぐ以前に気疲れするなと思い そこで働くのはやめました。私が体験入店したのは、昼キャバですけどね。夜もやってる所でしたが。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧