風俗の事ですが…
アロママッサージのお店で働いてる方、またはそういうお店の事を知っている方、どんな感じなのか教えて頂けますか?
風俗未経験なのですが、ちょっと訳ありなもので、前から気になっていましたので…。
よろしくお願いしますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
長文でごめんなさい…
マッサージが初めてだったら、講習に力を入れているお店がいいよ。やっぱり変なことしたらもみかえしで翌日体が痛いなんてこともあるので。
自分でむくみケアにマッサージしたりしますか?
できれば事前にアロマテラピーとか、リンパドレナージュとか、人体に関する本を眺めたりした方がいいと思います。
体に関して、マッサージの効能に関して知っているのと知らないのとでは随分と違います。
サービスは、基本的に、服を着た状態でのマッサージの後、手コキでのフィニッシュとなります。そこにオプションにトップレスだとか、キスだとかが別料金であります。
オプションは女の子ができるものだけです。キスが嫌なら、やらなくていいです。NGはどれか面接時に聞かれます。
何が基本プレイで、何がオプションかはお店によって違います。お店のお客さん用HPをみたら、分かると思います。
お客さん用HPと、求人用HPを見比べて、嘘がないか確認して下さい。
お客さんはヤりたい人と、個室でゆっくり処術を受けたい人の2通りに別れます。
前者は口で…とか本番を迫ってきて、本来ならオプションになるサービスを別料金払わずにしろと言ってきたりします。(指名をとる為にこういった行為を自らする女の子もいます)
後者はマッサージの上手さとともに女の子との会話とか、雰囲気を楽しみたい人です。
前者のお客さんが多いので、断り方とか無理やり強要された時にちゃんとサポートしてくれるお店を選びましょう。
性病に関してですが、不安があるならばお医者さんに聞くのが一番です。
性病の他、風邪をもらったりして慣れるまでは体調を崩したりもします。
体調管理はしっかりして下さい。
まとまりがなくてごめんなさい…
分からないことがあればまた質問して下さい。
>> 17
行ってみないと本当に分からないです。私も最初は不安で、風俗に行こうと思ってから、実際に面接に行くまでに半年くらい情報を集めたり、自分で自分を正当化しようと洗脳したりするのに費やしました。えいやって電話してみても、怖くて結局面接をブッチしたことが何回もありました。
行ってみたら、確かに大変で嫌なことが多いですが、思ったほど汚くないし、お店の人も優しいのでほっとしたのを覚えています。
まー、優しくしないと女の子逃げちゃうからみんな優しいんですけどね…
参考になるか分かりませんが、私の場合のお店の選び方を書きます↓
まず求人用HPで、
・風営法許可店であること。
・求人用HPに良いことをあたりさわり書いているばかりではなく、給与面やサービス内容など具体的なことを書いているか。
・求人用HPにリンクとしてお客さん用HPも載せているか。
を確認し、お客さん用HPでは、
・お店のコンセプト
(自分にあってそうか?)
・系列を抱えたグループ店か?
(運が悪いと系列の安い店とか、ヘルスを勧められます)
・開店からどのくらい経過しているか?
(老舗の方が安定した集客がある。老舗でも、集客する為に色んな試みのある店がより良い)
・基本料金の値段、イベント時の値段
(料金が高い方が給料は高い。やたらイベントで料金を安くするところは、給与がころころ変わる場合があるので注意。容姿に自信があれば、女の子によってランク付けをしている店の方が稼げるかも。)
・女の子の数と在籍嬢を確認
(女の子の雰囲気が自分と同じような感じのとこの方が良い)
・新着情報とその時間の待ち時間情報
(お客さんの入り具合が分かる)
・基本プレイとオプションの確認
・イベント内容が面白いか
・客として行ってみたい気持ちにさせられるか
を基準に見ています。
後は、自分にあったお仕事スタイルで仕事できるか(場所・営業時間・店舗型か無店舗か)を見た後、良さそうなお店に連絡します。
まずメールをしてみて、早い・丁寧な返信が返って来たら、次に電話をして、対応の良し悪しで面接に行くかどうかを決めます。
その後は、面接時・講習、一週間くらい働いてみて、このまま頑張れそうなところかどうか判断します。無理だと思ったらすぐ辞めます。
後、一応2ちゃんねるでのスレと、風俗サイトの掲示板も目を通します。
以上のような感じです。
分かりづらい表記ですみません。
>> 18
すごく詳しく書いて下さり本当に感謝です!!
本当に助かりますm(__)m
情報を集めたりする期間は他にお仕事はされてたんですか?
私は昼の仕事を掛け持ちするか風俗かと悩んでまして…
風俗1本で色々調べてやっていけば大丈夫なものなのか、掛け持ち程度にした方が良いものかという思いです。
でもそんなに器用な人間ではないので同時進行は無理かなと優柔不断な自分がいます。
思い切って電話をかけて切ってしまったというお気持ちすごくわかります!
マッサージの講習は女性の人を相手にやったりするんでしょうか?
教えて頂いた情報を参考にHPなど見てみたいと思います。
ちなみに容姿に自信は全くなく(並み位だと思います)スタイルも特別良い訳ではないので、そこも不安要素の1つです。
>> 19
私は昼間学校に通っていまして、探していた間は休日に派遣のバイトをしていました。風俗は高収入だけでなく、自分の都合に合わせて自由に出勤できる点に惹かれて始めました。卒業後の為に貯金をしています。
風俗だけで稼ぐか、掛け持ちをするかですが、掛け持ちの方が良いです。風俗だけですと、続けるうちに昼間の生活の感覚が薄れ、金銭面や生活面で乱れが出るからです。
こちらの掲示板で、「風俗の仕事から上がりたいけど、今更お昼の仕事に就けるか不安…」みたいな感じのスレを見たことがありますが、風俗だけで生活をして慣れてしまうとあんな感じになるんじゃないかと思います。
「自分はそうはならない」と思われるかもしれませんが、風俗に入ったら上がるのは結構難しいです。入っていくらか経てば、ご理解いただけると思います。
しんどかったら、風俗をメインに、週2-3のアルバイトでも大丈夫です。
一般社会とはつながっているようにして下さい。
容姿が良かったら…という一文はいらなかったですね‥
ごめんなさい。
容姿は、「演出」次第だと思っています。あんまり不安に思わなくても、大丈夫です。ただ、異性相手の接客なので、メイクや服装など、男性にうけの良い雰囲気作りに気をつけて下さい。
笑顔も大切です。
- << 22 ありがとうございます!将来の為に頑張っていらっしゃるんですね。尊敬します(>_<) よくそう言いますよね…やはり副業程度に考えた方が良いですよね。 金銭面の感覚も狂いそうですし、これからの事を考えたら昼間の仕事もしながらの方が良さそうですね。 容姿の事は謝らないで下さい!すごく参考にさせて頂いてるので本当に感謝してますm(__)m 男性相手だし容姿に気を使うのは当たり前の事ですもんね。 講習のやり方もお店によって違うんですね。 匿名さんはマッサージの実務経験はあったんですか?全くの未経験で本などを読んでから行っただけですか? 普通のオイルマッサージから回春マッサージまで講習で一通りやったという感じでしょうか? 質問ばかりで申し訳ありません💦💦
>> 20
私は昼間学校に通っていまして、探していた間は休日に派遣のバイトをしていました。風俗は高収入だけでなく、自分の都合に合わせて自由に出勤できる…
ありがとうございます!将来の為に頑張っていらっしゃるんですね。尊敬します(>_<)
よくそう言いますよね…やはり副業程度に考えた方が良いですよね。
金銭面の感覚も狂いそうですし、これからの事を考えたら昼間の仕事もしながらの方が良さそうですね。
容姿の事は謝らないで下さい!すごく参考にさせて頂いてるので本当に感謝してますm(__)m
男性相手だし容姿に気を使うのは当たり前の事ですもんね。
講習のやり方もお店によって違うんですね。
匿名さんはマッサージの実務経験はあったんですか?全くの未経験で本などを読んでから行っただけですか?
普通のオイルマッサージから回春マッサージまで講習で一通りやったという感じでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありません💦💦
>> 22
返事が遅くなってごめんなさい…
分からないことは聞いて下さい。私の体験だけの情報だと、実際とは全然違うこともあると思いますが、できるだけ疑問や不安を解消してから入った方が良いと思いますので。
実務経験は全くなしで入りました。
ですが、基礎は個人で教えているところに習いに行き、知人にマッサージをしてあげたりはしていました。
講習はリラクゼーションと、性感を別々に教わるのではなく、一連の手順を順番通りに教えてもらいました。なんとなく「性感」というとなんかものすごく変わったことをするイメージなのかもしれませんが、マッサージの中で男性が特に感じるところを重点的にやる感じで、特別なテクニックが必要だとは思えませんでした。
「がっつり回春!」といったところは、もう少し色々するのかもしれません。
実際に働くと、講習の通りにいかないし、お客さんの要望も一人一人違うので、最初のころはかなり戸惑いました。
店にもよりますよ?ちゃんとエステみたいな仕事をする所と、男性専門でマッサージしながら客のを抜くとか💦風呂に入って体を素手で洗ったりとか⤵
お店のことを電話で聞くのと、キチンと調べる事をお勧めします(ノ_・。)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧