風俗からの関係
風俗勤務をしていて、あるお客様から風俗を辞めて、俺と付き合って欲しいと言われました。
というのも私はまだ風俗で働いて数週間程で、時間も3時間程度です。
入れて1〜2本で1日1万程度の収入です。そのお客様にうまく丸めこめられた感はありますが、その人と付き合えば1回に次1万〜1万5千円ほどの融資をしてくれるとのこと。
慣れない風俗でどんなお客様につくかわからない、病気を持ってるかも知れない、暴力的な人に当たるかもしれない、何人もの人に抱かれて収入僅かなら、1回プレイをして少しでも素性のわかっているその人だけに絞れるならば…揺れている自分もいます。
ただその人はゴムをしてくれません。精子を殺すフィルム?を使います。初めての時は何の了承も得ずに生本番に持ち込もうとしました。ゴムをつけて!といったらつけてはくれましたが…
お金にほんとに困ってるので、そのお客様1人と割り切ったお金の関係を続けるか、その人を断って違うお店でまた風俗をやるか悩んでいます…。
文章がよくまとまらないですがご意見頂きたいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主です一括で申し訳ありません🙇
私はバツイチで小学生の子供も居ます。好きな人も居ませんし作る予定もないです。援助の額は少ないと思いましたが、店で2〜3人相手するのとその人相手するのなら金額変わらないんでだったら体力的にも軽減されるし…なんて甘い考えをしてしまいました。
私は34歳で相手の方は建築士をされている61歳で、7さんがおっしゃる通りのことを言われたのでびっくりしました。
相手の方に援助は助かるけど生でしたくない、ゴム有なら考える、初めての時に生で入れようとした事に疑心をもったとメールしました。そしたらまた丸め込ませるように、医者からゴムより精子殺傷剤のほうが避妊率はある、病気も全然もってないよと言われました。ゴムは被れるからできないと…。
その方に限らず風俗で何人かに入ってほとんどが本番に持ち込まれました😢かわし方がわからなくて…店のスタッフにも業界未経験だろうからと講習すると言われ結局本番してしまい、講習代として3千円…私馬鹿ですね…
- << 15 事情があるのか知らないけど… お子さんいるなら、風俗じゃなくて他の仕事したら… お母さんが身体売って稼いだお金でご飯食べたり、生活しているって知ったらショックじゃない! それか、独り身が寂しいからHもできるしお金も稼げるから一石二鳥なの? あなたが変な病気にでもなったらどうすんの?
主です。また一括ですみません。
14さんありがとうございます。短期集中で…と思ったのですが思うように稼げません。15さんありがとうございます。他の仕事ができないが故に風俗を選んでしまいました。私は知能障害をもっています。16さんありがとうございます。とても心に響きました。まさにその通りで…どうしようもなくて、ほんというならばさっさと死んでしまいたいですでも子供の為に生きなきゃ…17さん何のことですか?18さんそうですね…19さんすみません。34歳なのに知能は小学生以下です。無能なくせして子供は作れる能力あったみたいです。1人に絞るのはやめます。20さんありがとうございます。ゴム無しはひっかかります。それさえなければ…なんても考えてしまいます。21さんはい。クズです。クズ以下です。子供が不敏です。22さん風俗業は楽だと思いますか?働かれた事あるんでしょうか?売春婦と言われども食べて行く為には仕方ないんです。やってることは彼氏や旦那にしてることと同じです。23さんありがとうございます。デリヘルなんでマンツーマンなんですが、外にスタッフが居るのと居ないのとじゃ違いますよね…
長文駄文お許し下さい。心に余裕がなくなっています。携帯くらいしか寄り処がないです。何をしてもダメすぎな自分が辛いです。なのに子供とは離れたくないなんて幼稚すぎますね。
- << 31 >楽ではあません やった事あるんですか? やりたくもないしやる気もない 自分を汚してまで稼ぎたくないです 子供がいれば尚更です 私も1人で2人の子を成人まで育てあげました 大学も卒業させました 楽な仕事何てないです
>> 27
現在のお店を辞めて違うお店に移ったらどうですか?
そしたらその客とも切れるし、一石二鳥だと思うけど…。
ありがとうございます。
そうですね。それが近道かも知れません…
- << 33 風俗だって稼げないって人はこのご時世結構いますよ。不景気だしね…。風俗店だって売り上げキビシイんだと思うよ。だから稼げないのは必ずしも主さんだけが悪いわけではないんだろうけどさ…。 またしても重複になるけど、現在のお店辞めて、もうちょっと主さんが働きやすい違うお店に移るほうがいいかもね。お子様いるから無理なのかもしれないけど3時間勤務じゃなくてせめて5時間ぐらいに時間伸ばして働いてみるとか…。それと違うお店に移ったら今度は男性従業員から舐められないように、毅然としてましょうね…。本当はお子様のためにも風俗上がって違う仕事するのがいちばんいいんだけど、事情があってどうしても今は無理なのなら、主さんが違うお店に移るほうがいいかもしれないですね。そしたらその客だって諦めるでしょうし。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧