風俗の仕事を長くしている方、していた方にお聞きします
風俗の仕事を長くしている方、していた方にお聞きしますm(__)m
風俗の仕事の事、友達に言っていますか?言っていましたか?
内緒だったら、話に行き詰まり疎遠になりませんか?
話したら、引かれて離れていったという事はありませんか?
よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
私の友達がデリヘル嬢をやっています。
彼女が好き好んでその仕事を選んだ訳ではないのも知っているし、お昼の仕事を別に持ち、元夫の借金返済…
レスありがとうございます
そのお友達にとって、社会人さんはとても心強いお友達だと思います
でも、話を聞くの辛いんですね💦
私は嘘を付くのが友達、親友なのに水くさいと罪悪感に思ってたけど、相手のために嘘を付くと思えば楽になりました
- << 10 今は平気になりましたよ😌 当時私が辛かったのは多分、同じ女性として大好きではない男性と関係を持つ事が彼女にとっても辛い事である事が身に染みる程分かっていたからです。 元夫が初めて男性であった様に元々真面目な子でしたしね。 当時の私は切羽詰まっている彼女の背負っていたものを肩代わりする事もできずとても自分に腹がたち情けない思いをしました。 色々やってはみましたが力が及ばず、結局私に出来る事は、割り切ろうとしながらも怯えている彼女とハコヘルやデリヘルの面接に同行する事でした。
>> 17
レスありがとうございます
やっぱり、秘密にしていると、話しにくくなり壁が出来て疎遠になるのはしょうがないですか?
昼キャバ、っていうのはどうでしょう?
>> 22
風俗30年(笑)50過ぎの現役です✨私は、嘘偽りなく友人に話せるし、同級生や友達の旦那さん、中学の時の先生なども、仕事と割り切って笑いながら…
レス、ありがとうございます😃
50才過ぎても現役でいられるなんて素敵な方なんでしょうね😃
私もがんばりたいです😉
嘘偽りなく友達に話せていいですね
昔からの友達で、私の場合、やっぱり金銭感覚に多少の緩みが出て、友達がそういう私とは付き合いたくないと思われたみたいです💦
そういう事ってありませんでしたか?
お子さんに知られないようにするには、ママ友には内緒ですか?
そうすると、ママ友とは親密に友達になっている人っていますか?
なんか、いろいろ聞いちゃってすみません🌸
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧