風俗の仕事を長くしている方、していた方にお聞きします
風俗の仕事を長くしている方、していた方にお聞きしますm(__)m
風俗の仕事の事、友達に言っていますか?言っていましたか?
内緒だったら、話に行き詰まり疎遠になりませんか?
話したら、引かれて離れていったという事はありませんか?
よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
私の友達がデリヘル嬢をやっています。
彼女が好き好んでその仕事を選んだ訳ではないのも知っているし、お昼の仕事を別に持ち、元夫の借金返済と家族の生活を支える為に頑張っています。
私は彼女が時々話してくれるお客さんとのやりとりを笑いながら聞く事しか出来ないけれど、彼女にも誰にも話せない辛さがあるのならいつだって笑って聞いていようとずっと前に決めました。
けど正直やはり最初の頃は聞くの辛かった(笑)
だって大事な友達だもの😄
- << 6 レスありがとうございます そのお友達にとって、社会人さんはとても心強いお友達だと思います でも、話を聞くの辛いんですね💦 私は嘘を付くのが友達、親友なのに水くさいと罪悪感に思ってたけど、相手のために嘘を付くと思えば楽になりました
>> 4
私の友達がデリヘル嬢をやっています。
彼女が好き好んでその仕事を選んだ訳ではないのも知っているし、お昼の仕事を別に持ち、元夫の借金返済…
レスありがとうございます
そのお友達にとって、社会人さんはとても心強いお友達だと思います
でも、話を聞くの辛いんですね💦
私は嘘を付くのが友達、親友なのに水くさいと罪悪感に思ってたけど、相手のために嘘を付くと思えば楽になりました
- << 10 今は平気になりましたよ😌 当時私が辛かったのは多分、同じ女性として大好きではない男性と関係を持つ事が彼女にとっても辛い事である事が身に染みる程分かっていたからです。 元夫が初めて男性であった様に元々真面目な子でしたしね。 当時の私は切羽詰まっている彼女の背負っていたものを肩代わりする事もできずとても自分に腹がたち情けない思いをしました。 色々やってはみましたが力が及ばず、結局私に出来る事は、割り切ろうとしながらも怯えている彼女とハコヘルやデリヘルの面接に同行する事でした。
私の学生時代からの親友も 今 風俗ですね
親友だから 嘘 隠し事無く話してくれます
お客さんとの嫌なやりとりも 話してくれる
でも 旦那さんには隠していて
お金の為とは言いつつも うちなんかよりは よっぽど良い生活(住んでるマンションや旅行、子供の習い事やブランド物の買い物の話し)は やっぱり聞くと ちょっと嫌な気持ちになる(笑)
私は 民間の2DKアパートに 親子3人細々と暮らしている(笑)私は夜中の清掃の仕事と 昼間コンビニのパートを掛け持ちして 家計を助けている
やっぱり ちょっと 溝みたいのが 出てくるよね
私は そろそろ 疎遠になってきつつあります。
残念だけど…
嫌いになったわけじゃなくて ただ 話しが合わなくなっただけ。
それだけです
- << 9 でも、そのお友達は旦那さんに内緒というけど、旅行、お子さんの習い事、ブランド品など、旦那さんに、お金はどうしているんだろうって思われないんですか?
>> 6
そのお友達にとって、社会人さんはとても心強いお友達だと思います
でも、話を聞くの辛いんですね💦
…
今は平気になりましたよ😌
当時私が辛かったのは多分、同じ女性として大好きではない男性と関係を持つ事が彼女にとっても辛い事である事が身に染みる程分かっていたからです。
元夫が初めて男性であった様に元々真面目な子でしたしね。
当時の私は切羽詰まっている彼女の背負っていたものを肩代わりする事もできずとても自分に腹がたち情けない思いをしました。
色々やってはみましたが力が及ばず、結局私に出来る事は、割り切ろうとしながらも怯えている彼女とハコヘルやデリヘルの面接に同行する事でした。
私はこの仕事する時
自分の中で誰にも言わないと決めてからやりました
実際偏見などあって当然な仕事ですし
そーゆー人に無理に理解してもらわなくてもいいかなぁって。それに、改めて言うのもなんかね。
私はお店の子と話したりして日々ストレス発散できているので大丈夫です😁
最近では、お水くらいなら引かれないですが風俗業を理解できる人は少ないと思います。知って得する人はいないし主さんが嘘つきたくないから他人から軽蔑されても言いたいなら言えばいいですが人は誰でも言えない秘密があるものです。私は誰にもしられたくないから誰にも言わないし友人とは疎遠になりましたが後悔してません
>> 17
やっぱり、秘密にしていると、話しにくくなり壁が出来て疎遠になるのはしょうがないですか?
昼キャバ、っていうのはどうでしょう?
>> 18
主様初めまして😊
私も今風俗(ソープ)で働いてます。もう4年目になります。
働いたきっかけは親への援助と自分自身シングルマザーで風俗に行かないと必要なお金が稼げなかったからです😫
私は妹、親友一人には話してあります⤴
妹とは特に何もありませんが、(早く辞めてとは言われますが)親友とは私の方がひねくれてしまうとゆうか嫌な目で見てしまいます💦
友達だからどんな仕事をしようが何も変わらないと言ってくれ実際何も変わらないのですが、ある話しの流れで、
でも稼げるからいいやんと言われた時は、は❓となりました。他にもあるのですが💨
まぁ私の場合は自分が引いてしまうようになりましたね💦
元々物凄く仲が良く家族同然だったので悲しいですが。私のせいですね😫
風俗30年(笑)50過ぎの現役です✨私は、嘘偽りなく友人に話せるし、同級生や友達の旦那さん、中学の時の先生なども、仕事と割り切って笑いながらしてきましたよ😃だって仕事だし、感情なんかまるっきり無いし😒平気ですよ(笑)ただ母親や子供には知られるのは嫌ですから😢ひた隠しです。主人は知ってます😃
- << 24 レス、ありがとうございます😃 50才過ぎても現役でいられるなんて素敵な方なんでしょうね😃 私もがんばりたいです😉 嘘偽りなく友達に話せていいですね 昔からの友達で、私の場合、やっぱり金銭感覚に多少の緩みが出て、友達がそういう私とは付き合いたくないと思われたみたいです💦 そういう事ってありませんでしたか? お子さんに知られないようにするには、ママ友には内緒ですか? そうすると、ママ友とは親密に友達になっている人っていますか? なんか、いろいろ聞いちゃってすみません🌸
>> 22
風俗30年(笑)50過ぎの現役です✨私は、嘘偽りなく友人に話せるし、同級生や友達の旦那さん、中学の時の先生なども、仕事と割り切って笑いながら…
レス、ありがとうございます😃
50才過ぎても現役でいられるなんて素敵な方なんでしょうね😃
私もがんばりたいです😉
嘘偽りなく友達に話せていいですね
昔からの友達で、私の場合、やっぱり金銭感覚に多少の緩みが出て、友達がそういう私とは付き合いたくないと思われたみたいです💦
そういう事ってありませんでしたか?
お子さんに知られないようにするには、ママ友には内緒ですか?
そうすると、ママ友とは親密に友達になっている人っていますか?
なんか、いろいろ聞いちゃってすみません🌸
22です。私の場合子供達は仲良く、幼稚園のころから35過ぎた今も付き合いある子供の親友の親御さん達とは、そんなに仲良くありませんでした😃学校で会えば喋るくらいです。同じ風俗嬢で子持ちの人達は、お互いに仕事の事は隠してスナックで一緒に働いてるお友達だよ⤴みたいな紹介をしてましたね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧