店長と一回ヤるって本当にあるんですか?
AVで女の子が風俗に面接に行って店長らしき人と一回ヤるってよく見ますよね?
あれって実際にあるんですか?
男性が男性に体を売るウリ専にもそういうのありますか?
新しいレスの受付は終了しました
マジレスすると、5番さんの言うとおりで、お客にする事と全く同じにする訳ではないが、擬似って感じで流れと雰囲気を教わる
これだけいっぱい風俗店もあるから、中には本当にフェラや本番までする所もあるかもしれないが、多くは寸前の所で次の説明に行く
店長だって、幾ら男であっても、いちいち店の嬢とやってられないでしょうね
面倒だし・・・
ありますよ!
風俗の経営者なんてロクなやついないから、絶対履歴書とか渡さないこと!
昔、仕事の付き合いでよく顔合わせたりしてたのですが、毎回こんなヤツが面接に来たと履歴書や写メを見せられてました!
後は、料金はこっちが持つから研修がてら遊んでみるかとか、嬢が本番行為していないか呼んでみてくれと言われてましたよ。
女性の経営者はよく知らないですが、経営者が男だとこういった方が多くいた事は事実です。
皆さんも気をつけて下さいね!
自分が通っているソープでは嬢から聞いた話だと基本的に女性講師か先輩嬢から教わるみたいですが、その場合、お店側が講師や先輩嬢にお金を支払わなければならないし場所も時間も必要になってくるので店の都合によっては男性店長が教えると言っていました。
依って、店が繁盛している時期に入店を希望する場合はたいがい店長が教えているようです。
もちろん本番ありです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧