趣味で風俗嬢やろうかと悩む
趣味で風俗嬢しようかと悩んでいます
借金があるわけでもないです
性行為は痛いので嫌いですし病気も怖いので悩んでいます
今のご時世、すべての風俗嬢が稼げるわけでもないので、私の場合は、もちろん、本番はさせずにソフトな内容で頑張って、1日にお客様が1名つけば充分です
容姿はもちろん、会話力や気配りがないとお客様がつかないので、会話も出来て いい勉強になると思うんですキャバクラやセクキャバは、ハードルが高く感じるので、私には働けないと思います
皆さんならどう考えますか?
真面目な回答をいただけると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
ん?
キャバクラかスナックかクラブか 水商売を先にやって 風俗のようなこともやりたいなら これと思うお客様にお金もらって 体をみせて 最後までなしのサービスすれば良いのでは?
風俗いくことでの、勉強とか学びとかは 意味がわからないけど いろんな経験をしたいなら やってみればいい。
主さんが見知らぬ他人だから この意見です。
風俗は会話力あんま要らないよ。
必要なのは、いかに時間通りに終わらせるか。
容姿だって綺麗にこした事は無いけど十人十色。
1日一人って言うけど売れなきゃ5時間待機して6000円とかだよ。
保証無いから0円もあり得る。
よっぽど芸能人並みの容姿か、歴長くて太客沢山いて、上手くローテしてくれなきゃ、正直稼ぎ少ない。
中途半端な気持ちだと嫌になるよ。
キャバは会話力、気配り、目配り、心配り。
時給制や日給制店や働く女の子によって違うけど、これまた中途半端じゃ稼げないよ。
ナンバーの子はやっぱり違うね。
メールや電話、客の記録、酒飲んでも、しっかり接客しなきゃいけない。
売り上げもあげなきゃいけない。
自分にも金かけるし、客にも先行投資。
金じゃないならスナックとかで良いんじゃない?
むしろ昼間で、接客業すれば?
どちらも経験してるけど、やる気無い奴は1日もたない。
目標があって、キッチリ期間決めて働くんじゃないなら勧めないなぁ…。
履歴書に書けないからね。
一名指名あればよい なんて自己本位に言ってますが、使う側はそれじゃ利益でないし儲からないし非常に困るのです。
そこのところ、理解できます?
あなたは一名でよくても経営者側からしたら10人こなせない女は要らない となるわけです😹
売れないものは排除が鉄則な世界なのですよ?
そんなならひとりで春 うりでもしてたほうがまだまし
ひとりいくらか貰えればそれで金になるのだから👮
趣味?良い勉強?経験者ですけど、勉強になる事なんて、せいぜい、性病に詳しくなった事位。主がそういう考えで、入るのは勝手だけど、はっきり言って、あの世界は、確実に精神病みますけど。それでも自分は強いから大丈夫というなら頑張って。
1
3
8
9の方々の仰る通り。
風俗が勉強になる訳ない。
主さんあまりにも痛過ぎです。
風俗を否定はしませんが、正直汚い仕事ですよ。
やりたくてやってる人殆どいないと思う。そりゃ誰とでもその手の事するのが平気だし、好きってならともかく。
後、まともな結婚もできなくなります。
調査入る様な家の相手なら終わりです。
🎣釣りですか?主さんの風俗がどれを指しているのか分かりませんが風俗を甘く見て馬鹿にしているのか?まともな考えだとは思えません。風俗の知り合いは沢山知っていますが趣味で風俗をやっている人は知りません。皆大変な思いをして精神的に病んでいる人が沢山いますよ。
私は趣味で風俗やってます💦
旦那がいるので生活は困ってません。以前にも彼氏がいたけど別れてしまってからムラムラと溜まってきてたから。
確かに客は選べないけど趣味と実益を兼ねてるって感じで毎日楽しいです ワクワクドキドキ、刺激的です。このオッサンどんな攻め方してくるんだろ…とかどんなチン⭕かな?とかどんなクンニの仕方なんだろとか考えてるだけでハッピーになってきます💦 風俗だけどHも本気で感じます。1日3人までかな~
根っからのH好きだし淫乱だと自覚してます。 小学6年の時に将来の夢はAV女優って憧れてましたから。
結局なれなかったので仕方なく風俗にいます!
- << 17 旦那様可哀想。 離婚してあげればいいのに。 子供だけは作らない方がいいですよ。 私の親が貴方みたいだと死にたくなる
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧