風俗嬢の精神力

レス53 HIT数 45639 あ+ あ-

2021/12/27 18:57(更新日時)

先ず,誤解の無い様お伝えしておきますね。

風俗を悪く言っているのでは有りません。

ふと思った疑問です。

*風俗で働いている女の子は,色々と事情が有っての事でしょうが‥

その様な仕事を辞める事なく、勤務されてる女の子って「性格」「根性」などは【並大抵】じゃない人が多いのでしょうか?

皆さんはどう思いますか?

No.1765730 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通の仕事と大して変わらないよ

ただ、普通に勤まらない子でも働けるから強者も多いかな

ずっと風俗しかしたことがない子は感覚がずれてると思う

No.2

多分ですが、かなりの根性・精神力だと思いますよ😥

お金の為だと割り切ってるから、出来る仕事なんじゃないかな。
稼げる額が違いますからね…割り切らないと続かないし、強くないと直ぐに精神力が破壊しちゃいますからね💦

ある意味尊敬します😊

私には絶対無理…精神科にすぐ入院ですね💦💦💦

No.3

いろいろとお世話になってます

いろいろな人がいます 将来の夢を追ってる人とか
お金の為にやってる人とか

しかし サービス業には変わりないんで 社交的な人が多いですね

No.4

精神力は並では
無いと思いますよ😓

いくらお金の為とは
言え 女性の1番恥ずかしい部分を好きでもない
男に見せて
オマケに触られ
舐められ…

想像しただけでも
堪えられないです😓

私だったらどんなにお金に困っても

無理😓

No.5

感情、感覚を麻痺させます。

No.6

どうでしょう?

あまり深く考えてない娘も多いんじゃないでしょうか?
友達がやってるからとかで

始めてみたら
稼げる金額がいいので
生活が元に戻せなくて
ズルズルと続けてる娘を何人か知ってますけど

そういう娘は逆に意志が弱いんだと思います

No.7

精神的にキツイと思います。自分の知り合いの風俗嬢は年に何回かは精神がおかしくなると話していました。いくらお金の為とは言え風俗は大事です。自分も昔男のデリ?をやった事がありますが、三時間もおばさんのオ○ンコを舐めらされ嫌になった経験があります。

No.8

何も思わない。

工場で流れて来る空の弁当箱に淡々と食材を詰めていくのと同じ。

造り笑顔、造り笑い、褒める、尽くす…その繰り返し。
身体的にキツイかもしれないが、相応の金を貰っているので仕方ない。

普通の職業と何も変わらないよ。

• << 48 あなたはずれてる

No.9

風俗しか道がないと思う人がいるのかな。借金なら自己破産!仕事がないなら生活保護とか道はあるのに…

• << 11 生活保護はそんなに簡単に受けられません。時間もかかります。 自己破産だっていろいろ決まり事があり、簡単にはできません。 今すぐ金がいるという状態なら、風俗は一番です。

No.10

人それぞれだと思います。

皆がみんな同じ気持ち、感覚な訳ではない。

なんとも思わない人もいれば、お金が必要で精神的に苦痛になる子もいる。

まぁ病んでる系の子がほとんどですけどね。

No.11

>> 9 風俗しか道がないと思う人がいるのかな。借金なら自己破産!仕事がないなら生活保護とか道はあるのに… 生活保護はそんなに簡単に受けられません。時間もかかります。
自己破産だっていろいろ決まり事があり、簡単にはできません。

今すぐ金がいるという状態なら、風俗は一番です。

• << 13 11さん お金の為には風俗が1番と 仰るけど 風俗に身を投げて 心も体も病んでしまって 再起を果たせず 生活保護になった 女性も居ますけど… その人は交通事故で亡くなったお父さんの 借金の返済の為にOLから デリヘル嬢に転身して 完済する為に1年間勤めましたが その後 子宮内膜症を患い その3ヶ月後には 卵巣膿腫で手術……😱 不特定多数の男相手により 女性器そのものが ボロボロになった上 子宮等の婦人科系の臓器までおかしくなり 医師から妊娠は望めない体になったことも宣告されて ついに精神状態も破綻状態に陥りました😱😱 普通の仕事すらも就けなくなり貯金も底をついて やむを得ず生活保護者になってしまいましたよ😓 後先のことを考えるなら 容易く風俗を推奨することは良くないです😓⤵
  • << 49 風俗しなくても人生どうとでもなる

No.12

余程の割り切り精神が無ければ
何れ心身ともに
破壊すると思います!!

風俗店の職種にもよっても違いはあると
思いますが
少なくとも見ず知らずの男に陰部を晒したり触られたり…
を対価にするんだから 想像しただけでも
怖いです!!

ましてセックスを
対価にしてしまう
仕事になると
犬でさえフィーリングが合ったパートナーとしか受け付けないのに…お金の為に
どんなキモイ臭い
男や 自分の父親と同じようなジジーとも
やらなくてはならないわけだから
魂の抜け殻になってもおかしくないと
思います😂

No.13

>> 11 生活保護はそんなに簡単に受けられません。時間もかかります。 自己破産だっていろいろ決まり事があり、簡単にはできません。 今すぐ金がいるとい… 11さん

お金の為には風俗が1番と
仰るけど
風俗に身を投げて
心も体も病んでしまって
再起を果たせず
生活保護になった
女性も居ますけど…

その人は交通事故で亡くなったお父さんの
借金の返済の為にOLから
デリヘル嬢に転身して
完済する為に1年間勤めましたが
その後 子宮内膜症を患い
その3ヶ月後には
卵巣膿腫で手術……😱

不特定多数の男相手により
女性器そのものが
ボロボロになった上
子宮等の婦人科系の臓器までおかしくなり
医師から妊娠は望めない体になったことも宣告されて
ついに精神状態も破綻状態に陥りました😱😱

普通の仕事すらも就けなくなり貯金も底をついて
やむを得ず生活保護者になってしまいましたよ😓

後先のことを考えるなら
容易く風俗を推奨することは良くないです😓⤵

• << 15 そんな人だらけなら今頃風俗無くなってるんじゃない? 現場職だって事故やミスで亡くなったり半身不随とか四肢切断とかありますよ 極端な例でやりこめようとするのはなんか違う気がする~

No.14

何だか皆さん重く考え過ぎだと思います…

13さんの様な例は一握りですよ

大学生でも主婦でも恋人がいても、60歳過ぎても…お金が欲しいから働くんです。

多重債務に苦しんでいる人も居れば、ホストに行きたいから働いている人もいるし、子供との生活を守るためや、自己を飾る為だけに働いてる人もいます。

事情も考え方も人それぞれだと思います

それで病もうが、婦人科通いになろうが、自己責任

推奨は絶対にしないけど、自分で選んだなら別に構わないと思います

パチンコと同じで、嫌悪感がある人はパチンコにハマっている人の気持ちは理解出来ないですよね?

風俗も同じです。

理解出来ないならしなくて良いんです

それだけの事だと思います

因みに精神的には…強いのかな?

でも、酷い旦那さんと離婚してシングルマザーになっても、頑張って働いて、子供を育てている人の方が、よっぽど強いと思います😌

• << 17 そうでしょうか 私にはまだ小学生の 娘が居りますが もし娘が二十歳を過ぎてそんなことを したら卒倒します‼ 想像すらしたくない 私の精神が可笑しいのかな❓ 女の子は 座る時に足を閉じるもの‼って家でも 学校でも教えられた 意義は❓ お金の為だけに❓ 見せる 触らせる 『お入り下さい』 常軌を逸してますよ💧

No.15

>> 13 11さん お金の為には風俗が1番と 仰るけど 風俗に身を投げて 心も体も病んでしまって 再起を果たせず 生活保護になった… そんな人だらけなら今頃風俗無くなってるんじゃない?

現場職だって事故やミスで亡くなったり半身不随とか四肢切断とかありますよ

極端な例でやりこめようとするのはなんか違う気がする~

No.16

ナンバーワン維持してる子は根性あるよ😃

でも比較的、根性ない子が面接にくるよ。
基本的に『女』なら出来るから安易な子多いし。

狂っちゃう子は『真面目』な子が多い。

うちの店はだけど(笑)

No.17

>> 14 何だか皆さん重く考え過ぎだと思います… 13さんの様な例は一握りですよ 大学生でも主婦でも恋人がいても、60歳過ぎても…… そうでしょうか

私にはまだ小学生の
娘が居りますが
もし娘が二十歳を過ぎてそんなことを
したら卒倒します‼

想像すらしたくない
私の精神が可笑しいのかな❓

女の子は
座る時に足を閉じるもの‼って家でも
学校でも教えられた
意義は❓

お金の為だけに❓

見せる
触らせる
『お入り下さい』

常軌を逸してますよ💧

No.18

>> 17 だから…

色々な人が居るって言ってるんです。

理解出来ない人には一生理解出来ないだろうし、理解して欲しいとも思いません。

娘さんが、そうなるのが嫌なら、そういう方向へ行かない様に、しっかり貴女が育て上げれば良いんです。

それだけです。

私の知り合いに、両親から虐待を受け、右目を潰されてしまい、義眼の子が居ます。勿論両親からは離され、施設で育ちました。

親戚もいない、なかなか距離感を掴めない事を気にして社会に馴染めず、風俗で働いてます。

もっと努力して頑張って、普通の仕事に就く事も出来たでしょうが、彼女は風俗を選びました。

それは彼女の選んだ道です。

他人には口出し出来ません。

本当に色々な事情があるんです。

No.19

主さんだって、いろいろな事情があることくらいわかってるよ。

精神状態が知りたいんでしょう

• << 22 17に言っただけ 常軌を逸しているとか言われたから

No.20

容姿とテクが「並大抵」じゃないのが望ましいね😍

No.21

給料がスーパーの時給並みなら誰もやりたいと思わないでしょうから、やっぱりお金なんですよね。

お金が良いから精神的リスクも我慢できるのでしょう。

風俗しか仕事できない女性がいるとしたらスーパー並みの給料でもやると思いますよ。
だって体を売ることしか他に能がないとか、又はそれしかやりたくないという人だと思うから。

ようは手に職のような感覚。しかし大手を振って自慢できるような仕事とは言えませんけどね。

プロはお金が全てではないから儲かる時はそれで嬉しいし、不景気で仕事が減り収入がた落ちして貧乏になりながらも続けていくものです。

風俗にいたってもごく一部の女性にはそのように考えながら生きていってる人も中にはいるのかもしれません。

仕事は慣れるという別な感覚を持つことで精神状態を平常に保つということにもなりますから。
強さも維持していくことで慣れていきますよね。

No.22

>> 19 主さんだって、いろいろな事情があることくらいわかってるよ。 精神状態が知りたいんでしょう 17に言っただけ

常軌を逸しているとか言われたから

No.23

私の子供(高校生)のママ友がデリヘルをしていました。内緒だったと思うけどまわりは知っていました。私もその彼女も母子家庭で、経済的に大変だったからだと思います。私も風俗かあ。と考えたことはありますが、一線を越えられなくて…昼、夜と働きました。ママ友の彼女も彼女なりに悩んだと思うし、好きでもない男性のお世話をするなんて想像できません😖
今もたまに会いますが
知らないふりをしています。理解は出来ないけど、否定はしない。
やっぱり人それぞれだと思うから。職業をとやかく言いたくないですね。自分はしたくないけど
理由があって風俗をしていても人それぞれですね。。今でも大切な友達です😌

No.24

経験者ですが、根性で言えば、一般職の方が遥かにキツい。貰える額が違いますからね。割り切る事さえ出来れば、あれ程楽な仕事はないです。昔の業界は知りませんが、今ってそこまで暗い背景背負って働く人っていないんじゃないかな?働き始めてから、だんだん堕ちてくって人は多いですけど。

No.25

いいか悪いかは人それぞれだよ!!

ただ俺の知ってる女でPサロに行ってた
子が居るけど

給料の中身聞いて
驚いた‼‼

時給2000円×7時間分+α…

本指名2千円
写真指名700円
フリー500円

基本給からは
『厚生費』という
名目で3千円引かれるから
7時間労働で
11000円の保証✋

洗わない⭕⭕を
パクリとやったり
自分らも指入れ
から何やら本番以外何でもアリ‼

1日に頑張ったって
二万行くか行かないかの為にあんな
不潔でハードな
性技やるんなら
いくらだって
マトモな仕事あるだろう😂

• << 28 花びら回転の店で 働いてる女にきいたら もっと悲惨😱 替わる替わるシート回って○○拭きもしない😣で 次々の客のサービス😣 1日に二枚いかないよ😓 風俗で‥ しかも‥あんなことまで やって二枚ならスロットで稼げるのになー😅 まぁ‥不確かな収入だけど😄

No.26

景気のいい時代は、たくさんお金を稼げたけど、今は稼げないと聞く。

よっぽど容姿が良いとかじゃないと。

• << 36 同感。 最近は不景気のせいか、給料安くて「小遣い稼ぎ」に風俗に入ってくる若い女の子も多いし、就職できなくて風俗に入ってきたりで、昔に比べて20代の女の子が多いし、昔なら、風俗に入る20代の女の子は今より少なかったし、容姿やスタイルに多少難があったり、イマイチパッとしない子でも「若い」っていうだけで結構人気出たりお客もそれなりについたりしていたけど、最近は「若い女の子」はいっぱいいるし、ちょっとばかりかわいかったり、ちょっとばかりスタイルのいい女の子なんてワンサカいるから、男性客も目が肥えてるし、そんな中でもよっぽど飛び抜けて容姿がいいか、もしくはよっぽど接客態度がよかったり、接客努力していたりとか、そういうのがないと「若くてかわいくてスタイルがいい」だけでは稼げない時代だしね…。 稼げるって思って風俗入りしても、思うように稼げないから病んでいくパターンもあるし、稼げるようになっても精神的に病むパターンもあると思う。 何年も風俗やってる人って「風俗しか向いてる仕事がない(性格上普通の仕事が合わない)」「将来の目標がある」「どでかい借金を返すため」とか、そういう理由があるんだと思う。

No.27

人が嫌がる仕事、誰でもできる仕事ではないという 意味では、お金の為に仕事中は自分を捨ててると思う、風俗勤務で旦那や子供や彼がいる人は精神的に変かタフだと思う。

No.28

>> 25 いいか悪いかは人それぞれだよ!! ただ俺の知ってる女でPサロに行ってた 子が居るけど 給料の中身聞いて 驚いた‼‼ 時給2000… 花びら回転の店で
働いてる女にきいたら
もっと悲惨😱

替わる替わるシート回って○○拭きもしない😣で
次々の客のサービス😣

1日に二枚いかないよ😓

風俗で‥
しかも‥あんなことまで
やって二枚ならスロットで稼げるのになー😅

まぁ‥不確かな収入だけど😄

No.29

現役AV嬢です。
目標があって覚悟を決めて業界に入る方が多いから精神力と言うより大半の子はお金に目が眩んで居ます。

遊びや酒。シングルマザーの女優。借金( ̄○ ̄;)沢山苦労して悩んで業界に入って有名になった女優も沢山いました(^w^)
風俗って意外に苦労も多いし楽ではないのですが続けていくうちに頑張って行けば収入も付いて来るんです😁
お客様から手紙を貰えたりすると、頑張ろうって気持ちにもなりやりがいも出てくる仕事ですo(^-^)o
私は若いうちに沢山遊びたい、貯金したいという目的で18からずっとこの業界に居ます。。笑

30になったら卒業しようと考えて居ます🙇
かなり貯金溜まります!海外撮影もあるしダークな世界に見えがちですがキャバクラの客呼んだり扱われ方を比べると断然風俗の方がメリットがありました。

旦那に隠れて、なんて方もかなり多いです(*^o^*)よくバレないな~と感心します。

• << 52 いっぱんの人達を甘い言葉でそちら側に引きずり込むようなことは言わないでほしい😟

No.30

基本的にエッチって自分の好きな、特別な、たったひとりの相手とプライベートでするもので、風俗嬢やAV女優として働いてるときは、幼少期の自慰感覚、感情なし、演技で誤魔化してる、のうちのどれかだと思います
私は借金無くても、エッチしたお金をもらって笑顔になれるので、やります
何兆円もらっても、私は、AV女優は出来ないです 世間的には内容は風俗と変わらないかもしれないですが個人的には。
個人的な感覚は、それぞれです。

No.31

昼間の仕事がもっとブラックなので、風俗の方が精神的に楽ですよ。

No.32

お金なかったら平気でまた広げちゃう💧

店外したら、お金くれるとか言われると、額とその客が嫌いじゃなければ店外しちゃう😭😭💧

• << 53 あんたおとこやろ

No.33

需要があるんだから、仕方ないよね
時間とか気にせず、やれるなら店外のがいいわけだし
危険な目にあっても泣き寝入りだけど

今、工場作業は腐ってるので、風俗で働くのも仕方ない。

精神が病むので、ある程度は貯金するように。

風俗に疲れたら、田舎に嫁にでもきてくれ
過去隠して。

No.34

経験者です😂
病んでるキャストも多いし、しっかりしてるこもいる。
割り切りで目標があればどうにかなります。
精神力はかなり強くなりますね。
ハイリスクな分、高給料ですからね。

No.35

私は現役風俗嬢です。
色んな事情で覚悟を決めて風俗の世界に足を踏み入れる人もいれば、
何となく、で足を踏み入れる人もいるでしょうが…。
いずれにしても、恥ずかしいのは始めの数人までで、後は稼いだ日銭の額を見て慣れてしまう…。
女性が見知らぬ男性の前で裸になるというのは…、異常な事なんですけど…。
自分の体がお金になるという事実を知ってしまい、
体を売るのが平気?になる人は…。
…多分、風俗の世界から離れられなくなると思う…。
今は色んな価値観があるので、風俗嬢を認める人もいるんでしょうが…。
…もし、自分の娘が風俗嬢になってしまった時に母親として後悔するのではないか、と思います。
自分が過去に風俗嬢していたのに、自分の娘に対して『辞めなさい』とは…。
娘に自分の過去の職業がバレてしまった時に…。
母親として、何も言えなくなるのではないのかなぁ、と。
旦那は所詮は他人だし、親はいずれ居なくなるし、友達や親戚付き合いが無くなったとしても生きていけるかも知れませんが、
自分の子供が過去の自分の職業、または隠している現在の自分の職業をしてしまった時の辛さは…。
経験者の方が身に染みると思います。
何故なら、風俗嬢というものを体の隅々まで知っているから…。
お金と引き換えに、女性として大事なものを失う仕事だし、
決して表には出せない仕事…。
お金は確かに手に入りますが、ただ、それだけ。
風俗嬢で知る事の出来る世界は、他の世界では何の役にも立たない事ばかりです。
マトモな感覚じゃなくなる仕事なんですよね。
お客さんが全部お金に見えるくらいでないと、とてもじゃないけど務まらないし。
風俗って○○分コース、とか、延長○○分○○円、という風に全部に金額が違うので、
どんな嫌なお客さんでも『○○円入るわ』という計算が簡単に出来てしまうので耐えれるんです。
出来高制の給料のシステム、の、場合ですが。
どんなに普通に見せてても、いくらいくら、って頭の電卓で計算しながら接客してるもんです。
人妻店になれば、ぶっちゃけ本番なんて当たり前だし、
上客ならば生挿入なんてのも平気な人が稼いでいける世界です。

No.36

>> 26 景気のいい時代は、たくさんお金を稼げたけど、今は稼げないと聞く。 よっぽど容姿が良いとかじゃないと。 同感。

最近は不景気のせいか、給料安くて「小遣い稼ぎ」に風俗に入ってくる若い女の子も多いし、就職できなくて風俗に入ってきたりで、昔に比べて20代の女の子が多いし、昔なら、風俗に入る20代の女の子は今より少なかったし、容姿やスタイルに多少難があったり、イマイチパッとしない子でも「若い」っていうだけで結構人気出たりお客もそれなりについたりしていたけど、最近は「若い女の子」はいっぱいいるし、ちょっとばかりかわいかったり、ちょっとばかりスタイルのいい女の子なんてワンサカいるから、男性客も目が肥えてるし、そんな中でもよっぽど飛び抜けて容姿がいいか、もしくはよっぽど接客態度がよかったり、接客努力していたりとか、そういうのがないと「若くてかわいくてスタイルがいい」だけでは稼げない時代だしね…。
稼げるって思って風俗入りしても、思うように稼げないから病んでいくパターンもあるし、稼げるようになっても精神的に病むパターンもあると思う。
何年も風俗やってる人って「風俗しか向いてる仕事がない(性格上普通の仕事が合わない)」「将来の目標がある」「どでかい借金を返すため」とか、そういう理由があるんだと思う。

No.37

性病 性癖 男性の心理 周りの人に言えない悩み お金の為割り切ってても長年業界に居ると精神も病んだりします。

パニックや鬱病を発症する女性も業界には、多いです。

No.38

風俗嬢に質問としてスレたてないと、他人が分析して必然的に風俗嬢おとしめるスレになると思うんだけど。風俗嬢の精神は風俗嬢に聞かないと分からないのでは

No.39

業界入って1ヶ月の新人です

正直、しんどいですねー
身体的な意味では昼の仕事の方がよほどつらいですが
私の場合、同棲してる恋人にも、本業を応援してくれている人にも
秘密で働いてるので
「大切な人に隠し事をしている」という事実が一番つらいです
何も知らずに安心しきった恋人の寝顔を見ていると、
申し訳なくて涙が出ます

もちろんそれに付随して、
バレないように色々と細工するのにも疲れます
一度、ふとした拍子に恋人が時間か何かを見ようとして
私の携帯を手に取った瞬間に、
写メ日記に使った写真とかお店との通話履歴とか
ちゃんと消してたっけ!?とものすごい不安になって
その瞬間に急性胃炎起こして悶絶しました

根本的に性的な行為が嫌いな人でなければ、
知らない人とそういう行為をするって事自体は、
割とすぐ割り切れるのではないかなと思います
なんかもう、1人も10人も一緒だろみたいな・・・(苦笑)

そんな精神状態になってまでこの仕事でいるのは、
やっぱりお金のためです
ツラかろうが何だろうが、お金がないと生活していけないので
ご飯食べるため、あれこれの支払いするため、
ここで稼いで余った時間であれこれをするため、って自分に言い聞かせれば
ある程度は耐えられます
家族を背負った男性が過労死するまで働くのと同じやと思いますよ
肉体的な疲労か、精神的な疲労かの違いだけです

No.40

体売ってんだからさ、精神力要らないよ。笑 一応、経験はある?けど。性欲あるか、どうかだと想うよ。客も性欲満たす覚悟で来るんちゃう?自分も、セックスする覚悟で居ないと、相手にされんよ。

No.41

かなり辛いよ。

精神病むし男を気持ち悪くなるしね。

明日性癖に付き合わなきゃならない客とエッチ 本当行きたくねぇ~体力いるし同じに演じるのもはきそ~

でもお金と思って頑張るしかねぇ~しね

No.42

ちょっとお金出せば中出しまで出来てしまう…
こんな気持ち悪い男に中出しされてる時って、何考えてるんだろう?よく我慢できるなと思ってしまう。

No.43

>> 42 ほぼオッケイする女性は、居ないよね。
私は、聞かれたら避妊代も含めて2、3時間で中出しコースと避妊代として70万円でならって話します。

俺は、強いから二回するからって言われたら倍料金頂きますし金無ければ諦めるし安い金でする気ねぇ~

キモイとかタイプとかどうでもいいんよ、嫌な事には、とんでもない金額払ってくれたらそれでいい。

先日は、初めだけ生で入れさせてと勿論お断り条件50万円以上プラスなら我慢出来る範囲ですって言ったら60万円で 3時間の料金頂きました。

精神料金、性病金、妊娠代料金それでも足りない位だから安くしてやったつもり私には、当たり前~

要求する客には、高額要求で交渉

私は、やらなくていいならやりたくないしね。

No.44

嬢に言うけど安い客は、適当でいいんよ。安い客に一生懸命なっても意味ないよ。同じ身体はってるんだから身体は、安売りするもんじゃないよ。

性癖有っても大物捕まえればうざと思ってても我慢出来る金額出しはるよ。

ちっぽけで底辺でしか遊べない客にニコニコする必要もないし
安売りする事ないよ~

No.45

いろいろな意見があると思いますが、
根性は並以下です。私の場合(^^;)
だって、弱いから武器のようにして働いたてしまったんですから。

私は過去に、今でもそうですが、コントロールできないある症状を抱えていて、その症状のせいでさんざん学生時代、職場といった場面で嫌な思いをしてきました。そのときの病みさに比べたら、風俗は病まなかったですね。
コントロールできないことって並大抵でないくらい本当に辛いんです。
その並大抵でない感情を味わってしまった私が一般的にいう並大抵でない仕事に行ってしまいましたね。
結論をいうと、性格とか根性というより
人それぞれだと思いますが、
ある並大抵でないことがらに対して、それを越すような並大抵でない経験をしてしまった感覚の麻痺だと思います。だから大丈夫だった。
ということだと思いました。私は

なんかわかりづらくてごめんなさい(>_<)

No.48

>> 8 何も思わない。 工場で流れて来る空の弁当箱に淡々と食材を詰めていくのと同じ。 造り笑顔、造り笑い、褒める、尽くす…その繰り返… あなたはずれてる

No.49

>> 11 生活保護はそんなに簡単に受けられません。時間もかかります。 自己破産だっていろいろ決まり事があり、簡単にはできません。 今すぐ金がいるとい… 風俗しなくても人生どうとでもなる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧