セクキャバ辞められない
セクキャバで働いて三年目になります。ずっとNo.1です。月収は150~200万くらいで貯金もかなりできました。しかし私はたいして物欲もなくギャンブルもしません。ホストにも行きません。唯一旅行とエステにお金使うくらいです。最近、なぜ働いているのか分からなくなりました。働きはじめたきっかけは学費でした。(もう卒業してます)かといってまだやめる気にもならないし、辞めて今の収入を手放すのがもったいないし、努力してつかんだお客さんを手放すのももったいないです。No.1というプライドや居心地のよさもあり、理由もなくずっと店にいるような気がします。彼氏はいつもなんとなく誰かいますがたいして本気にはなれません。
こんなふうに感じたことある方いますか?みなさんが風俗から上がったきっかけは何でしたか?
一応、正看護師の資格もってますが、1年ほどしか働いたことがなく、正直、病院という組織が私なは向いていませんし給料が全く割りに合わず、ばからしく思えて続きませんでした。しかし、将来どうしてもお金に困ったときはパート看護師しようとおもっています。セクキャバは実年齢より見た目年齢なので、見た目がまだ通用するまでは続けられるかな…とはおもっています。(現在25歳です。)しかしギリギリまで働く目標もなく、しいていえばそれまでにたくさん貯金することかな…とは思いますが、何か自分の中ですっきりしません。ホステス経験もありますが、私は基本的に夜の仕事が好きで、今のセクキャバの仕事もいやなことはありますが基本的にはやり甲斐もあり、満足しています。それが辞められない一番の原因なのかもしれませんね…。
- << 4 正看護師は、過酷労働ですよね❗ 一年間で、目標設定、遣り甲斐が見いだせられなかったのかな 医療系。年齢重ねてからは、新人で働いても、分からない事を聞いても教えて貰える業界には思えないんだが、復帰した時、経験浅くても大丈夫? 使えないおばさん扱いされたりしない? 下調べ準備は、しといた方が良いよ! 私の友達で、水商売を、30年している人いる。 女一人で、子供二人育てあげたし、 仕事能力面でも、話ネタ知識量が多く、コネも多く、尊敬している方もいます。 遣り甲斐あるなら、その道で生涯食っていけるように、自分をもっと高めてみてはどうでしょうか。 見た目年齢が、越えてしまった時、色は売りに出来なくなるし。
>> 2
一応、正看護師の資格もってますが、1年ほどしか働いたことがなく、正直、病院という組織が私なは向いていませんし給料が全く割りに合わず、ばからし…
正看護師は、過酷労働ですよね❗
一年間で、目標設定、遣り甲斐が見いだせられなかったのかな
医療系。年齢重ねてからは、新人で働いても、分からない事を聞いても教えて貰える業界には思えないんだが、復帰した時、経験浅くても大丈夫?
使えないおばさん扱いされたりしない?
下調べ準備は、しといた方が良いよ!
私の友達で、水商売を、30年している人いる。
女一人で、子供二人育てあげたし、
仕事能力面でも、話ネタ知識量が多く、コネも多く、尊敬している方もいます。
遣り甲斐あるなら、その道で生涯食っていけるように、自分をもっと高めてみてはどうでしょうか。
見た目年齢が、越えてしまった時、色は売りに出来なくなるし。
私も学生時代の4年間と
OLになってからの約3年間…風俗業界で働いてました。
辞めた切っ掛けは
結婚💕
風俗とは言っても
直接 客に付く仕事では
無く マジックミラー越しに全裸で踊って→オナすり
ピーピングルームだったから主さんみたいに
月/200なんて
稼げなかったものの
80万~100万前後は手中に収めてました😓
まぁ…何れにしても
こんな 特異な商売は
💰貯まったんなら
足を洗った方がいいかも😓
因みに 旦那は
私が風俗やってたことは
知りません😒
旦那の職業は公立小(現副校長)だから
もし…私の過去を知ってしまったら離婚されるかも😒
そう考えると
軽はずみで やってしまった事に後悔しています😞
お恥ずかしい話
私の親に経済力が無かった為、学費や生活費は
全て自分が捻出しなくては
ならなかったから
お金の魅力に負けて
ついつい身を投げてしまいました😞
当時は19歳だったから
大股開きをしてアソコを広げて見せるだけなら
売春にはならないだろう…なんて…
あさはかな考えでしたからね~😒
それが大間違いでした😢
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧