私だって抱かれたい。
はじめに、とてもお恥ずかしい相談であることをお詫びします。
私は30半ばの主婦です。
子供はおりません。
男性経験は旦那一人のみ。
ちなみに結婚して10年、この3年はほぼレスです。
正直に言って旦那のsexは全然気持ち良くありません。
何をされても痛いだけ。
なので旦那とはsexしたいとは思えません。
しかし、おばさんになった私も基本は女です。
たまにはエッチだってしたいのです。
でも旦那とはしたくない…。
浮気や不倫もしたくないとなると、やはり離婚しか選択肢はないでしょうか。
夫婦仲は悪くないです。
>> 55
ごめんなさい、主さんに書いたつもりはなくて… この中で、こう生きろという無神経な辛辣さにムカついたんです。
レスって、殆ど男性次第…あと、いろいろ前後に変化する事もあるし。
やっぱり、旦那さんが変だと奥さんだって、気持ちも横行きそうになる。
逆もあり。
仲良く美しく愛し合いなんて、夫婦ならみんなそうありたいに決まってるし、それがベクトル違えば難しい時もある。
人間だし、うまく行かない事もあるって。
1番はまず、我慢も決断も必要だけど、悩んだあとの結論や流れで選択する人生もあるんじゃないの?
離婚したらいいとか、この相談において、そのアドバイスはアドバイスではなく誹謗になる。
余計なお世話!
私もだけど…
後先を打算的に考えてる方がある意味怖いわ。
それに、正論振りかざしてるけど、ズバズバ後先考えずに男性を切るだけの1番ひどい意見じゃない?
主さん、私もレスです。
お互い求めない。
不倫はしないです。
でも、貴方の生き方の苦しい気持ち痛いくらいわかります。
どの道を生きても、良い人生になりますように…
私は旦那とのレスが原因で離婚しました。毎日、同じベッドで寝ていたのに、いつからかキスもハグもなくなり、腕枕さえもなくなりました。彼とのスキンシップはいつしか、腰をマッサージするだけになってしまいました。幸か不幸か、旦那が男性不妊だったため、いくらしても結果=赤ちゃんができないなら、してもしなくても同じだと諦めてしまい、なおかつ旦那が私の一番欲しい物をくれないなら、赤ちゃん居なくても幸せだよと一生演技をし続けることもできない、それならレスじゃなく、私に赤ちゃんを持たせてくれる男性を探そうと思い、離婚を嫌がる元旦那を説得して、離婚に漕ぎ着けました。何もかも我慢しなきゃいけない人生を送りたくなかったからです。だけど性欲は、女性も年を取ると昔ほどではなくなるので、今は前戯だけでもイケるから、挿入がなくても、そこまで不満には思わないです。もうすぐ、新しい彼氏と同棲予定で、会う度にキスやハグは必ずします。
私も、夫しか知りません…分かります分かります!!笑!!でも、我慢しましょう…我慢は美徳ですよね、仮に…違う男と関係を持ったとしましょう…でも、多分ね虚しいだけです…と…思います…で、その後…自己嫌悪に陥ったり…自分が汚れた様に思えたり…はたまた…sexの上手な男性だったりしたら…虜になり…淫乱になると思います…どんどん堕ちて行き…ゲスな自分になることでしょう…性病感染するかもしれないし…夫にバレて離婚されたり…セフレの嫁から慰謝料請求されたり…きっと、良いことなんか一つもないんですよ…私とか主さんみたいな人は…このまま我慢して…そのうち衰えて…終わるのが幸せと思います…仕方ないですよ…でも…汚れなき美しい面もあるし…希少な存在を誇らしいと思いましょうよ!!最後の大和撫子で良いじゃないですか!?
私、36歳、独身、です。
いま、2人の男性とSEXしています。
1人は、もと彼。20歳から6年間付き合い、別れました。私は彼との結婚を夢みていましたが、彼は結婚には興味ないようで(いまも独身)、結婚を考えてないから、と別れを告げられました。
が、いまでも月に1回ほど会い、SEXしています。私が困った時には駆けつけてくれます。凄く優しいです。心の支えです。週に1回は、共通の友人達と私、彼の5人でミニサッカーを楽しんでいます。友人達も私達の微妙な関係に遠慮して、何も言いません。
私も彼と会えなくなるのは寂しいから、何も言わずに、いまの関係に溺れています。
もう一人は、毎月通っている整体院の先生。私、腰痛が酷くて通い出しましたが、痛い治療で、でも痛さが快感になり出して、クセになり、腰が治っても毎月通い痛い快楽を密かに楽しんでいましたが、
彼とケンカした日の治療で、感じすぎて、大きな声が漏れてしまい、つい先生のペニスをズボンの上から握り、SEXをおねだりしました。
先生は、私の隠れていたM感覚を目覚めさせてくれました。私より10歳以上年上で、オトナのSEXは、もと彼とは全然違います。毎月、先生に弄られるのが、楽しみ、止められません。
もう、2人なしでは生きて行けない心とカラダです。
離婚経験者です。
前夫とは、全く気持ちのこもってないsexでした。
ただ子供が欲しかっただけです。
離婚後、すぐに彼氏ができてsexの楽しみを覚えました。
その後今の彼氏と出会い、更に楽しいと思えるようになりましたが、現在はレス状態です。
人生において大切なものであることは確かかも知れないですが、それだけではない気もします。
旦那様のことがキライでなければ、2人で楽しむ方法を考えてみては?
旅行に行ってみるとか、何かいつもと違うことやってみては?
同棲中なので、今でも毎日一緒にお風呂には入りますし、一緒に寝てますが、完全にレスです。
向こうから近寄っても来ない笑
離婚したから、誰かとうまくいくということもあるのか?ないのか?わからないし、思い切って旦那様を誘ってみては?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧