私だって抱かれたい。
はじめに、とてもお恥ずかしい相談であることをお詫びします。
私は30半ばの主婦です。
子供はおりません。
男性経験は旦那一人のみ。
ちなみに結婚して10年、この3年はほぼレスです。
正直に言って旦那のsexは全然気持ち良くありません。
何をされても痛いだけ。
なので旦那とはsexしたいとは思えません。
しかし、おばさんになった私も基本は女です。
たまにはエッチだってしたいのです。
でも旦那とはしたくない…。
浮気や不倫もしたくないとなると、やはり離婚しか選択肢はないでしょうか。
夫婦仲は悪くないです。
つまんない人生。他人でも御免被る。世の中どれだけ男性がいると思ってる?35億6千万だぞーー、勿体無い。一人だけ体験してもわからんべ。良いのか悪いのかさえ。比べようがない。旦那より下もたくさんいるけど旦那より上や上の上もたくさんいるけどね。金も体ももちろんだ。これは、女性も同じだろ?結婚するなら一回なんて結婚したうちに入らない。結婚の意味もわからない。少なくとも二回して初めて理解できる。今時結婚も廃れてるけどね、日本でもそのうち廃れるよ。こんなに騒いだ時があっての方思うほどに。世の中がこんなに変わるなんて想像もつかなかったのと同じように。男性も様々な価値観やセクスの仕方好みもあるだろう。それ知らずして死んでいくより知った方がより充実した人生だったと思うだろう。一回に拘るのは、寧ろ現代の方だよ、会社員と言うのが登場したためだろうね。社会保障と言う物がそうさせたんだろう。だから不倫が横行してるね。それも問題寧ろ問題。だったら潔く離婚し相手を探して充実したほうがいい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧