お客さんと色恋
最近、スナックで働き始めた21歳です。 私はバツイチで今1歳の子どもがいます。スナックでは結構ベロベロになるまでお客さんと一緒に飲むので
私だけお客さんとイチャイチャしてしまいます。
膝の上に座ったり、肩を抱き寄せられたり、またお客さんの方からオッパイやオマタを触ってこられます。
おとついは、6人の人に
付き合ってと告白され酔っていたのでみんなにOKしました。
昨日は2人に告白されて
その場のノリもあったけど
こんどはデートしよう
って言われました。
酔っ払ってるから私はぜんぶにイエスマンでした。
正直はモテるのはいやじゃないけどどう対応したらいいのか
わからないし子どもがいるのに30代40代40の男性と
デートするのもなんか気が引けます。
あと、告白してくる人はみんな土方や鳶バツ2の人です
もしかして再婚するチャンスかなと思うと外仕事なんていやです…バツつきの人も…
自分のレベルが上がらないと
いい人には巡り会えないのかな?類は友を呼ぶみたいな★
飲み屋の会話って疑似恋愛
や9割うそってゆうから
私みたいに適当に笑って流しとけばOKなんですか?
男性もいろんなスナックを見てきた人だから割り切りできてるんですかね??でもお客さんからメールや電話で口説かれてます。
相手は本気なのかもわからないからどう対処すればいいでしょうか???
新しいレスの受付は終了しました
何回も✏してるけど(ゴメンね)、主さんが今のスナックを自分から辞めて、セクキャバやピンサロに転職すればいいだけだと思うけどね。ママさんは主さん同様いいかげんな人みたいなんで、そういう主さんの接客態度でも何も言わないのかもしれないけど、他のホステスさんからは顰蹙買ってると思うし。ママさんだって他のホステスさんが「あの子(主さん)にママが注意するなり辞めさせないなら私ら全員が辞めるわ‼」とか言われたとしたら、ママさんも主さんのことクビにする可能性もあるかもしれないし💧
そうなる前に、おさわりありの風俗産業に転職するほうがいいんじゃないのかな😥
主さんは頑張って直します って✏してたけど、そもそも直せるものならとっくの昔に直ってるんじゃないのかな😥
私はシンママさんが水商売やることは悪いことではないと思います。
ただ、節度ある接客をすればの話。
まだ水商売続けるつもりなら店は変えた方が良いですよ。
今の店のまま接客態度を改めたところで、今まで過剰接客で繋いできた客には通用しませんし。
場末のスナックがどの程度かは判りませんが銀座や高級クラブと同じ接客をしろとは言いません。
店にはそれぞれカラーもあるし、地域柄などで話す話題も違うでしょう。
でもね、水商売は風俗じゃないんですよ。
過剰に触りたい客はそういう店に行けば良い。
女の子も触られたくないから風俗じゃなくて水商売を選んでる子もいます。
主さんがやってたことはその住み分けを壊してるんですよ。
あなたは日頃のストレス発散から羽目を外してるかもしれないけど店の質も下がるし、同僚にも迷惑が掛かってます。
私も水商売長いですが働くなら自分の事情は二の次、いかに楽しく飲ませるかです。
給料貰うならそれ相応の仕事をしてください。
ハッキリ言いいます、
水商売は貴女には向いていません❗
自分の欲求不満解消に
現実逃避する所じゃないんですょ、仕事なんです✋
メインの仕事があるなら、水商売は辞めましょう❗
お子さん大事でしょ?
若くして産んだのなら、自分の事は二の次なの当たり前です❗
貴女みっともないんですょ😔
こんばんわ、主です。
私は普段は介護士をしていて
夜は調理師をしています。
週末だけスナックで
働いています。
正直、私は飲み過ぎだし
普段子育てと仕事ばかりで
寂しいから酔った勢いで
お客様に抱きついたり
ベタベタしてしまいます。
皆様が おっしゃるように
セクキャバやピンサロ
みないな行為ですが
やっぱりこれからは
真面目に、普通にお客様と
お話し楽しい空間で
いられるようにお酒も
お触りもほどほどに
します。一母親として
仕事としてしっかりと
自分をもって頑張ります。
お客様に愛を求めるなんて
4流以下ですよね。
- << 39 普段子育てと仕事ばかりで…って そのスケジュールで子供と触れ合う時間あるの? 親に任せきり?
水商売に居ましたが、主さんは店ママ達から大切にされてないだけです。
主&客の行為を容認していると言う事は、1人のお客さんを大切にしない店です…
どうしてクビにならないか解りますか❓触らせたり黙認して、上乗せ請求できる客だからなんですよ…
よく頭もお股も緩いというの見ていて正直『酷いなぁ…憂さ晴らしか❓』と思ったりしてましたが、主さんはスナック勤務より、違う方面で働く方がお金も稼げるんではないですか❓
改め、辞めたく無いなら周りの人の反応をちゃんと見ながら働きなよ…
子供…可愛そうだよ
簡単に触らせて貰える子なんて、誰も真剣な付き合いなんてする気ないですよ・・そんな事もわからないようじゃ、ホステス失格ですよ。お客さんを手のひらで転がせてなんぼの世界なのに、ホステスが転がされてどうするんですか??主さんがいる事で安いお店に見られてる事は間違いないですよ。
水商売が悪いとは思わない
でも、やっぱりプライド無さ過ぎ
触らせたりしなくても、ちゃんとトークで引きつけて、あの子に会いたいな、話したいなって思わせてなんぼでしょ?
それで通ってもらってお金落としてもらわないと。
相手の職業とやかく言う前に、自分が一流になりなって。
誰にでもイエスって言ってると、中には勘違いするのも出てくるよ?
危ないから💦
しっかり自分を持ってない人は、お水やっちゃダメだよ。
私も若い頃はずっとスナックで働いてました。触られて嫌じゃないんですか?
私も触られたことありますけど酔っていても、「そーいうのだめなんだよ」とかって優しく言って客が不満に思わない様に工夫してましたよ。
主さん、「爆◯イ」ご存じですか?もしかしたらそれに主さんはヤリマンだとか、触り放題とかって書かれてるかもしれませんよ
あと、建設業をバカにしてますよね。
私も店で鳶職の男性と出合い今は結婚して子供もいて幸せに暮らしてます
鳶職は給料もいいのに、外仕事が嫌だなんて、贅沢ですね(笑)
こんな暑い中、一生懸命みんなのために建物たてて、すごいと思いませんか?建設業してる人を尊敬しますね。
今のままだと絶対に幸せになんかなれませんよ
下手すればバツ2になるかもですよ
1番かわいそうなのはお子さんです
お子さんのためにも、しっかりしてください
銀座のホステスですが…主さん、プロ意識に欠けています。きちんと営業して下さい!お水も営業マンと同じです!お触り・枕営業は、お水として失格ですよ!きちんとトークでお客様をつかんで下さい。政治経済には詳しいですか?どの業界のお客様がご来店されても、お話に付いて行けますか?毎日きちんと新聞を読んでいますか?
主さんは、お水には向いていないです。勿論、一流のホステスには成れないと思います。早いうちに転職されてはいかがですか?
- << 32 主の雇われてるスナックで経済新聞読んでお勉強して話して楽しめる客は、来ないだろ(笑) 銀座のホステスさんはそんくらいわかるよ。 お店の雰囲気、客層、自分が何を求められてるかどうか。 主はやりすぎだし、接客とは言えないかも知れないが、どこでも銀座ホステスが人気者であるというのはお門違い。
お水だからどうとか言うつもりはないけど、どんな仕事でも『芯』が大切だと思うよ。
主さんの場合は『ホステスとしてのプロ意識』になるのかもしれないけど。
自分の中に芯がなく簡単に流されたりブレたりする人は、やっぱり誰からもそれなりの扱いしかしてもらえないと思うよ?
主さん あなたは ホントにシングルマザーで これから先 自分が子供を守って育てようとしてますか? いかがわしい仕事して 稼いだお金で お子さんが喜ぶと思ってる?
すぐにでも日中の仕事をするべきだよ!
シングルマザーって 精神的に無性に寂しくなって誰かに甘えたいときあるけど主みたいな人は 甘えさせてくれる人はいないと思う。飲んでるときに 誘われて真に受けて バカみたい。同じシングルマザーとして恥ずかしいよっ😠男性って 主が働いているような店に 高いお金払って 一時期だけでも 夢を買いに飲みに行ってるわけでしょ。そんな店で 尻軽な従業員居れば ちょっと甘い言葉囁いて 性処理出来れば ラッキーぐらいにしか 思ってないのに。
おバカだね、この主😢
>> 24
普通のキャバクラやスナックやクラブには原則としておさわりはなし(手を握るぐらいはあるかもしれないけど頻繁にはないと思う)。
セクシーキャバクラ(略してセクキャバ)やピンクサロン(略してピンサロ)はホステスもスナックより露出高いカッコしてるし、おさわりがある。でも、常におさわりするわけではなく、「おさわりタイム」みたいのがあって、その時間だけホステスとキスしたり、セクキャバの場合はホステスがお客の膝に向かいあわせで乗っかって、上半身ハダカになっておさわりタイムの時間いっぱい触らせる というもの。
ピンサロだとさらに過激で、おさわりだけでなく、お客にフ⭕ラとかがある(事前にお客にはおしぼりでアソコを拭いてもらうらしいが💧)。
普通のスナックでも場末のほうだと、あんまりお客が来ないから色気でつなぎ止めようとしたり、ママさんの経営方針がいいかげんでだらしない場合があるので、店内でセクキャバまがいなことをやってるとこもあるらしい。
場末でも全部がそうではないと思うけど。
お水の世界を知らないのですが、
お触りって、普通にあるの…?
つまりお客さんは、みんな、胸も下も触るの…?
レスのみなさんは、お触りなんてあり得ないとおっしゃってますが、レス者が働いていたところは、ちゃんとしたクラブだから、お触りはない。
場末のクラブとかキャバでは、お触りはある。
ってこと??
六本木のクラブで働いている友人が俄然心配になる💦💦
お触りOKな方が珍しいですか?
残念な人ですね💧
プロ意識の欠片もない…
私も21歳の時に離婚して、一人で子供を育てる為に仕事をしていました。
パブやスナックではお触りなんてありえません!
触らせる子居ましたけど、そうさせないと客に気に入って貰えないからです。
貴女もその子と同じですょ✋
水商売なのに酒に呑まれるなんてあり得ないし、触られてるのがモテている…なんて勘違い笑えます!
一緒に仕事してる従業員も同じ目で見られるの嫌でしょうね(-.-)
母親なんだから、しっかりして下さい!
ちなみに、
私のパートナーは店で知り合いました。
建築関係ですがいけませんか?
股のゆるい貴女には、幸せなんてつかめませんよ😜
皆さま、素直な意見言って頂きありがとうございます。
私は18歳の時に
初めて今のお店に行きました。一度辞めて20歳の時にも
今のスナックで働き
出産のためまた辞めて
今子どもが1歳になったので
また働き初めました。
私の接客態度は最悪ですね、
お客様からも私に
隙があるからお触りしたり
アフターに
誘われているんですよね。
これからはほどほどにして
お客様と楽しいお酒が
飲めるようにトークしたい
と思います。
あるお客様に付き合って
と言われたのでいいよって
OKしたあと私の他の席で別の
お客様と接客態度はやはり
見られていて、
『お前は誰にでも同じ態度』
といわれました。
ママは基本的に私と一緒で
適当なので何も言われないし
前から私を知っているので
クビとかはないです。
ただアネゴ肌の先輩は
私のベタベタ接客は怒って
おられると思います。
土方とか鳶バカにしてる感じがなんとも腹立つわ。そんな適当に接客してるやつより外で仕事してる人たちの方が社会の役に立ってるし人間として上ですよ。そんな親に育てられるお子さんの将来が本当に心配です。あと勘違いはほどほどに
あと、補足の再レスだけど。
主さんにお店で言い寄ってくるお客さんが自分のこと本気で口説いてるんじゃ…って考えてるのも何だかね💧
案外お客同士で陰で誰が主さんとヤれるかとか💰賭けてたりしてね。
それはないにしても他の方もレスしてるように、そういう接客態度だからやらせてくれそうって思われてるだけだし、メールやら電話の口説きは主さんだけでなくそのスナックの他のホステスさんだってメールや電話でお客さんから口説かれてると思うしね。
しかし他の方のレスにあったけど、よくママさんも注意しないなあ。
こう言ったらなんだけど、スナックっていっても場末なほうのスナックなんかなあ?
それか、主さんはまだ働きはじめたばっかりらしいから、とりあえず一定期間様子見ようと思ってるのかな。
かりにその場合、いつまでもそんな接客態度しかできないと近々ママさんからクビを言い渡される可能性もありますから、お子さんいるんだししっかりして下さいね。
約2年前、猛暑のマンションに自分の子供を閉じ込めて、自分は何日も旅行に出かけて、ナンパされたオトコとHして、子供には水も食事も与えず放置して死なせたようなバツイチ母親みたいにならないようにね…。
一歳の子供さんがいるのに、一体何してるんですか😱
呆れて何も言えません。
触られたりとか、スナックで有り得ないです!
ベロベロになるまで飲む事自体、おかしいんじゃないですか?
男性からしたら、欲求不満みたいだから一回相手してやろうと思われてるんですよ‼
子供さんの為にも、もっとしっかりしないと…😭
モテてるんじゃなくて単にヤレそうと思われてるだけだと思う。
スナックといえど、そんな下品な接客でママも何も言わない?
普通なら他の女の子への影響も考えて注意されたり客は出禁も有り得るけど・・・
上手くかわせてもないし、いかにノータッチで引っ張るかが水商売だと思うけど、実際に触らせてるなら風俗で働いた方が良いんじゃない?
スナックならカウンター越しの接客でいいのになんでそんな過剰なサービスするの?
喜ぶ客はもちろんいるよ
でもお店の者は苦笑い、へたすりゃ迷惑に思う
客のなかにはそんなことするコに嫌気さして来なくなる人もいる
期待して来る客もいるが後々トラブルになって来なくなるのは目に見えてる
結局首謀者は主さん、悪者になったり笑い者になったり…
そのうち痛いめにあいますよ💧
若くても親なんだからしっかりしなさい
そんな感じの接客態度しかできないんだったら、ぶっちゃけ主さんって水商売より風俗産業で働いたほうがいいんじゃないのかな。
セクキャバとかなら主さんみたいな接客態度でも、普通のスナックよりは全然オッケーだし、「そんなとこで働けません…」って主さんが思ってても、冒頭の文章見る限り、主さんがやってることってどっちかというとセクキャバに近いし💧むしろ、今の主さんがやってることよりセクキャバのほうが全然マシな接客かもね。
主さんが働き続けてても、ほかの従業員さんの迷惑になるだろうから、そこのスナックを退店して、セクキャバやピンサロやヘルスで働くことをオススメします。
ご自身で気付いて無い様ですのでハッキリ言いますが、スレの内容は酷いし単なる、捌け口(処理道具)にしか見られてないですよ。
誰も、今の主さんを真剣に好きになる人なんか居ません。もし、居たら、神様ですね。
だからバツイチなのかな?
スナックで働いていてオマタ触られたことなんて一度もないですよ。
店にたてばお客は客でしかありません。
ちゃんと一線引かないとよった勢いでやられて、気まずくなって客側は来なくなるし店はいい迷惑です。
イエスと言うことで流してると思ったら大間違いです。
よく回りを見て勉強した方がいい
そりゃあ、売り上げの為に客のボトルも頑張って空けなきゃいけないだろうさ?呑むのも仕事…大変だと思う。
でもそこはスナック。主さんが客に触らせるのを容認する事でまわりのスタッフが迷惑するって事を考えようよ。主さんは言わば、【店の顔】なんだよ?
『あの店はユルい♪』
みんなこう思っちゃうよ?
更に、そんな仕事のやり方で仲良くなった客に少しでも期待してるなら母親失格だよ?何のために働いてるの?
流されちゃだめだよ…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧