お水の人集合!語りましょ☆
水商売初心者の方、ベテランの方、お店での人間関係や接客の悩みなど…スナック、ラウンジ、キャバクラ、クラブ等々お水の方語りませんか?X-<
9さん
ありがとうございます!
胸張って堂々としてないとですよね(>_<)
確かに、自信なさそうな人ってあんまり魅力的には見えませんもんね…ハッとしてしまいました(;o;)
10さん
痒いところに手が届くような人…なるほどと思いました(>_<)
同僚にも気遣いがかなり必要みたいですね。
少しビビってますが笑顔笑顔で神経とぎ澄ませて頑張りたいです!…怖いけど…
初出勤は土曜日です!もう明後日です…
先輩方のお話は勉強になりますね(>_<)おかげで少しずつ覚悟できてきてます!怖いけど…
私の愚痴スレっぽくなってますね…すいません。
素朴な疑問なんですが、店に入って一言目の挨拶は「おはようございます」で間違いないですよね?(((・・;)
おはようございます。スナックママ歴18年です。 お給料はお客様に頂くものです。
まずは、お客様に感謝を忘れず、笑顔で接していれば、道は開けますよ。
スタッフとの人間関係ばかりに目がいくと、本来の仕事がおろそかになってしまいますよ。
スタッフには謙遜さを忘れず、お客様に感謝を忘れずにね🎵
お客様の方に目を向けてシッカリ頑張っていれば、まわりも認めざるを得なくなりますしね。
スタッフよりお客様のほうが可愛がってくれます。
そうなればホントにこの仕事が楽しくなりますよ。
感謝と、謙遜さがこの世界を生きる大事なキーワードだと、思ってます。
偉そうにごめんなさいね。
いい経験だと思って頑張って下さい。
初めまして
熟女キャバクラでバイトしてますが、入って2ヶ月指名が取れません(>_<)
週2で入ってますが大半の時間をヘルプで費やします…
だからといって新規のお客さんを必ずゲットできてるわけでもないですが…
若い頃はけっこう指名とれてたので甘くみてました
なにかアドバイスお願いします(>_<)
- << 29 とにかく新規の客には連絡先を 交換してちょくちょく メールや、ラインを送ってみると いーと思いますよ♪ 電話もたまにはしてみれば いーけど長電話だと電話で話せる からいーやって感じに なっちゃうから話を途中までして 焦らして切る!!笑 そして、キャバクラに行く客は 大抵下心を持った人ばかりです 多少の下ネタや、誘うような言葉 などで変な期待を持たせることも 大事ですよ!! それから、アフターなども 効果的だと思います あとはもうあなたの愛想次第 ぢゃないですか?
>> 27
初めまして
熟女キャバクラでバイトしてますが、入って2ヶ月指名が取れません(>_<)
週2で入ってますが大半の時間をヘルプで…
とにかく新規の客には連絡先を
交換してちょくちょく
メールや、ラインを送ってみると
いーと思いますよ♪
電話もたまにはしてみれば
いーけど長電話だと電話で話せる
からいーやって感じに
なっちゃうから話を途中までして
焦らして切る!!笑
そして、キャバクラに行く客は
大抵下心を持った人ばかりです
多少の下ネタや、誘うような言葉